谁最厉害的作文
一天,深山里的动物们聚集到一起,闲谈中,它们讨论了这样的一个话题,到底谁最厉害。
首先,大象站了出来,它说:说谁最厉害,我认为非我莫属,我的力气大的没的说。到这里不高兴了:大王,动物们都听我的,我认为我最厉害。那是我不和你争,让你当大王,要论本领,我不比你差,我觉得我最厉害。来,扑扇着翅膀说:你们行吗?我认为我们鸟类最厉害。大家你一言我一语,都把自己的长处找了出来,都认为自己最厉害,争得面红耳赤。
忽然山下一声响,森林里一片寂静,好半天,大家回过神来,向着发出声音的地方望去,原来是一群孩子们在山下军训呢,看着孩子们神气的样子,动物们你看看我,我看看你,谁也没说什么,都各自回家了。