可爱的“多多”作文
我家有一只可爱的小狗,因为它睡觉时间多,顽皮时间多,撒娇时间多,吃饭时间也多,所以,我给它取名为“多多”。
多多是吉娃娃狗,它可是一只罕见的吉娃娃品种哦——一般的吉娃娃小狗体型都很瘦,动作也很灵活。敏捷。而多多就相反,它的身材用圆柱来形容一点儿也不夸张,而且它的身手不但不灵活,反而有点笨拙。很奇怪吧!虽然多多是只“小胖狗”,但我仍很喜欢它。
多多与吉娃娃狗相同的就是外貌了。它有一双三角形的耳朵,和海绵一样柔软;还有一对圆眼睛,比黑玛瑙还要美丽。怎么样,我家的多多可爱吧!我来讲讲多多的趣事吧!