我一个普通男孩,在老师眼里不怎么起眼,但是,我也有厉害的一面。
其实每个人都有自己的优点缺点,当然,我也有优点也有缺点,优点就是在英语相对比较好。
记得六年前我还在上幼儿园的一天,妈妈对我说:“我们去上英语班,快理书包吧!”
“为什么?”我十分不情愿的说,“不想去上课”,“今天必须去!”妈妈严肃地说,我无奈地只好去了……
转眼过了几年,二年级的一次英语比赛上,我参赛那篇文章非常长,我读了十五遍,觉得眼花缭乱,天昏地暗,但我没有退缩,还是选择了继续。虽然我表面上还是很平静,但我的大脑快爆炸了,不过努力总是有结果——我在比赛上获得了“十佳”。
现在我还是在每周六晚上去学三小时的英语课,课外还看一些英语的短片,并跟读,同时还在妈妈在手机里的每天配音。
瞧,我也有优秀的一面,所有的成绩是靠自己努力得来的,你努力了,带来的就是无限快乐!古话说得好:“想要人前显贵,就得人后受罪”。