未来是一个未知的世界,它呀跟你们想的不一样,不是我们现在的什么汽车、飞机、火车了,而是机器人的时代了。
很多科学家都在研究机器人,终于发现了机器人的秘密。机器人身体的中心也就是心脏这块地方,有个小小的芯片,装着很多智慧、程序。机器人跑的跟风差不多快,他的鞋可不一般,不知道大家看过钢铁侠没有,红色的钢铁、坚硬的外壳、火箭鞋。机器人警察跟真的警察长得一模一样,区别在于他们可以不知疲倦地昼夜巡逻,一点也不觉得累。晚上没有灯的时候,他们也能看得清清楚楚。坏人再也不敢干偷鸡摸狗的事了。消防员以后不用直接去救火了,他们只需要远程操作机器人去救人,机器人不怕烟,不怕火,不怕被砸,他们可以在这种恶劣的环境下很好地生存,他们可以比人更好地完成这种危险的任务,从而完全避免消防员的伤亡。当然,象地震这种突发性的灾难,机器人也能应付自如,他们甚至可以象警犬一样从很小的缝隙里找出幸存者,并救出他们。总之,危险的工作都由机器人来完成,人类可以远离这些危险,少一些生离死别。你别看机器人样子是那么凶,其实他也是很善良的!它有时还能吐出钱来,捐给那些贫困的家庭。
机器人是多么伟大!我们可不要辜负了科学家的一片好意,要用好机器人啊。