弟弟生病了作文
今天,弟弟生病了,阿姨便赶紧带他去医院检查。
在路上,弟弟唧唧哼哼的闹了半天,阿姨哄他说:“不哭了啊,医院不可怕,等去过医院后,妈妈带你去吃冰激凌。”结果,弟弟真的不哭了。我心想:哼,小魔头,生个病就可以这么胡作非为啦,等你好了,看我怎么治你。没过多久,我们就到达了医院。阿姨急急忙忙的找到了医生,医生还夸弟弟是个男子汉呢!弟弟笑了笑,便睡着了,大概是一路上累了吧。医生便赶紧在这段时间里给弟弟治疗。
中午,弟弟回到了家,但他脸上没有一点表情,心情不太好,就连午饭也没有吃,只是在那里闷闷不乐的发呆。
生病简直太痛苦了,看着弟弟生病,大家都着急。真希望你能赶快好起来啊!