“咚咚咚,邓越,你买的快乐机器人到了!”“哦,你等一下,我马上来!”“我来了!”“接好了,祝您使用愉快!”“谢谢!”你可能会疑惑我买了什么东西?告诉你们吧,是最新科技——快乐机器人!
我关上门,打开包装,看到了一个造型独特的机器人,它有着彩色的爆炸头,后背有一个背包,“叮咚”启动音响了,它说道:“小主人,请给我取个名字吧!”我想了想,因为它是快乐机器人,所以我给它取名为“茄子”。因为我们照相时都会说“茄子”,一说嘴角就会咧开微笑,希望它也能给我的生活带来许多欢笑!
茄子给我们家带来了快乐,每次爸爸回家,茄子就会说:“欢迎光临!”然后就去给我爸爸倒水,还从它自己的背包里拿出了三个小球当场表演起杂技,逗得我和爸爸哈哈大笑,表演完了,还不忘说一声“谢谢观看,下次再来哦!”我们又忍不住笑了起来。
茄子也很“善解人意”。有一次,我和我同学一起到我家来排练学校的话剧表演,我们一个演公主的演员要表演假哭,谁知,她的眼泪还没落下来,快乐机器人茄子就从房间跑了出来,把我们都给推开,跑上前去安慰那个演公主的同学,给她又是跳滑稽舞又是讲笑话,一直不肯走,把我们逗得哈哈大笑才肯罢休。
这就是我的快乐机器人,虽然有时会出“故障”,但是给我带来的最多的还是快乐。