存钱盒作文
今天晚上,在十一点多的时候,姐姐竟然回来了。姐姐一年才回来一次,今天姐姐回来了,我实在是太高兴了。
姐姐回来以后,客厅里收拾东西,突然拿起一个东西,对我说:“亚涛,这是一个存钱盒,送给你吧!”我高兴极了,拿过来,细细观察起来。
这个存钱盒是一个纸杯蛋糕形状的,“蛋糕”由一个可爱的纸杯装着——纸杯上是由淡粉色,和梅红色为主题,是由一道细细的粉色和一道略粗的梅红色相间形成的。“纸杯”的中间有一个大大的淡粉色的蝴蝶结,看起来可爱极了。
“纸杯蛋糕”的纸杯里装着一层层有着鲜艳色彩的“奶油”,最下面奶油是一层薄薄的咖啡色,上面的一层是一层厚厚的梅红色,然后是一层厚厚的白色奶油,最后是一层淡淡的粉色奶油薄薄的在第一层。这些奶油的上面还撒着一些小颗小颗的白色的“糖球”,还有一些粉色、白色、梅红色的小粒糖粒,可爱极了!
最引人注目的是在纸杯蛋糕最顶端的一双漂亮的舞鞋,交叉着放在奶油上。舞鞋是枚红色的,边上是白色的花边,还有一个细细的白色蝴蝶结。舞鞋的鞋边上还有一些粉色的奶油,好像是因为放在奶油上沾上了奶油似的。这个存钱盒放钱的入口在舞鞋的后面的奶油上,看起来非常可爱。
这个存钱盒真是可爱极了,我一定要好好的保存起来。