保姆机器人作文
我要设计一种保姆机器人,那是因为小时候我的爸爸妈妈工作太忙了,没时间来照顾我。所以我要发明保姆机器人。让它来照顾孩子。
它的样子非常可爱,像一个机器猫。孩子们一定会特别喜欢。它的功能非常多,首先能合理安排时间,给孩子们晒太阳,跟孩子玩游戏。第二,它能散发出妈妈的体味,让孩子们像在妈妈身边一样感到舒适。第三,能通过电子眼觉察孩子的身体状况,就连手足口病,糖尿病等各种疾病都能看出来。并且用耳朵上的小型电话机跟主人取得联系。第四,当孩子哭闹时,它能模似各种动物的叫声给孩子们听,放出美妙又动听的音乐给孩子们听,放出他喜欢看的动画片给孩子看,哄孩子睡觉,等孩子睡觉的时候就会搞好家庭卫生,做饭。真是样样都行,太棒了!
你看我设计的机器人厉害吧,下一次我还要设计更厉害的。