世界那么大,我想看。
春光明媚,阳光明媚,是集风写生的好季节。4月25日,学校组织小记者第一次参加苏州太湖农场收风活动。这是一个期待已久的活动,大家心里都很激动。
一大早,我们就准备出发了,像一群快乐的小鸟,一路叽叽喳喳,不知不觉就来到了我们的目的地——苏州太湖绿色农场。
我们一进门,老师就给了我们每人一张票,然后拿着票参加各种活动。
我们首先玩了一个叫“管道运输”的游戏。老师先给我们演示了一下:把头、身体、脚一个个穿过呼啦圈。这个呼啦圈就像是人体传输管道。我们手拉着手,围成一个可以停十几辆公交车的大圈,比赛开始了。轮到我的时候,我紧张得手都是汗,差点把圈撞倒。到第二圈和第三圈的时候,我已经很熟练了,成功的把一圈交给了下一个选手。熟能生巧!
最吸引我的是卡丁车碰撞的游戏。当我上了卡丁车,工作人员说我准备出发的时候,我的心怦怦直跳。太快了,特别是转弯的时候,感觉人都要飞出去了,我就一把抓住方向盘,好不容易才稳住。好刺激!胆小的孩子们坐着后脸色变得苍白。
最难忘的是魔术泡泡秀。普通的泡泡在表演者手里变得很神奇很听话,有的大泡泡被小泡泡覆盖,像泡泡母子秀;有的泡泡堆在一起,像糖葫芦;表演者甚至做了一个泡泡帽,戴在孩子们的头上……我们看着,称赞着他们。很多孩子用手机拍视频,意图给没来的孩子带来乐趣!
旅行在每个人的笑声中结束。我喜欢这样的活动,它不仅增加了我们的知识,而且增进了学生之间的友谊。世界那么大,要多出去看看!