弟弟生病了作文
一张苹果脸,淡淡的眉毛下面有一双紫葡萄般的大眼睛,挺拔的鼻子下面有一张樱桃小嘴。正因为他的样子可爱,童言无忌,所以人见人爱,不管是家人还是家人的朋友都会喜欢他。
就在昨天,我报名的这一天,弟弟也正好去打预防针,可是让我们大家都万万没有想的是,打完针的弟弟突然发烧,在午睡的时候哭醒了,一家人都很着急,我也不例外,但是爷爷奶奶对他更是心疼,我虽然也很心疼,但看到爷爷奶奶对他比对我要好,我心里的一股醋意又忍不住涌了出来,自从弟弟出世以后,把所有人放在我身上的目光全部夺走了,我承认,弟弟是很讨人喜爱,我也忍不住去喜欢他。
一会儿,奶奶和婶婶赶忙把弟弟送到了医院,想到一家人对弟弟的好,我心里很不是滋味,有时弟弟打我,大家总是说让我让着点弟弟,可是,弟弟的手力不小,每一次,都打的很疼。有一次由于弟弟再三激怒了我,我忍不住打了他一下这时弟弟哭了,奶奶总说我的不是,我鼻子一酸,把自己关在了房间里。
下午,弟弟回来了,还是不停的叫疼,好不容易,把弟弟哄睡着了,哪之睡到晚上,弟弟又突然发高烧,奶奶忙活了一夜没睡,我更是心疼奶奶,弟弟也已经四岁了,有时也很调皮,但他怎么打骂爷爷奶奶,他们也只会笑一笑。
这时,我真的好想让那个生病的人是我,那么,爷爷奶奶,就会对我更好一些了。