一天,我正在津津有味地上网。突然,一阵“叽里呱啦”的声音响了起来。随后,电脑里的“警察”便不快不慢的说:“有‘小偷’侵入,有‘小偷’侵入。”一听这消息。我不禁打了个喷嚏。我家的电脑可是“守卫深严”的啊,这“小偷”竟敢闯进我的“地盘”,真是大胆。哼,看我怎样收拾你!
我立刻打开“警察总部”——瑞星。命令总指挥派出100支飞虎队、50000名精英警察和1000辆“打不烂”坦克寻找这个胆大妄为的“小偷”。正在我得意洋洋的时候,总指挥却报告:“报告主人,小偷因藏的密,我们找不到。”啊,我的天啊,连你们也捉不到,那可怎麽办?
无愧之下,我只好出动“杀手”了,谁叫你不投降,别怪我。我把电脑修理专家请的过来,不一会儿,我的这位“杀手”便把“小偷”带回“警察总部”,把它给“枪毙”了,这下我也放心了。