你们是不是有时因为踢球或打篮球时太渴,喝到的水也不合自己的心意,你想冰水时它却偏是热的,你想喝多的水时它偏是少的,总感觉它老是在与你作对呢!
没事儿!我这个发明只要一出现,这些问题就可以一一解决!
首先,它长得只不过和一个普通的玩具机器人差不多,扁圆的脑袋,大大的眼睛,外加上胖胖的身子,圆圆的手,那造型别提有多呆了!
它十分智能,如果你想踢足球,没问题!那机器人便会变成千万颗小颗粒,组成为足球,不过你也可以尽情地踢,它的抗摔系统是很强的。并且不管什么球,它都可以变!
可如果你想变成乒乓球或者羽毛球等一些需要用工具拍打的球类。也没关系,并且还专门配带拍与备用球!只不过如果用其它那些正带的拍打这些球的话,你可万万不得尝试,因为如果你一拍下去,那个球便会飞灰烟灭,再也变不回其他球了。可是剩下的部分如果变成原来的机器人,性能也会大大减少。
如果你想变成你想喝的饮料,没关系,你只要提早把水果装入这小机器人的身体中,如果不够了,也没关系,它身体中自有克隆技术,一个可以把它变成十几个,甚至装满它的身体为止。
这时,你把它变成足球或者篮球后,你就可以尽情地踢或者打它,直到满意为止。
我的发明怎样?你们喜欢吗?