谁最厉害的作文
一天,车子们在争论者谁最厉害。
摩托车说:“我跑得很快,我应该是老大!”小轿车说:“不对不对,你虽然跑得很快,但是很危险,一不小心就会让坐着你的人跌倒。还是我最厉害,既可以让坐着我的人安全,又可以坐很多个人。”敞篷车说:“不是你,我最拉风,所以我要当老大!”公交车又说;“不行不行,我可以为人类服务得更多,既安全又可以坐很多人!”大货车还说:“即使你有这么多的功效也比不上我,我可以运很多东西!”路在旁边听了每辆车说的话,最后说了一句:“我认为,我们不应该这样比较,我们应该全心全意地为人民服务!”听了路的话后,车子们都很羞愧。
是呀,我们应该像路一样,应该好好学习,长大为祖国作出更大的贡献!