我好想作文
自己最大的理想就是当一名作家,我热爱写作,就如同热爱自己祖国一样,手握一支笔,就能够写尽人世间的真、善、美。写出人世间的情与爱。灵感瞬时灌注于笔尖,缓缓地在纸上流淌。
我要是一名作家我要写很多很多的文章,用笔下的字给人带来精神的食粮,用情感唤醒人内心的渴望。
我能够尽情地写,写我心里想的任何东西,一个个秀丽的方块字,犹如我豪迈的灵魂在雀跃,在呼喊。只有在写作的时候,我的思维才会得以拓展,不受任何拘束,这种肆意的感觉,惟妙惟肖。
升入初中之后,就已无暇去写作了,倒是善于捕捉灵感,当灵感的火花积蓄以久迸溅出以后,瞧,成为了一篇精美的文章。
我好想当一名作家,写故事、童话、神话、诗歌,尽我最大所能去写,相信吗,小孩子必须会喜欢我的文章呢!像冰心奶奶一样,给后世留下不朽的篇章。
用心去写,才能写出好文章,用情感去灌注,是美的文章。
明白笔下的世界是多么美妙吗,像图画印在纸上,湛蓝天空,坦荡的稻田,熟透的麦香,悠闲的白云,辽阔的大海,金黄的沙滩……有如大浪淘沙之雄奇;有秋水长天之明丽;有佳人在月下轻舞时的静美。
好想当一名作家,这种渴望已驻扎到我的心田。
写作陶治人的心灵,有如自己的心灵在月亮池里柔柔地洗净了,又被轻轻地捧回来。