我好想作文
我好想成为亿万富翁!因为书店里那些书,我好想全买下来。但是,我还得留一些给爷爷奶奶看病。
假如有一天,我变成了亿万富翁,我会给妈妈很多钱,带爷爷奶奶去看病,让爷爷奶奶能够摆脱病痛的折磨,健健康康、快快乐乐地和我们一起享受天伦之乐;我还一定会去书店,买好多喜欢的书回来,让我能够痛痛快快地在书海里遨游;我还会拿出更多的钱去救济穷人,让那些无家可归的老人、孩子们能够重新回到温暖的家;我还会去买一大批树苗、花的种子,把它们种植到沙漠中,让那些已经沙化的土地能够重新变成一眼望不到边的茂密的绿洲。
其实,如果我们每个人都给穷人一元钱,穷人都会觉得无比珍贵;每人种一棵树,全中国十三亿人口就可以让大沙漠变成大草原、大绿洲,变得跟小兴安岭一样美。
地球是我们的家园,也是我们全人类的财富。我们都可以成为亿万富翁,只要我们有一颗充满爱的心灵。如果我是亿万富翁,我肯定会出钱接济穷人,保护环境,让人们更加快乐幸福,让地球更加美丽富饶!