夜晚,我趴在婆婆的腿上,听着她讲“蟠桃盛会”的故事,可一听到西王母种的蟠桃又大又水灵,我就再也忍不住了,想去找点吃的,就骗婆婆我困了,于是跑到了房间里,恰巧,这时有一颗流星飞过,我便立刻许了个愿,谁知那流星突然改变了方向,朝我飞来,我急忙问:“流星小弟,你们今晚举行蟠桃会吗?”“当然呀!走,我带你去吧!”“我……好”我听后,爽快的答应了。
我坐上流星小弟长长的尾巴,向天上飞去,一开始,云层密稠,不太看得清,后来白云搭成了地板,流星小弟飞到“白云地板”时,把我放了下来,我走在云层上,看看上面又看看下面,应接不暇,被美景迷住的我,惊得嘴巴都合不拢了。走着走着,我们遇到了各路的神仙,渐渐地,越来越热闹,也飘来了香味,于是我们加快了脚步,我看到了许多摊点,流星小弟看透了我的心思,从它的小口袋里拿出了一袋星雨金币给我来买吃的,我拿着“夜星闪光冰”狼吞虎咽的吃起来,就连流星小弟都惊讶的张开了嘴。不一会儿,天上又泛起了金光,玉皇大爷拿着扩音器说:“各位仙女,请上天风台来,蟠桃会马上开始。”流星小弟听了后,连忙带着我向“天风台”冲去,一边冲,一边说:“抓稳了,我们去占位置。”我听后立刻翻到流星小弟的背上,我们俩火速前进,不一会就到了“天风台”并且抢到了最佳位置。
蟠桃会开始了,七仙女上场给各路神仙表演了歌剧,她们的动作优雅美丽,再和上歌声,真是让人沉醉其中。表演结束了,七仙女用仙术使篮子飞了进来,蟠桃也被施了仙术,一个接一个的飞进篮子中,再飞向各路神仙的位置上,各路神仙拿起蟠桃,一边吃一边谈笑……真是最美好的时光啊!
“起床了,起床了”,妈妈在我身边叫道,原来是一个梦啊!我回忆着梦中的情节,决定把这美好的梦一直珍藏在我内心深处。