三个小偷作文
"哇,闹小偷啦!"随着我的一声嚎叫中,一场"命案开始了。这可不是一般的小偷,它来的目的不是偷钱,而是来偷食物,我的宝贝零食已经被这个可恶的小偷吃了个精光。
我马上把这件事报告给"警察们"爸妈。神机妙算的妈妈诸葛亮似乎早已知道了小偷是谁,一边笑一边说:"这个小偷不但要偷咱家的食物,还要住在咱们家。"什么,难道这个小偷会隐身?妈妈命令老爸去商店买了对付这个小偷的专属武器,并随时做好了抓小偷的准备。夜幕降临了,爸爸妈妈在四面八方设下了埋伏,真是"万事俱备,只欠小偷啦!"报告,报告,小偷已经出来了。"
虽然确定了这是小偷,可我还是不相信,哪有这么可爱的小偷呀!我还没回过神来,小偷就被抓住了。最终,这个老鼠小偷被"法院"判决死刑,这件事圆满结束了。
等等,那我可怜的零食谁来赔呀!