存钱盒作文
我是一个身穿“小动物名牌”衬衫,头上带着一顶“酷酷”的绿帽子,配着一副“帅帅”的墨眼镜,头上还被工人叔叔开了一个小口,这就是我——一个可爱的小狗模样的存钱盒。
记得我刚来不久时,一天晚上,小主人突然紧盯着我,看样子似乎想把我摔破,我害怕极了,但这时小主人却突然对我说起话来:“茸茸,我可是一个爱花钱的女孩哦!每天不管有事没事都带点事没事都带点零钱,而且还花光光,一个月起码要花20元,1年就要240元。但现在你来了就要管管我这种坏毛病哦!”说完,小主人便去睡觉了,我想:“我该怎样做呢?恩……我知道了。”
第二天早晨,小主人似乎忘了她昨天说过的话,又照例拿出妈妈给她的零花钱,准备放进书包里,这时我立刻使出我的绝招——装可怜,突然小主人似乎想起了什么,望了我一眼,然后又立刻把钱从我的脑袋壳上放了进去……
就这样一年过去了,又到了小主人生日的前一天晚上了,小主人摇摇我说:“你知道吗?我真的要好好感谢你呀!自打你到我家以后,我爱花钱的坏毛病改了好多呀!”接着,小主人又把放在我肚里的钱一一倒出来,并算了算,接着又尖叫了一声,说:“你竟然帮我节省了300多元啊!够交我一个学期的学费了!Tanks! 虽然我听不出她在讲什么,但大概意思是在夸我的,啊!我真高兴!
这就是我:一个人人都喜爱而且能帮小朋友省下零花钱的存钱盒。