在这温暖而快乐的六二班大家庭里,时不时都会传来一阵阵笑声和惊呼声,在这个“家”里,一三五闹小事一番,二四六世界大战。当然了,班里的人物更是个性十足。生活在这个大家庭里,你会感到快乐和幸福!
一、“正义使者”
她是一个女孩子,有着金黄般的头发,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,他在上课时特别认真,总是聚精会神的听着老师讲课,发言特别积极。特别的是,他有着十头牛也拉不过来的性子。有一次,我和她一起去书店看书,忽然,我看到一本书上有一幅插图画得十分漂亮,就小心翼翼的撕了下来。“哎呀!你怎么把书撕了?”我一抬头,看见他很生气的看着我,我说:“你小声点嘛!”“你,你这是什么行为呀?”他又大声地说。我也来了气:“哼!真不够朋友!”她夺过我手里的书,交到前台,对服务员说:“阿姨,我不小心把书撕烂了,这是赔偿的钱,请原谅!”顿时,我对她所做的一切流下了感动的眼泪,她的确是一个“正义使者”。
二、“乐天派”
他是一个男孩子,小小的个头儿,瘦瘦的小脸,他唯一的特点——“爱笑”。刚开始,同学们都十分欣赏它的特点,而到了现在,“爱笑”成了他的缺点,上课时,他总是龇牙咧嘴
地笑,老师经常板着脸,皱着眉头提醒他:“哎呀!别让我再看见你的牙!”逗得大家哈哈大笑!
三、“打嗝王”
听到“打嗝”这个词,你一定会感到特别恶心。其实,在我们班里就有一个爱打嗝的人。上课时,他一打嗝,同学们有的不禁笑了,有的甚至捂住鼻子,生怕臭味进到自己的鼻子里。有一次,他正在和孙敏打架,孙敏向他嚷嚷了一句,他向孙敏打了一个嗝,孙敏又吵了一句,他又向孙敏大声地一连打了好几个嗝。大家说,他是不是一个“打嗝王”?
四、“非洲人”
在我们班上有这样一个人,大大的眼睛,浓浓的眉毛,乌黑的头发,更特别的是,他的脸特别黑,简直像一个非洲人。班上的调皮鬼还给它取了一个外号:李丑辰。
听到这儿,你是不是特别想了解我们班?我们六二班随时欢迎你!