描写傍晚的云彩作文
周六晚上,我和父母去凉爽的河边散步。
我们坐在河岸上,欣赏美丽的夏日傍晚景色。夕阳映红半边天,河水波光粼粼......
突然发现蓝天上有很多不同形状的云。这个像一座巍峨的山,那个像一片茂密的森林,森林旁边的那个像一只雄伟的老虎,地平线上的那个像一只温顺可爱的小花猫。形状真的不一样。过了一会儿,云汇聚成一大群,变成一只即将出海的大乌龟。大海龟周围的云就像汹涌的海水。大乌龟的前脚刚刚伸到海水里,但后脚还留在沙滩上。它的短尾巴微微上翘。越看越像。但是没过多久,大乌龟就消失了,它已经融化在汹涌的海水里了。我想再去看看山、森林、老虎、小花猫和海龟。但这一切都过去了。天快黑了,我们应该回家了。
回家的路上,我还是时不时的回头看看,想再看看千变万化的云,希望不同形状的云能重新出现在天空!