是不是每一个校长的眉头都会久久地皱着不松?
是不是每一个校长非要找到同龄人才肯微笑?
或许,他们的微笑从不赠给那些可爱的学生们。
以前在八厂上学的时候,看见校长,他总是抬着头,手背到后面,眉头紧紧地皱着,一副威严的样子,总让人不敢靠近。在这儿,校长亦是如此。就像承受着巨大的压力不能如释重负,于是学生看到校长的时候,他总是愁眉苦脸的。
其实有时候也会看到校长微笑的脸,但那真的很是少见。有时是和老师谈话,有时是一个礼貌的回赠。
我想,学生都会喜欢一个有吸引力的校长。那么首先,当您面对学生的时候应该笑一笑,就像大街上陌生人对你微笑一样,你的心情一定很愉悦,从而对这个人的印象也就好了,随之就对这个人有了兴趣。这是做一个有吸引力的人最简单的方法。记住,一定是真诚的微笑。
当别人对你印象好,并有兴趣的时候,你说的话他们肯定会当回事。
校长,您该试一试!
校长,您应该笑一笑,常言说得好:笑一笑十年少吗,再从健康的角度考虑,我们真诚希望校长要笑口常开。