存钱盒作文
我最心爱的宝贝就是妈妈给我买的小熊存钱盒。
小熊存钱盒是淡粉色的,还微微带了点红色,还是透明的。就像是仙女飘下的红色丝巾,可漂亮了!小熊存钱盒里的小熊长着一张圆圆的鹅蛋脸,像一个小皮球。在柳叶眉的下方有一双咪咪缝儿的小眼睛,嘴巴弯弯的,正朝着我挥手呢!当然,一只熊怎么会少了这一对可爱的耳朵呢?它的耳朵是半圆形的,又短又小,像黎明的太阳刚刚升到山脚下,被山峰遮挡了一半的半圆形太阳,是不是很可爱?
小熊存钱盒最大的用处就是能帮我储存零花钱。在他的头顶上有一个洞,只要不硬币从洞里扔进去,它就会帮我保存好,不会丢失一分钱。如果我想取走几分钱,就打开头部底下的盖子,把硬币倒出来,再关上盖子,把它放好就可以了。瞧,设计的多妙啊!
每到周末,我都会找块毛巾把小熊存钱盒仔仔细细的擦一遍,让他摸上去滑滑的,看上去像一面镜子,不留下一丝灰层。
这就是我最心爱的宝贝小熊存钱盒。