保姆机器人作文
每天爸爸妈妈上班去了,就由我负责打扫家庭卫生。虽然我心里不想打扫卫生,但也是无可奈何,而且作业多的无法想象,还要照顾弟弟,真是烦死人了。我心想:要是有一个保姆机器人就好了。
我想要的这个机器人它的个子跟我差不多大,是个小美女,头上扎着两个小辫子,身上穿的是花裙子,脚上穿着白色的袜子和鞋子。
在我饿了的时候,只要我说一声主人饿了,保姆机器人就会亲自下厨给我做饭,而且做的非常好吃。饭吃饱了,我说,去和弟弟玩吧,他就会去帮我照顾弟弟,和我弟弟一起打游戏,每次弟弟都很开心。
保姆机器人还会烧水、洗碗、洗衣服,每次洗得非常干净。它还会打扫卫生,比如扫地、擦地板,而且非常快捷。有了它,我可是省事多了,每天都可以睡到早饭熟了以后才起床,而且不用做那么多的家务,只管玩自己的了。
以后,我一定要发明保姆机器人,让它来为人类服务。