可爱的“多多”作文
生活犹如万花筒,和繁复碎片的一场邂逅,注定变幻莫测;生活就像七巧板,与一双巧手相遇,必定能拼出百般精彩。
求学·不休
求学路漫漫。每逢周末,我都会去浦西的少年宫上编程课。拜共享单车所赐,绿色出行,我做主,再也不劳驾爸妈舟车劳顿地接送。轻按手机键,“小黄”坐骑已经整装待发。一路飞驰,伴风,伴雨,伴欢笑。至地铁站换乘,世纪大道站、陆家嘴站……同学们纷纷汇合。戴上蓝牙耳机,听一段轻松的音乐;相约一次“王者”,偶尔放飞一下自己。倘若错过一次家里的爱心午餐,“饿了么”APP随时恭候我的光临。送餐地点设置到少年宫,学习还能与美食相伴,岂不快哉?拥抱互联网,求学路上,风景无限,精彩不断。
友情·不散
思考·不断
与碎片化的生活不期而遇,将万花筒般的生活微拧几圈,拼多多,拼出更多花样,更多乐趣。也将这些美好,留存心间。