大力水手,是一个卡通形象。力气非常大,他的手臂能把人举到空中。这一次,在学校组织的“长隆欢乐世界”春游中,我们喜欢上了“大力水手”这个游戏。它的摇臂就像大力水手的手臂,一上一下举着好多人旋转,可以说是力大无比!它会突然飞速地往前转,稍不留神,又会猛地停止,然后又立刻往后转。我听到上面一片惊叫声。终于,排到了我们。当坐好时,我听到了自己的心跳声……这时,它慢慢悠悠地动了,然后速度越来越快。我有点害怕了。当听到很多同学在叫喊“快点结束呀!”“救命呀!”,我感觉很好玩,所以恐惧感消失了。
于是我叫起来,只不过和别人叫的不一样:“晚点结束呀!我觉得好玩呀!”但根本没用,它只会完成自己的事,不会考虑别人的想法。所以,我觉得被“大力水手”控制住了。走下来后,我想了很多……在家里也是一样,爸爸也在控制着我。一会儿要我这样,一会儿要我那样;一会儿叫快,一会儿叫慢。我觉得他才是真正的“大力水手”!