“叮铃铃”铃声响了,大家伙纷纷赶往教室,准备上课了,因为一场惊心动人的绕口令比赛马上要开始了!
开始比赛了,看着陆续上场的小伙伴们,他们有的同学把绕口令背得滚瓜烂熟;有的同学读得上气不接下气的,还有的同学感觉心都提到了嗓子眼里,紧张得结结巴巴的。
第一轮刘雅PK李昂
只见李昂信心满满地走上讲台。他嘴角往上一扬露出了自信的微笑。我想他肯定做了充分的准备,可是出乎我的意料,他却输了!
第二轮王榕PK陶冶
王榕紧张极了,他缓慢地朝着讲台走去,而陶冶却蹦蹦跳跳地走上讲台。一场比赛拉开了序幕:王榕读得飞速且一字不漏,快极了,陶冶虽然读得快,但中间停顿了几秒,最终还是输了,王榕赢了,我真为我们的队友点赞。
虽然这次比赛我没有参加但我收获了无比的快乐!