云不仅是自然界常见的物质,也是一种美丽的东西。
春天,云是一个美丽而温暖的女孩。她给大地穿上美丽的衣服;让大地的花草苏醒;让森林唤醒可爱的小动物;用自己的温度融化城市和小溪的冰雪,让小溪再唱欢快的歌,让小鱼小虾在里面欢快地嬉戏。春天的云很美。
夏天的云是顽皮的孩子。刚才还是晴空万里。过了一会儿,他立刻收起了笑脸。过了一会儿,他开始“哭”起来,把人弄湿了。夏天的云很调皮。
秋云是一个多姿多彩的成熟少妇。她煮了农民叔叔的高粱、稻穗、玉米和红薯。她也是一幅多变的画面,有时变成小狗,有时变成小猫,有时变成龙,有时秋天的云五颜六色。
冬天的云是一个留着白胡子的老人。他给地面铺上雪白的地毯,给孩子们一个玩耍的地方,让水晶莹剔透。冬天的云是善良的。
总之云很美。