一闪一闪的作文
夏天的夜晚格外迷人,一颗颗眨着小眼睛的小星星在天空中聚会。她们是黑夜的使者,放射出微妙的光。虽然没有太阳的热烈;没有月亮的皎洁,但她们那那一点点光线聚拢一般。
美丽的小星星在空中眉目传情、眉飞色舞的样子一定让你看得津津有味,孜孜不倦。风儿轻轻地跑过,她那风姿绰约的背影让星星目不转睛、看都看神了。
我们这几天都会去新村做跷跷板,每次走在回家的路上都早已夜幕降临。这时候,星星就是我们的指路明灯,她比路灯可谓是“更上一层楼”呀!我们抬头仰望,满天繁星在友好地向我们眨着眼睛。如果我能变成星星就好了,可以和她们一起玩耍,一起俯视着地球上的靓丽风景,还可以穿上闪亮的衣裳。这是一件多么美好的事情呀!
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我给每一颗都取了名字,不可计数——“这颗叫小艾;这颗叫贝贝;这颗叫乖乖;还有那颗叫小芯……”可爱的小星星们,你们都玩游戏吧,希望下次我们可以一起玩,做好朋友哟!
如果有人的婚礼能在这满天繁星之下举行,那将是一场独一无二,别具一格的婚礼。小星星呀,你是我心中神圣的女神;你是让我生活充实的天使。你的美丽,让我羡慕不已;你的闪亮,让我难以忘怀;你的居高临下,让我自愧不如。
小星星们,下次聚会记得叫我哟!我是你们朋友都嘛。