保姆机器人作文
未来的保姆机器人年轻、美丽、能干,是人们的得力助手。
街上到处都是年轻漂亮的人型机器人。她们每天都可以给主人换着口味吃饭,她会上万种饭菜的烧法。如果主人是女人,即使主人不爱臭美,她也会每天给主人梳各种高贵的发型。当主人去上班时,她就会在家用废物变成丝线给主人根据天气情况做衣服。你可能会担心机器人一旦失去能源,会无法工作。没关系,她只吃被污染过的空气和污水,并且会自己吸收,既节省时间又减少污染,真是两全其美。
如果主人有孩子,不用操心。保姆机器人就会像妈妈一样对待孩子,并且还有奶水,让孩子喝。还会定期给孩子洗澡,以免孩子因为太脏而生病。
保姆机器人能以1分钟的速度整理完一栋8层楼的房子。她每天都早起,烧好早饭,然后陪主人去锻炼身体,让主人拥有健康的身体,晚上保姆机器人会领着主人飞向白云,在那里跳舞,保持主人苗条的身材。
保姆机器人好吗?只不过她现在还没有出世,我要好好学习,长大当一名科学家,造出保姆机器人,为大众服务,相信她很快就会来到你身边。