我是小医生作文
如果我是医生,我就会帮助遇到困难的人,我会尽我全不的力量去做,帮他们治疗身体的疮伤,让他们获得新生,让他们的家庭完整,生活幸福。
我每一次看到电视上的残疾人,我的脑海中就会想到自己穿上白大褂,挂着听诊器,想快点让那些残疾人摆脱病魔的纠缠,重新生活。我一定要好好学习希望自己能调出一个药,可以治残疾人的药。
每当我看见许多的病人,我一定会想办法治他们,他们怕自己的伤势很重,会伤心,我会安慰他们,伤势并不重。有办法治让他们放心。并鼓利他们,让他们摆脱悲伤,这样他们会恢复得快。
我还会是一个技术高超的医生,在做手术的人,他们的家人会提心吊胆,生怕自己的家人出意外,我会告诉他们我做的手术没有危险,让他们放心,还有一些人因为没有钱所以没有做得了手术,我会告诉他们我做的手术不要钱,也不会呃人的钱,会把手术做好尽自己的能力。
虽然我还不是医生,我会好好学习长大实现这个梦想。