大家好!我是一个成功的发明家,来自水星,是一个名副其实的外星人。虽然我只有10岁,但发明出的东西没有样人类不信服。
我开门一看,吓了一跳。河水呈黑色,早已浑浊不堪,还不时漂上一堆垃圾。地面上,厚厚的一层摆在眼前,行人走过,一个个清晰的脚印,呈现出来,让人触目惊心。到处光秃秃的,没有一棵小树苗,大概是被人当柴烧了吧!远远望去,这个小城如同沙漠一般。“不好,按这样下去,沙尘暴很快就会来的。”我在心里暗叫不好。
我也顾不上散步了,又一次钻进了实验室。经过七七四十九天的研究,八八六十四天的采集,一台目前最先进的机器人做好了——种树机器人。我高兴的一晚没睡,第二天一早,我就拿着种树机器人来到院子前,按下自动操纵键。不到一分钟,一棵大树种好了。我高兴的跳起来,还一边大叫:“太好了,太好了,这里有救了,有救了。”