嗨!大家好!我是著名的吴博士。让我们通过时光机(自己发明的)超越987598670。看看我的一个伟大发明智能机器人!
智能机器人物美价廉。它不仅能做家务,还具有其他特殊功能。机器人上有很多按钮,都是关于做家务的。只要你按下家务,机器人就会马上做。做家务时,他非常小心。如果他发现任何垃圾,他会清理干净,让你的家一尘不染。
智能机器人除了收拾房间,还会看房,你会想:小偷进来了怎么办?没关系。机器人肚子里有一个微型计算机。一旦发现小偷,它会立即扫描。如果有什么可疑的,它会迅速抓小偷并拨打110。
当你心情不好的时候,机器人会给你讲笑话,放音乐,让你立刻感觉好起来。
遇到自己不会做的问题,它会耐心的提示我,像老师一样给我讲解。
哦,说了这么久,肚子饿得咕咕叫!我不得不麻烦厨师做一盘牛排。只见他右手拿起一个锅,手里出现了十几个转子。他用左手打开冰箱,把新鲜的牛排和各种调料眼花缭乱地扔进锅里。不到五分钟,一盘好吃又油的牛排就到了我面前。我喝了一口。哇!外脆内嫩。很好吃!没想到机器人做的牛排这么好吃,以后可以随时享受美食!
你一定会想:这么好的机器人肯定很贵。其实一点都不贵,不是99000,是99000。
我也不介绍。你有暗恋对象吗?那以后点菜吧!