存钱盒作文
Hello!我是洛克王国里的精灵皮卡丘。嘘!别出声,我的“庐山真面目”是个“小偷”——存钱盒。
唉呀呀!不好了!小主人七八个存钱盒都满了,都吃得饱饱的,再也吃不下硬币啦,怎么办呢?哈哈!该看我登场了,这会儿我正饥肠辘辘着呢!
我呢,上面形状像一个梨子,脸上有两个酒窝,又像个小苹果。眼睛像葡萄,耳朵像金竹片,头圆圆的,像一个足球。下面有一座“城堡”,它呈一个大大的正方体,是用来放钱的。
我的“房子”,红得像火,正面画着一条线,上面是红色的,下面是白色,写着“Pokemon”的字样。
我的用法很特别:打开开关,把硬币放上去,一按按钮,我就会把它抓进去。
这一次,小主人的存钱盒都满了,又有好多零花钱都“无家可归”了。我招招手,像说:“看我的吧。”小主人的眼睛落在了我的身上,他拿出我,投进了硬币。我为主人进了一份力,心里美滋滋的,可开心了。
我是不是很厉害、又很可爱?要是喜欢我的话,商店见!