一天晚上,我突然掉进了一个黑洞里,醒来一看,呀!我现在正在天宫里呢!
只见,赤脚大仙摇摇晃晃地走了过来,他大概是喝了酒的吧!赤脚大仙对我说:“孙大圣啊!王母娘娘正要请你去参加蟠桃会呢!”说完,赤脚大仙又摇摇晃晃地走了。唉!酒喝得太多了,把我都看成孙悟空了。但我想了想他的话:他说王母娘娘要举行蟠桃会,我何不偷偷地去看一看呢?于是,我朝王母娘娘的蟠桃会方向出发了。
来到了那里,四周观望着,有不少的神仙呢!太上老君,二郎神,如来佛祖,观世音菩萨……大家都已经喝了不少的酒。王母娘娘见我一来,便摇摇晃晃地向我走来,说:“孙大圣啊!你可来了,请上座。”我便趾高气扬地上了首座。看见了所谓的满汉全席,哇!我口水都要”飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。王母娘娘一边帮我倒酒,一边说:“孙大圣啊,不必客气,尽情的吃吧!”于是,我轻轻地拿起一个粉红粉红的桃子,大咬了一口,呀!又软又甜,不愧是仙桃啊!我又抿了一小口酒,呀,真是香味四溢,把我弄得醉醺醺的,不一会儿就头晕眼眼花了,四肢无力了。我再一次掉进了一个黑洞……
我猛地坐起身来,原来是梦!