呼唤生活作文
死神?你听到了吗?你听到我对你的呼唤了吗?你过来,来到我的面前,我想见见你,美丽的死神安琪儿。
你并不可怕,对吗?你应该是一个全身穿着雪白的衣服,两片羽翼在雪中飞舞的美丽天使?对吗?
今日的我,心力憔悴,不知到底是怎么了,他在那里还好吗?那个曾有着满腔热血的少年?无情的离开了人世。
我的死神天使呀,我是圣光那永远的追溯者呀~你也一定向我们一样,充满了怜悯,牺牲的精神吧?
嚯,好美的舞曲呀,你把我带进了另一个梦幻中呀!这在那没有痛苦的世界中是经常能够听到的呀!呵!好美的世界呀,好向往童话般的生活呀!
你能感觉到吗?死神安琪儿,一束无畏的光芒啊,我请求你,帮我照顾好我的朋友,亲戚,和家人吧。
这个世界总会有太多的不如意,可我们的生活,还是要继续。太阳东升西落已是自然规律,人事全非,悲欢离合,生老病死,已成定局。我们无法改变,时间是我们的母亲,她把我们带到这个世界上,又会把我们给无情的扼杀了。我们要在短暂的生活中,干出一些无愧于我们一生的事情,可是,我不会这样了。
我回头看了看我的朋友,一些依旧迷惘的朋友,他们还在杀戮中嚎歌,在漫天的大雨中缄默。在仇恨的蒙蔽中,在绝望的双目中慢慢的度过自己的一生,人呐,终归有自己的路可走。这种过程原本就是一种煎熬,这种煎熬可终归永无尽头。
谢谢生活,用它那无比冷酷的态度冷落了我,唤醒了我尘封已久的邪恶心,但是,我不能这样,我要拯救自己,把自己锁在自己的世界中。
“啊——!”你们能听得到我的呐喊吗?你们能听得到我的呼唤吗?我要力量!
光啊!请你赐予我力量,让我去改变我所能改变的,请你赐予我勇气,去接受我不能改变的。并赐予我智慧,分辨这两者。
现在,请把我带走吧。把我带到那没有痛苦,没有悲伤的王国去吧!我要在这温馨与美好中,得到永生。