可爱的“多多”作文
钢琴老师家有一只小狗,名叫“多多”。因为“多多”的主人生病住院了,所以它被寄养在钢琴老师家。
“多多”是一只可爱又乖巧的小狗,它有着一身雪白的卷毛,大大的脑袋,黑溜溜的眼睛,短短的四肢,毛茸茸的尾巴,漂亮极了!
每次我们去上钢琴课,“多多”都要跑到门口迎接,然后朝我们叫“汪汪”、“汪汪”,边叫边摇尾巴。刚开始,我还有点怕它,走路都绕开它。后来,我发现它又温和又听话,我终于敢把它抱起来和它玩了。
昨天,我去上钢琴课时,发现“多多”不在,就问老师,“多多”到哪里去了?老师说“多多”到医院看望它的主人去了。过了一会儿,老师的妈妈带着“多多”回来了。听老师的妈妈说,“多多”在医院里朝它的主人大叫了两声,故意不理它的主人,然后眼角还流出了眼泪,好像是因为它的主人不要它而生气了。
上完钢琴课,我和“多多”玩游戏,我把“多多”最喜欢的皮球扔来扔去,“多多”捡到球就用嘴叼给老师,然后老师又让我扔球,我们玩得非常开心!
啊!“多多”真是一只聪明又可爱的小狗呀!