可爱的“多多”作文
去年春节后不久,爸爸从外婆家抱来一只小狗,我们为它取名为多多。它全身白得连一根杂毛都没有,两颗犹如黑宝石般的眼珠子镶嵌在眼眶里,还有四条粗壮有力的腿,犹如四根白色的接力棒。
我家多多还是个游泳高手。在今年夏天的一天,我爸爸去池塘里洗拖把,多多也跟来了,有可能是太高兴了竟一下子冲进了池塘里。爸爸急的连忙用拖把去划,边划边招呼:“多多快回来,快回来!”多多一点也没有慌,就慢慢地朝岸边游回来。上了岸,甩甩身子,把身上的水全斗掉了。
我很喜欢多多,我一个星期回家都会给多多洗一次澡,洗澡时,它一动不动,好像在享受水的清凉和凉爽。
这就是我家的多多,它是那么生机勃勃,天真可爱。