描写傍晚的云彩作文
他们来到小河边,河边有一块绿油油的草地,草地上盛开着美丽的野花,有红的,粉的,紫的,还有金黄的。五颜六色的花丛中,几只花蝴蝶在翩翩起舞。河水“哗哗,哗哗”地流着,就像唱着欢乐的歌谣。你们看,河面上还有一只只的帆船呢!帆船的风帆随风舞动的样子好像在欢迎他们的到来。
他们玩着,玩着,累了,就躺在草地上休息。忽然,小明惊讶地叫起来:“你们看,你们快看,天上的云彩会变呢!”小美和小军听了,连忙抬头看天空。
云彩就像一位神奇的魔术师,看她,有时像威风凛凛的老虎,张牙舞爪,扑向小兔子;有时像调皮的小松鼠,翘着大大的尾巴;有时像活泼可爱的猴子抱着香蕉,剥开香蕉的皮津津有味地吃起来了大自然是多么的奇妙!它给我们带来了许许多多的乐趣!