这个人可真厉害,既是运动健将,又是数学能手。
记得那次运动会的400米比赛上,只听裁判员哨声一响,四名选手便以闪电般的速度向前奔跑着。特别是那个人,冲在了最前面,几乎没人能超过她,因此,她成为了400米比赛的冠军。
几天之后的团体跳绳赛也是这个人帮我们的班级获得了第一名,因为她一个人就跳了两百多个,而比赛是以接力的方式进行的,因为她的出色表现才使我们班又获得了一枚金牌。
她更是一个数学能手,因为她次次考试都考满分。
那次,数学老师给我们发了一张题目很多且难度很大的卷子,其他同学都在绞尽脑汁地做题,而她却是一副轻松的样子,仿佛这张难度很大的试卷在她眼里根本不算什么。做完后,她还有充分的时间来检查试卷。最能突出她聪明的小脑瓜的,还有那次做奥数题,我们一道题都不会,而她却做对了很多道。你们说,她厉不厉害?
你们想认识她吗?那就快来我们班看看她吧!