三个小偷作文
假如有人把我变成小偷,我永远也不会进监狱,因为我是一个善良的小偷。大家一定会纳闷:小偷走遍四方,没有人不厌恶,你怎么会是一个善良的小偷呢?哈哈,请接着往下看。
假如我是“小偷”,我会把所有的黑暗偷走,让这个世界变得光明磊落,没有犯罪。人们生活得井井有条,根本不需要法律。法庭、法官、律师都已成为历史。因为我这个小偷,许多外星人都慕名前来地球生活。
假如我是“小偷”,我会把一切疾病窃取,让可恶的非典、讨厌的甲型H1N1流感、令人可怕的艾滋病,统统偷地一个不剩。让世界没有病痛,字典当中也没有关于病的字和词,让疾病永不存在,因此我被评为“宇宙医学小偷”。
假如我是”小偷”,我会把一切忧愁、悲伤偷去,让人们整天生活在阳光与快乐之中。我说的快乐不是沉浸在花天酒地之中,而是帮人们解开身上的大包袱,轻轻松松做事、快快乐乐学习。人们笑容灿烂,没有愁眉苦脸的表情,都是以乐观向上的态度解答难题。
你们说我这个“小偷”是不是很善良?要说不是,那就是你们不服气了。