谁最厉害的作文
你要问我,世界上最厉害的人是谁?我会毫不犹豫地回答:世界上最厉害的人就是我的妈妈!
因为妈妈不只是妈妈,在我的生命里,她扮演着多种角色!
妈妈是“老师”,每当我作业哪里不会,问她她总能帮我解决;妈妈是“医生”,每当我生病,妈妈总能想办法很快让我痊愈;妈妈是“厨师”,每当我放学回家,总能吃到她做的香甜可口的饭菜;妈妈是“知心大姐”,每当我有什么心事,和她说她总能开导我。
妈妈还不怕黑、不怕辛苦、更不怕累。在我心里,妈妈就像一个超人一样,什么都懂,什么都会,什么都不怕。而这个超人,一直被我所依靠着!
可我好像忘记了,这个一直被我依靠的人,曾经也是一个小姑娘也曾被宠着被疼爱着,也怕黑也掉眼泪,也笨手笨脚很多事情都不会做。
最美的妈妈,是什么让您变得这么厉害这么强大呢?是岁月?是爱?还是我?
妈妈,最厉害的妈妈,愿您被岁月温柔相待。往后余生,您陪我长大,我陪您到老!