保姆机器人作文
“唉,真累呀!”星期天,我闲着没事干,就帮妈妈做家务,结果可想而知,没做完一半便满头大汗,也体会到妈妈的辛苦。
我坐在沙发上休息,慢慢幻想起来,我变成一名科学家,我的“杰作”是“保姆机器人”。如果主人的房间乱七八糟,大可不必为打扫、整理起来累而烦恼,机器人会以风一般的速度整理好,也会将满是灰尘的地面的打扫的一尘不染,让你惊喜万分,这样家长就可以安心工作啦!“
如果主人下班早已饥饿难忍,想一回家就吃上香喷喷的饭菜,只要对指令器说一声”我好饿“这样机器人就立刻煮好饭菜,你一回家就大饱口福。冬天,你想一回家就洗上热水藻那也没问题,只要机器人启动防水系统,热呼呼的藻你一回家就能洗上,这时我仿佛看见千家万户都用我造的机器人方便多了。