描写傍晚的云彩作文
晚饭后,天还很亮,所以我今晚带哥哥去屋顶看云。
我刚到楼顶,哥哥指着西边的天空喊道:“哥哥,来看看!”我朝他指的方向看去,只见西边天空中一朵金色的云彩,缓缓向我们这边移动。转眼间,云变成了一只大熊,向我们走来。胆小的哥哥吓得躲在我身后。我趁机说:“不,它还活着。它来吃我们了!”说完,便笑了起来,然后一片云变成了一个美丽的“公主”,她穿着一件金色的“连衣裙”,快步向前走去。“不,她打了一只大熊!”我们担心“公主”和熊会靠得很近,慢慢变成一只巨大的非洲象。长鼻子晃了晃,吹来一阵风,撕碎了旁边的小云彩。粗腿像四根柱子,让人觉得有点害怕。如果它下台,不知道会有多少人被踩死!
过了一段时间,大象的腿变得又长又细,一点也不像。但我们仍然只是看着那里,直到它们分散成薄云,四处漂浮......