谁最厉害的作文
小时候经常听评书,评书上讲穆桂英与樊梨花都是梨山圣母的徒弟,都是武功炉火纯青,盖世无双。弟弟就总是把她俩放到一比较,心里盘算着她俩到底谁最厉害?想来想去也想不明白,就去问我和姐姐:穆桂英与樊梨花谁的武功高?我们告诉他她们不在一个朝代,没法比。他就不听,一直追着你问,到底谁最厉害,不告诉他答案,他就不依。就这样无奈的情况下,胡编一个答案,糊弄过去,免得他缠的你心发慌。
岁月匆匆而过,童年的那些美好往事已渐渐远去。可爱的弟弟已长大成人,已为人父。他那远去的童年趣事,却深深印在脑海里,每每想起,还让我忍俊不住笑起来,匆匆的岁月永远带不走那美好的记忆……