存钱盒作文
我家书桌上,有个存钱盒,她是我11岁生日时,妈妈送我的。
“存钱咯!存钱咯!”心里甜滋滋的我大声吆喝着,拿起我的存钱盒,“咚、咚、咚”地往里丢着硬币,这声音真好听,仿佛觉得自己财运滚滚来!
这个可爱的存钱盒,我唤她阿媛,每当我要存钱时,我就会说:“阿媛,给你送吃的了!”
阿媛的身体微胖,长得很饱满,全身穿着深蓝色的衣服。她是日本女孩子,还是艺姬,白皙的皮肤上,眼睛大大的,似葡萄一样圆溜溜的,脸上涂了胭脂,化了浓妆,一种女神风范,就这样源源不断地输向了她。
阿媛的衣服上,绣着日本的网红花,红的、白的,五彩缤纷,穿在她的身上,轮廓分明,也不知是哪位设计师的作品,如此高雅。
有时细细地端详着阿媛时,还不时会出了神:阿媛,面带着微笑,亲切而温柔,看她看得入了迷,突然发现阿媛的眼睛眨了几下,樱桃小嘴说起了话:“小主人,谢谢你的关心与照顾,我爱你!”我心里过于激动,竟忘记了回答,只是头不停地摇着,我太激动了,一个小小的,用瓷做成的小存钱盒,竟会给我打招呼!“姐姐,姐姐,和我一起玩捉迷藏,好不好嘛?”哎,调皮的弟弟来了,又把我拉回了现实中,存钱盒阿媛又像昔日那样,永远面带微笑地望着我。
告诉你个小秘密,咱们家阿媛买来时,其实不胖的,也不知是怎么的,她就长胖了,难道是我家“待遇”好?还是“饭”好吃?哎,这些都不重要,重要的是——不好意思,我给忘了!
我和阿媛之间还发生了很多故事呦!
那次生病了,作业一题也不会,头脑里装的全是“浆糊”,“金子”全都被病给蒸发了。我躺在椅子上,一抬头,就看见了我的小阿媛正对着我静静地微笑着,我的头脑一下子清晰了,信心又回到了我心里。于是,我画图分析,努力努力再努力,终于,我做完了一题!
……
艺术是花,美丽处处可见;艺术是雪,洁白纯净,让人永生难忘;艺术是海,其中藏着无数珍宝。
存钱盒,我喜欢你!