今天,可真是一个阳光明媚的好日子啊!大家都很开心,可是我怎么也高兴不起来……
上午,信息课上,我明明记得自己带书了,可怎么找也找不到,我再怎么想,也想不出什么原因来。我心想:难不成有人把我的书偷拿走了?我回到了家,越想越不对劲,就认定了我的书被人拿走了,心里感到一股说不出来的难受……
第四节课体育课,学校要求必须穿运动服,一下课,我准备换衣服时,发现我的运动服不见了,我找来找去,几乎找遍了整个教室,可这运动服就像跟我作对似的,就是不让我找到,我在心里又想:一定是别人没带运动服,把我的拿走来代替,真可耻上体育课时,老师见我没穿运动服,便把我狠狠的骂了一顿,我很不服气的接受了这次的斥责。
我边想边走回了家。
回到家后,我越想这几件怪事就越掩饰不住心中的愤怒,生气的发泄了起来,妈妈见到我这样便问:“怎么了,我的好女儿?”我就将这发生的一切怪事告诉了妈妈,本以为妈妈会训斥我,但没想到妈妈竟哈哈大笑起来:“那天,我准备帮你整理一下书包,看到一本书的封面快掉了,便拿出来粘补一下,忘了放进去;运动服我看它脏了就拿出来洗了,所以别生气了,我的乖女儿。”
这些怪事终于解开了,我也就放心了。