晚上,我捧着心爱的《西游记》,看了一会,便睡着了。
“喂,小孩,快醒醒!”我被这个声音叫醒了,我睁开眼睛,眼前不就是,一个毛头毛脸的猴子。“孙悟空?”“俺老孙要带你去上蟠桃会!”还不等我反应过来,孙悟空就把我扔到窗外,登上飞云,上了天空。
“南,南天,不,南天门。”我仔细的认着这几个篆体字。到了蟠桃会,我看到有两个座位,一个写着“齐天大圣”,一个写着“齐天小圣”。孙悟空不由分说就把我放在齐天大圣的座位上。一个机器人跑来报告说:“大胜来临,玉帝来临,孙悟空来临!”玉帝说:“蟠桃会开始!”只见霓虹灯发出耀眼的灯光,机器人在自由自在的跳舞。这时,玉帝按了一个按钮,上面变出了一盘桃子,玉帝说:“大家不用客气,这是蟠桃,前院六个,中院四个,后院两个,大家敬请吃!”我抢了一个桃子,皮都不剥,就往口里送。这时,一个机器人一把抢走我的桃子,放进衣服的口袋里,不一会,机器人取出了一个已削皮的桃子,再一看孙悟空,妈呀,他已经把桃子全部吃完了!
孙悟空抹抹嘴,对玉帝说:“玉帝,借我一千粒‘吗丁啉’用!”
上帝不解的问:“当吃饭用勒,干嘛要一千粒?”
“百十粒也罢。”
“没有!”
“十多粒也行!”
“没有没有!”
突然,太上老君扔给孙悟空一颗药,说:"就一粒“
......
“起来,床上去睡吧!”哎呀,我恨老妈,在我还没有告别的时候就把我拉走了,下次还要去蟠桃会!