母爱作文
每当秋季下雨时或读书于窗下,凡触到“母爱”二字,我的心总会被母亲在雨中为我买药的情景所感动。
那是一个风雨交加的秋夜,豆大搬的雨珠打着窗户,谁知那么巧,我正好发烧啦!恰好家里没有一点退烧药了,而我妈妈穿上衣服就去买药。我在家里等着妈妈。
风雨中,妈妈的身影在窗外闪动,我很担心,妈妈不会怎么样吧!不会也被雨淋感冒吧。
时间一分一秒的过去了,妈妈回来啦。浑身都湿透了,药却没有湿,妈妈忙给我倒了一杯水,递给我几颗药,让我喝下,然后又扶我躺下,望着妈妈,我不由想起了听过的一首歌“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我勇敢做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”
妈妈的手又一次放在我的头上,在秋雨淋沥声中,我默默地说;谁言寸草心,报的三寸晖。
我爱你妈妈。