云不仅是自然界常见的物质,也是非常美好的物质,变幻无常。春天,云是温暖的女孩。
她轻轻地唤醒了冬眠的动物,告诉它们春天来了!我带着妹妹冯春和弟弟春雨去散步,一切都恢复了生机,河水也解冻了!春天的云是善良的。夏天的云是淘气的男孩。天刚放晴,但过了一会儿就下起了倾盆大雨,把人淋湿了。夏天的云很调皮。秋云是个成熟的少妇。她帮了农夫的叔叔很多忙。先带着春雨的弟弟给庄稼补水,很快就煮好了玉米高粱大米。秋云助人。冬天的云是一个留着白胡子的老人。他用厚厚的被子盖在地上,让动物们睡个好觉。冬天的云是善良的。云是多么美丽而奇妙的东西啊!一个温柔的女孩,一个调皮的男孩,一个成熟的少妇,一个白胡子老头。但不管它怎么变,它的美永远不会变。