她长着一对黑黑的眉毛,下面是一双又大又圆的眼睛,像两颗镶嵌在脸上的黑宝石,看着甚是漂亮。你猜猜这是谁?是我的姐姐?错!是我的妹妹?错!就让我来告诉你们吧!这个人是我的妈妈。
我的妈妈做菜非常厉害,她不仅会做家常菜,还会做许多名菜,如红烧排骨、水煮鱼、爆炒鱿鱼须、水煮肉片、清蒸鲈鱼、可乐鸡翅……吃过的人没有一个不称赞好吃的。有她在,我们就像生活在五星级饭店似的,天天都能大饱口福。
我的妈妈学问也特别厉害。无论是文科,还是理科,无论是几何、小数点,还是习作、阅读,甚至连英语,她也照样精通,很少有题能难得到她,所以她经常辅导我学习,我对她真是佩服得五体投地。
我的妈妈还有很多爱好,她擅长琴棋书画,还喜欢唱歌、跳舞,她把自己的每一天都过的相当充实、有趣。
我真喜欢我的妈妈,她是我学习的榜样,希望有一天我也能像她一样厉害。