上课了!上课了!大家一个劲地喊着,边喊边冲向操场准备上体育课。
当奕老师让我们做完常规的一些准备活动和热身后,奕老师就让我们拿出跳绳,四排队,里对里,外对外后,就要准备吹口哨了!这时,我看到了一位身穿长裙的女生,她有着长长的头发,黑中还带着一点咖啡色,在阳光的照射下,显得更加自然,高高的鼻梁上,还有着一对炯炯有神的大眼睛,美丽极了。
要开始跳绳了!只见她双手紧紧地握住绳子,眼睛死死地盯住前方,听到“滴”的一声哨响,开始跳绳了!她立刻把绳子往前一甩,身体笔直地跳跃着,眼里似乎有一句话:加油,我可以的!大约过了40几秒后,体力似乎消耗了许多,她也就突然一下子,牙齿紧紧地咬住嘴唇,用着最后的力气拼到最后,“滴——”哨声再次响起,她一下子停住了,大口大口地喘气,最后老师记录成绩时,她脱口而出:198个!
我惊呆了,我好想跑过去对她说一句:哇,你真厉害!