弟弟又感冒了,这也不是没有道理的,弟弟脾胃又差,随便吃个什么东西,都要肚子疼,或者是拉稀,而且,从他出生的那一刻起,他的免疫力都弱的不能再弱了。
弟弟这回更是变本加厉,尤其是最近爸爸和爷爷疯狂的抢购零食,不管是网上、超市、还是小卖部,都在买买买!这还不都是因为弟弟喜欢吃,爸爸和爷爷就不惜一切代价,凡是好吃的零食的,就会“不择手段”甚至用我自己赚的零花钱来给弟弟买零食,虽然有我和妈妈还有奶奶来阻挡,但两个狂魔仍是不停的在残害着弟弟,终于,弟弟因为免疫力差,又一次感冒了,为了治疗弟弟的感冒,妈妈和奶奶花了好多钱,买了好多种药,哄着这位“老佛爷”喝下了药。
终于,名医开的药方总归还是有用的,老佛爷喝下了药以后,终于一点一点的退烧了,精神也一点一滴的好了起来,哦!我的天哪,花了那么多的钱,买了那么多种药,弟弟的感冒终于好了。
经历了这次弟弟的感冒,我家又立了一条新规定:“凡是买零食者,一律以我们体育老师惩罚我们的方法来惩罚买零食者。”