今天是星期五,我在晚上有一个英语课。在这节课里,我和我的伙伴Sunny、Linda要合作完成一个或一个以上的英语海报,难度可想而知。而且,途中不能说中文,最坑的是,Linda竟然没有来!
上课后,老师先带我们在第一节课复习了一下(一共有三节课)在下课间,我和Sunny讨论了一下具体设计。可我发现,我找的是版本2,她找的是版本1。所以我们临时调了一下:我们从原来全搞版本2改成一个搞1一个搞2。不一会,就上课了。老师发给我们每组两张纸,在制作中,我一会儿写字,一会儿画画,一会儿剪纸,“产生”出想法立即“告诉”她,忙得不亦乐乎。最后,一节课过去了,可我们还没做好,连着下课终于赶制出来了。
别的三人小组制作出来再乘二也没有我们的一半多。