我好想作文
我好想拥有一只小狗在我十岁那年,过生日时,我默默地许了一个愿望:希望在十一岁生日那天拥有一只小狗。
一天早上,我刚醒来,突然,隐隐约约听见有小狗的叫声,扭头一看。哇!一只可爱的小狗正呆呆地看着我,我以为是我许的愿望被仙人知道了,所以他们特地给了我送了过来,我管他三七二十一,抱起小狗,在床上乱打滚,小狗似乎也很开心似的,在我怀里汪汪叫起来,咦——对了!我还没给你取名字呢!取什么好呢?
于是,我瞧了瞧,只见它用黑色宝石般大小的眼睛看着我,雪白雪白的身子,身上的柔毛十分柔软,一根一根的,十分舒畅,咦!那小嘴巴可真配不上那大大的眼睛,但最引人注目的还是它那短短的,活像一个毛球的尾巴,哦!我想到了,就叫——小毛球吧,小狗仿佛,哦!不对,小毛球仿佛很喜欢这个名字,开心地叫了几声。
星期一了,我得去上学,当我正准备出门时,发现口袋里有一个毛茸茸的东西,“啊呀!小毛球,我得去上学了,可不能带你,”我说道。小毛球仿佛在说:“那好吧!我等你回来。”时间一分一秒地过去了,我终于熬到了下午,可能是因为太久没见到小毛球吧!
我箭一般地跑回了家,打开家门,发现小毛球正坐在地板上焦急地等,“等了好久了吧”!我微笑着说,并正准备打开电视看电视,可小毛球却大声叫道,我想它可能在说:“快点儿去做作业。”于是,我只好关掉电视去写作业了。
“起床了,快要迟到了。”一个熟悉地声音传来,我睁开眼一看,哎!原来,只是一场梦。
我多么希望拥有一只小狗呀!