我多想去看看作文
人生就应该多有几个问号,山那边是什么呢?大海究竟长什么样子?我喜欢蓝天白云;我喜欢宽阔的草原牧羊;我喜欢听说那湛蓝的大海;我渴望有一天我站在广阔的大草原上听着远处传来的放牧歌;伸手就能触到蓝天白云;我希望终有一天我能站在大海边大声的喊出:我终于实现了我的!
有人告诉我。美丽的大草原上有着独特的风景和民族风情。一眼望去尽是无边无际的广阔草原,远处传来清脆的声挥鞭声,牧羊咩咩的声音似乎在歌唱,这一切的一切都深深吸引着我,我想去看看那美丽的大草原,伸手就能触到蓝天的感觉。驱使着我向前进。
但是也有人告诉我,草原有什么好的,交通不发达。海拔高,空气稀薄,有时气候干燥不适应人的居住,有的人到那里不适应就会生着病回家。经济落后,教育也不发达,人们的思想还未完全解。放但是我想去看看……
多少次我梦见我站在辽阔的草原上,看着那无边无际的土地。我骑着奔腾的骏马在草原上奔跑,心情无比的愉悦。有的人他们喜欢的是繁华的都市生活,而我就只喜欢宽阔无际的环境。
我出生在农村,我的父母他们都是朴实的农民。他们凭借他们自己勤劳的双手养活了全家人,并且他们还要拼命挣钱供我们读书,不希望我们向他们一样辛苦的生活。他们希望我们可以凭借知识的力量走出大山,去看看山那边的海。
我们不可以选择我们出生的环境,但我们能够改变我们生活的环境。正是因为我们的出生背景不好,我们之所以要更加努力改善我们的生活,提高我们的生活质量。
每天早晨我希望叫醒我的不是闹钟,而应该是梦想。当我们的经济充足了,就可以游遍全球,就可以看看心中的大海和草原了。
波涛汹涌的大海,宽阔原野的草原,那都是我的梦想,世界那么大,我想去看看。