可爱的“多多”作文
姥姥家有一只小狗叫“多多”,我非常喜欢它。
它长的可爱极了!它的全身雪白雪白的,像披着一件白大衣。眼睛圆溜溜、水汪汪的。它的鼻子摸起来软软的,小嘴红红的,可好看了!它还长着一对儿会摆动的小耳朵呢!
小狗“多多”跑起来可有意思了。有一次,我和多多跑,我刚跑几步,就看见它已经跑很远了,我故意停下来往回跑,多多以为我跑不了了呢,急忙往回跑,结果又超过了我。我心里想:它跑的真快呀!这时,多多突然停下来回过头伸出舌头望着我好像在说:“看你没有我跑得快吧。”我累得都快喘不上来气儿了。我想了一个办法。我把“多多”抱到大树旁边用柔嫩的小树条拴住它的尾巴。然后我就赶紧往前跑,一边跑一边回头乐,“多多”看我跑远了,急坏了,围着树来回转,还用嘴咬。果然把拴它的树条咬断了,飞快的往我这边跑,它又追上了我,我只好不再跟它赛跑了。
小狗“多多”可爱的地方多着呢,我真的好喜欢它!