保姆机器人作文
我正在睡觉,只听电话铃响了我翻身下床是我那阿姨打电话来说照顾弟弟很累让我想想办法。我一拍头想去年我发明了一个机器人保姆。为了让保姆尽快去阿姨家我给他按了一个飞行器。
早上我叫他起飞并打开探头,指引他去阿姨家,一会儿功夫就到了阿姨家。进入阿姨只见弟弟拿着玩具四处扔(小宝有自主反应公能)小宝见了立刻按了身上的粉红色按钮一阵音乐随即而来弟弟听了直皱眉头小宝反映了过来,按了身上的红色按钮肚子立刻变成了电视,弟弟看得入了迷就不再玩玩具了。
到了中午阿姨告诉小宝食谱,小宝拿出必要的食物放入肚中启动烧菜程序没有几分钟香喷喷的菜就上桌了阿姨吃了只说一个字:“香。”
到了晚上弟弟该洗澡了小宝的五根手指变成水花喷在弟弟身上弟弟顿时变得香喷喷地睡觉时小宝头顶发出红色的光把被窝照地暖洋洋的,小宝把弟弟抱到床上按了双色按钮一个个故事就在弟弟耳边响起。
我发明的机器人你也是不是想要有一个呢?