今天,去邻瑞广场电影院看的电影是《西游记之大闹天宫》。先放了一些地方打起来了,天碎了,女娲娘娘出来补天,还扔下了一块玉石,里面一开始像个人,后来里面是一只小猴子,在玉石外面还有一只小狐狸。然后那只小猴子变成了孙悟空,他把最重的金箍棒拿了起来。到最后面有一个最坏的坏人,他就是一开始跟好人打碎天的那个坏人,骗了孙悟空,其实是他们这些妖精破坏了花果山,变成了一个黑的地方,小狐狸也死了,孙悟空很生气,那个坏人又来骗他说是天兵来杀的,说要和他一起去打天宫。
孙悟空飞到天上,把天兵都打败了。后来孙悟空知道了原来是那个坏人骗了他,孙悟空就拿起金箍棒跟他一起打,他变成了一只牛,孙悟空就变成了一只很大的猴子,我觉得好像大猩猩,然后孙悟空打败了那个超级坏人,我觉得孙悟空好厉害!