今天,我来给大家介绍一款流行的小胖机器人。
首先,小胖真的是人如其名,身子和脑袋都圆鼓鼓的,我猜测里面肯定装满了知识。再加上两个短短的小翅膀看起来像一只胖乎乎的大企鹅,呆萌呆萌的可爱极了。
小胖不仅有呆萌的外表,还有强大的功能。小胖的头和身体是可以语音控制的,不仅如此它还可以像人一样有情感和思维能力。它的摄像头,一是用来拍照的。二是用来远程监控的,例如有了它之后妈妈就可以随时随地来监督花花和佩佩。传感器则是用来感应物体,从而精准的绕过去,避免撞上。USB接口可以插入U盘。也可以扫描和拷贝。而它的开关键按一下是关机,长按八秒就是开机啦。
而小胖的背后居然有投影仪和SOS急救按钮!真的是太厉害了。投影仪肯定是用来投影的,不过它不仅可以投影电影,还可以投影在它身上所有的文件,它的最大投影面积是200寸,堪比一个小型影院的屏幕。SOS急救按钮,顾名思义是用来急救的,这个肯定不用我多介绍了。
最后,也是重重之重,那就是小胖的“脚”--轮子和空气净化器。空气净化器听名字就知道是净化空气的机器,而净化空气对那些灰尘很多,而且有孩子的家庭是很有帮助的。而小胖的轮子是它必不可少的一部分,可以准确的走过障碍物,有效的节省电量。
这就是小胖机器人。