吃完饭,我和一个小伙伴高高兴兴的来到河堤。夏天的晚上,我们一起坐在河边,看着美丽的风景。夕阳映出半边天,河水波光粼粼,金光闪闪。
蓝天上有许多不同形状的云。啊!这片云就像一座高耸的“山”,那片云就像一片茂密的“森林”。你看,天上的云现在是一匹马,头朝南,尾朝西。马是一只乌龟,好像等别人骑在它背上它就会站起来。一千个手势。突然,一只大狗又来了。这只大狗非常凶猛。它在向前跑,后面好像有几只小狗。跑啊跑,小狗不见了,大狗也不见了。然后,又来了一只大狮子,就像庙前的石狮,那么大,那样蹲着。过了一会儿,云层汇聚成一大群,像一只即将出海的“大乌龟”。“大乌龟”前面的云就像汹涌的海水。“大乌龟”的前脚刚伸进水里,后脚还在沙滩上,短尾巴微微上翘。但没过多久,“大乌龟”就消失了,融化在汹涌的大海里。