谁最厉害的作文
在一个静悄悄的夜晚,万物都进入了甜甜的梦乡,眼睛、鼻子、耳朵和一张大大的嘴巴却睡不着,它们在比谁最厉害呢!
明亮的大眼睛蹦出来说:“我的功劳最大,因为小主人没了我他就不能看书写字,也不能看见优美的风景了!”
鼻子一听气冲冲地蹦出来说:“我的功劳最大,因为小主人没了我他就闻不出来香喷喷的零食了!”
耳朵气呼呼地蹦出来说:“我的功劳最大,因为小主人没了我他就不能听见老师讲的知识了,还听不到美妙的音乐呢!”
大嘴巴听见了,气急败坏地蹦出来说:“我的功劳最大,因为小主人没了我就不能吃回味无穷的美食啦!”
一直没吭声的头发说话了:“别吵啦!你们每个人都很重要,少一个人都不行,你们要和睦相处小主人才能过得健康快乐呀!”
最后,它们成为了好朋友了,夜晚又静悄悄的啦!