保姆机器人作文
在未来世界里,不需要你做清洁,不需要你做饭,你只要买了保姆机器人,就什么都不需要做。
这种保姆机器人和人一样大小,个子不高。别看有点机械,但却很有用。它可以扫地,洗碗,洗衣服,甚至可以煮早饭。有了这种机器人,我们就不用再天天去做清洁了。因为这样很累,可能会累出很多疾病,但有了保姆机器人就不一样,它可以帮你完成这件事。
保姆机器人扫地时,虽然不是很灵活,但是可以算得上专业,扫的仔仔细细,干干净净,一尘不染,令人看的目瞪口呆,连专业人员也比不上。既然扫地扫的这么好,其它的就更不用说了。
保姆机器人除了会做家务,还会看家,它可以利用声纳系统来辨别是不是来了小偷,如果是,它就会立刻报警。
怎么样,心动不如行动,快快购买吧!