我学会了打篮球作文
不知不觉,我已经学了半年篮球了。每次去实习,我都很开心,很兴奋。我学习打球的技巧,无论是运球、步法还是投篮,都是为了尽快掌握。如果学不好,心里会很失望,但我从不放弃。
有一天,我看到一些大一点的孩子在游戏里打篮球。看到他们打得多好,竞争非常激烈,我不能一直盯着,我想:他们打得真好,我必须像他们一样练球。
我妈妈在学校的时候是学校篮球队的。她告诉我,“如果你想打好篮球,不要错过任何学习的机会。玩不好就不要灰心。有志者事竟成。”妈妈还说:“世上无所不能学。只要你有毅力,努力,你就会成功。不要半途而废。”听了我妈的话,我觉得很有道理,练起球的时候更认真了。
在周六、周日或公共假期,我会遇到一些好朋友在附近的体育场练习,互相学习。现在,我终于能够代表学校,得到老师的认可,我感到非常高兴。