你问我渴望什么?我会果断回答:渴望当“小偷”,人们把偷东西的人叫做小偷,我也想做一名小偷,偷走我想要的东西。
“偷”走妈妈的皱纹
这日一天一天的过去,我很高兴能我一天一天长大了,同时也很担心因为妈妈一天一天衰老了,眼睛嘴角处多了许多皱纹。我妈妈虽不出去外面工作,但是我家客人却很多,这使妈妈的皱纹多了许多。可是看看妈妈的皱纹里面有些仿佛是因为我而来的,因为我每次都会惹妈妈生气,现在长大了才知道其实每件事妈妈都是为我好。在家里的家务都是妈妈打扫的,妈妈从来不让我打扫家务,有的时候妈妈忙得不可开交,我才偷偷的帮她打扫,减去妈妈的汗水。
我想“偷”走妈妈的皱纹,让她永远年轻漂亮。
“偷”走爸爸的香烟
我爸爸是个爱抽香烟的人,不信你可以去他车里看一下,准能看见香烟。但是他不允许别人在他车里抽烟,因为我爸很爱车。
但是如果,我爸抽烟被我看见,我一个手势,老爸肯定会乖乖的去丢掉。
就在昨天,老爸正在抽烟被我逮到了个正着,他看见了我就自觉的把烟给灭了,这次我不会这么轻易放过,我还把那包烟顺手也拿走了,可爸爸的车里还有好多,怎么拿也拿不完。
我想“偷”走爸爸的香烟,让他生活在健康的世界里。
“偷”走老师的唠叨
在学校里我最讨厌老师的唠叨,可每天都避免不了。
老师的唠叨就像老太婆念经,一说就是一长串,弄的我头都大了。
我记得有一次:班里同学打架了,他就占用我们一节课的时间来说同学要和睦相处、不能打架什么之类的话,这种话我已经听了一千遍了,弄的我耳朵都出茧子了。
我想偷走老师的唠叨,让我们耳根子清静点。
如果真的能“偷”走皱纹、香烟、唠叨这些东西该多么好啊!你肯定也是这样想的吧!