保姆狗是纯种腊肠犬。他的主人没有给他起名字。他负责那个年轻的帅哥,他是一只牧羊犬。没有帅哥的时候,保姆狗是主人最喜欢的狗,有了帅哥之后就失宠了。保姆狗很嫉妒帅哥,所以一次又一次的谋杀帅哥,但是被笑猫和地块阻止,最后保姆狗死了。
我最喜欢的一个是:浓雾笼罩的犯罪,这个是张文。
那是一个雾天,笑猫和滴宝天玩捉迷藏。不小心撞到了保姆狗。他们非常惊讶。为什么没有帅哥?笑猫和狄宝田分头去找帅哥。上午10点,牛奶般的雾气消失了。突然,笑猫听到了帅哥的叫声,他把帅哥从防空洞里救了出来。原来是保姆狗把帅子带到防空洞,用石头堵住了洞口。他想让帅子在洞里窒息。
看完这本书,我才知道好人一生平安,坏人必遭天罚。