我的老爸今年三十八岁,他的个子高高的,头发又黑又细,眉毛弯弯的像小船,眼睛大大的像黑宝石,鼻子高高的像一座小山,身体胖胖的,肚子鼓鼓的,妈妈说那是啤酒肚。
我的爸爸在我的眼里就是超人,在他的眼里没有办不到的事。有一次,我和姐姐在家玩球,不小心把球扔到了天花板上,灯被打坏了。不一会,爸爸回来了,我们就把事情的经过告诉了他,爸爸说:“没事,我马上给你们修好。”爸爸立刻下楼买了一个灯泡,只见他一手拿着灯泡,一手把另一个坏了的灯泡拧下来,然后再把好的灯泡拧上去,不一会,灯就被爸爸修好了。
虽然爸爸很厉害,但是爸爸也有一个缺点—懒。爸爸在家非常的懒,但在公司是非常的勤快。我真希望老爸不要太懒了,在家多帮妈妈做一下家务。
我的爸爸真是个超人!