可爱的“多多”作文
今天我们六年级“老队员‘‘给一年级的“新队员‘‘佩带红领巾,佩带完后,突然一阵笑声使原本严肃的队会一下子喧闹了起来,后来才知道原来是六年级五班的一个同学在给新队员佩带红领巾时没有系好,使这个小队员呼号时红领巾掉了下来,使这个大哥哥和这个小弟弟都一下子红了脸!
还有一次,我们班开生日聚会为我们敬爱的于老师过生日,大家都为于老师55大寿献上了礼物,我献上了一首我给于老师的小诗和生日贺卡,其中李若晨同学送了于老师一只小乌龟,大家有说有笑,搞的李若晨同学都不知道怎么回事??其实李若晨同学是希望于老师能够长命百岁,而大家以为李若晨同学说于老师是老乌龟呢??
趣事还有很多,要想看请看“趣事多多”。