描写傍晚的云彩作文
在我闲着的时候,我最喜欢做的事就是在窗台上或阳台上看那些千奇百怪的云。
晴天的时候,朵朵白云飘在空中,好象雪白的棉花糖,我好想咬上一口啊!有时候有时候又像一团团的棉花,我想躺上去一定又软又舒服吧!
云,你想变成什么就变成什么。真自由啊!看!天空中出现了一只兔子,他脚踩祥云在空中飞来飞去,象是嫦娥仙子的玉兔。一下子又消失了,是嫦娥仙子把他抱走了吗?一会儿,天上的云又变成了一只小狗。哦!原来是二郎神的哮天犬也来了,好象在追赶一个坏人,一会儿也不见了。
突然!天上的云好像一条龙从天而降,非常好看,一下子那条龙又不见了。
一会儿又出现了一匹白色的战马,马上坐着一位将军,手拿青龙偃月刀。对!肯定是关羽!一会儿关羽和他的汗血宝马上战场去了。
傍晚的时候天上的云金灿灿、红彤彤的,像着了火一样!
云千奇百怪,千变万化!各种自然气象中我最爱云朵!啊!天上的云朵真美真神奇啊!