描写富贵竹的作文
今天,阳光灿烂。我来说说富贵竹。
富贵竹是一种水生植物,不用土也能生长,很有装饰性,所以我很喜欢。
来说说我的富贵竹吧。我家有三棵富贵竹。它们的叶子是绿色的,它们有一根细长的竹竿,也是绿色的。他们穿着绿色的衣服。从远处看,它们就像一片郁郁葱葱的树林,非常迷人。
富竹有一种精神,一种自强不息的精神。值得学习。
有一天,我起得很早。看到妈妈在给富贵竹换水,妈妈对自己说:“好久没换水了,还长这么好!”她刚从倒花瓶里倒出一点水,我一下子傻眼了:富竹的水好臭好浑浊,他还是那么绿!
付国柱,我真的很佩服你!