我是小医生作文
今天我当了一回“小医生”。
吃过早餐,爸爸带姐姐去医院复查眼睛,我也跟着去了。到了医院,我看见医生正在给别人测视力,我觉得很有意思,站在一旁仔细的看着,等到姐姐复查后,准备配眼镜,结果来了一个验光的人,医生忙带着他去验光室。一会儿,又来了一个测视力的,可医生又不在,我自告奋勇的对那人说:“我来帮您指测试表上的E字吧。”我高兴地模仿着刚才医生的样子,拿起一根小木棍,认真的指着“E”,问那人“E”在朝什么位置。我边指边想,我这样子是不是像个医生一样哩呢?快看完时,医生回到了办公室,看到我笑着说:“谢谢你!小医生。”我听了,高兴极了!