可爱的“多多”作文
们班有个大话精,每次都是未见其人见闻其声,科学老师给他取了个外号“话多多”。
他有一身黑黑的皮肤,个头矮矮的,成绩虽然时好时坏,但满脑子的小聪明和想象力却令人惊叹不已。一些奇怪的想法总会从他的脑袋里蹦出来。他就把这些鬼点子都编起来,眼珠一转,又总能创作出一幅或者一篇有意思的漫画或故事。在同学面前,他充当着演员和演讲者,不管你想不想听,那些离奇的故事总会从他嘴里涌出,真是三寸不烂之舌。在演讲时,他还会一边表演,有时双手摊作无奈状,有时对着你做鬼脸,有时把红领巾套头上扮演老婆婆,常常让人笑得合不拢嘴。他可以用一些没用的小物品,做成世上独一无二的小发明。当然“金无赤足,人无完人”,他也不例外。那张嘴,一张一合,一刻不闲。上课也总要说话,好像在和老师争论一样,总被老师叫停。那些无厘头的笑话,常使我们哄堂大笑,连老师也忍不住笑出来,只有把他领出教室,大家才得以安静一会儿。
大家倾听他那些精灵古怪的故事,观看他的发明展,爱看他上课出糗的样子,这就是我们班的“话多多”。