描写傍晚的云彩作文
今天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起做上了从咸阳飞往深圳的飞机,准备回家。
上了飞机,磨蹭了好半天才起飞。起飞后,阳光有些刺眼。
我拿了一杯饮料,吃过早餐,便开始欣赏起来窗外的云彩了。飞机越升越高,这时的阳光已经不那么刺眼,变得柔和起来。
窗外的云彩像极了沙滩和大海,还能看见一条大鲸鱼,还在喷着水花呢!除了大鲸鱼,我还看见了一头大狮子,正张着大嘴呢!
忽然,从机翼旁飘过一朵纯白的云彩。“那是一只‘小兔子’,两只耳朵一只竖起来,一只垂了下去。圆圆的身体,尾巴藏在绒毛里,超级可爱!”我仔细的端详着它,但没过多久,“小兔子”就慢悠悠的飘过去了。
飞机降落了,我们终于回到了日思夜想的家!
回到家的感觉真好!