今天下午,我和妈妈出去玩,我看到天上的云很美。白云变成了小白船,红云比白云还大,像是我捏的橡皮泥,“娃娃狮子捉迷藏”,乌云像是要下雨时的乌云,也像是我玩的黑色橡皮泥。
看着它,我仿佛飞到了云端。我用云捏了一个云娃娃粘在一起,这样云娃娃就不会散开了。忽然,云娃娃的眼睛眨了眨,云娃娃就活了。云娃娃对我说:“小朋友你好!”我高兴得说:“你好,云娃娃。”然后,我用云捏了一只大狮子。狮子扛着云娃娃,我穿过一片又一片云。我们来到一片美丽的云。我用红色和蓝色的云建造了一座云宫。我和狮子还有云娃娃住在云宫。我们每天都在云中玩捉迷藏,玩得很开心。
孩子们,你们喜欢我的云宫吗?你想去我的云宫玩吗?那你可以来找我。我,云娃娃和云狮欢迎你来参观我们的云宫。