黄莺作文
星期二下午,第一课是音乐课,大公鸡老师就让小黄莺豆子唱了一首歌,小狗小七在外面听到豆子唱歌那么好,决定放学的时候要豆子给它唱一首好听的歌。于是放学时,豆子看见了小七,小七就对豆子说:“你能不能给我唱一首歌?”豆子不理小七,就一边唱着歌一边走了。突然,一块小石头砸到了豆子,豆子疼得哭了,小七听见了,立马跑过去问:“豆子,你怎么啦?你是不是头受伤了?”豆子回答:“是的,一块石头砸到了我。”小七听了就把豆子送去了医院。医生说它的头不严重,只要在家休息几天就行了。过了几天,豆子的头好了,就对小七说:“谢谢你,小七,你想听什么歌我都唱给你听!”小七就对豆子说:“你能不能唱《上学歌》。”豆子说:“好呀!”