谁最厉害的作文
一天,教室里的各种文具在争吵着谁最厉害,铅笔说:“我可以在白纸上写字,所以我很厉害!",“我可以擦掉铅笔在白纸上写的文字"橡皮先生傲慢地说;
钢笔说:“我在白纸上写的字橡皮擦不掉,我是最厉害的!"“不对,不对,你写出的字我全能擦掉,我才是最厉害的。”魔力擦争着说“你说的才不对呢,我写错了字,你差不掉,我才是最厉害的”,圆珠笔说:“你说错了,我能把你们写出的字擦掉,铅笔、钢笔写出的字我也能擦掉,我才是真正最厉害的"改正液骄傲地说。
文具盒说“你们都错了,你们都不是最厉害的,我才是,因为我能把你们全部装下",书包大声地说:“文具盒您错了,我能把你们所有的文具装下,我最厉害!"课桌说:“别吵了,你们要尺有所短,寸有所长,我虽然能把你们全部装下,但我一句话也没有说,每个人都有缺点,所以你们要虚心"大家听了课桌的话后,文具们都惭愧极了!