《蜗牛的奖杯》续写作文
在一次飞行比赛中,蜗牛遥遥领先,甩下了所有的对手:蜻蜓、蜜蜂、蝴蝶……,取得了冠军。
在领奖台上,首先颁发了二、三名的奖杯。在热烈的掌声中,蜗牛在空中绕场一周,平稳的落在了领奖台上。颁奖嘉宾猴子大叔为蜗牛颁发了冠军奖杯,并和它拥抱,蛾子女士给蜗牛献花,祝贺它取得了冠军。这时场内响起了《蜗牛之歌》,蜗牛旗随着歌声缓缓升起。
最后,蜗牛发表了自己的获奖感言:“我今天能取得好成绩,离不开我自己的努力,更离不开大家对我的支持。我要特别感谢老师对我的技术指导,感谢父母对我生活上无微不至的照顾,感谢好朋友蟋蟀在我气馁时对我的鼓励。今后,我要更加努力的训练,取得更好的成绩。”