可爱的“多多”作文
“多多”是谁?多多就是我家的贵宾犬。
多多穿着一件洁白如玉的“棉袄”,可它一点儿都不爱惜,每天都在地上打滚儿,真不讲卫生!多多脖子上戴着一个铃铛项圈,一走一摇发出“叮叮当当”的响声。
冒充“淑女”
“多多,快过来吃骨头、巧克力呀!”表妹说道。只见多多不紧不慢地从狗窝走出来,露出八字脚,慢悠悠地走了过来。“啊?什么呀!多多是‘男生’,走路应该像绅士呀!”不过装得还蛮像的,哈哈……原来在冒充“淑女”呀!
这个“馋猫”
多多还有个特点,就是嘴馋。一次,我和姐姐正在吃QQ烤翅和可乐,多多见了连忙跑过来,乖乖地坐在地上看着我们俩吃,尾巴一摇一摆的,好像在说:“小主人,给我吃点,让我也品尝品尝烤翅的滋味吧!”看到多多这样,姐姐就给了多多一个鸡翅膀,多多立刻大口大口地吃了起来。这时,多多又看见我爸正在吃柚子,便一蹦一跳地走到爸爸身边“讨要”柚子了,爸爸见了,说道:“刚刚吃了骨头,现在还想吃。不行!”没想到多多使出“狂叫功”,“汪汪汪”地叫了起来,“行,行。”爸爸说完便赏了多多一块柚子,然后去玩苹果平板电脑了。
多多患上“狗狂叫”
多多可警惕了!一次,姐姐和我在玩QQ,电脑发出“咚咚咚”的响声,多多以为门外有陌生人,便迅速从狗窝里跑到门那儿,“汪汪汪”地叫起来,唤也唤不住,叫得我耳朵都发麻了,我们俩彻底被多多“征服”了。
你说,多多是不是受过特殊训练呢?