保姆机器人作文
现在我们的社会越来越先进了,许多家长都是因为工作太忙,没有时间管小孩。上幼儿园的小孩没有大人的陪伴,上学的小孩没有大人的照顾,所以我想发明一个保姆机器人。
保姆机器人的头和我们一样,圆头圆脑的,她的耳朵就像猫的耳朵。一双亮晶晶的大眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下有一张樱桃似的的小嘴,可漂亮了!她还穿着一条紫色的裙子。
早晨,我刚刚醒来发现衣服整齐地放在床头柜上。我下了床换好衣服吃了早餐,保姆机器人把我送到学校后,到家里打扫卫生,把家里打扫得一尘不染。我放学到家后看见保姆机器人已经把可口的饭菜都做好了。我吃完饭后,就去写作业了,突然有一道题把我“拦”住了,保姆机器人就告诉我该怎么写。晚上,保姆机器人陪我一起玩游戏、聊天。
有了保姆机器人,我每天都过得很开心,我喜欢这个机器人。