《卖火柴的小女孩》我想对你说作文
你的火柴,还买不出去吗?你的寒冷,加倍了吗?你的饥饿,又加重了吗?没关
系、我可以送你几件温暖的衣服、送你一大堆好吃的、把你的火柴全部买下来。如果、你还在世上的话。
在天堂、你过得快乐吗?你和你的奶奶过的还好吗?天堂里美吗?天堂里温暖吗?
天堂里会不会有人欺负你?天堂你的你、过的还好吗?
在原来不公平的世界里、你寒冷过、饥饿过、孤独过、痛苦过。但是,你还是在美丽的幻想中,走入了天堂。我们会为你在人间祈祷。让你在天堂里一切安好!
我们现在多么幸福、多么快乐。我们要好好珍惜,必然好好珍惜、为了你、也为了我们自己。
来之不易的幸福、我们要去好好珍惜、好好爱护、好好珍藏,等到自己感觉不幸福的时候,拿出来细细回想,你就会发现、你原来拥有的幸福、已经是一座美丽的大花园。
有的时候、我们认为自己不是很幸福、喜欢眼巴巴的看着别的孩子欢天喜地的叼着棒棒糖和爸爸妈妈一起牵着手走回家。其实未曾发现自己也有很多让别人羡慕的地方,而这些、是需要我们慢慢去体会的,慢慢去感悟的,如果有一天,当你看见别人的不幸福的时候,你就会发现自己的幸福之处。
就如同卖火柴的小女孩。我们总是认为她的遭遇是悲惨的,是悲哀的。但是、上帝再给你关了一道门的时候,同时也为你开了一扇窗。