母爱作文
我听说过这样一句话:母爱是天下最伟大的,也是最平凡的。以前一直不明白,直到现在才明白。你不信的话,让我来一一告诉你。
我和爸爸早上7:20就要到学校,因为现在是传染病流行的季节,不能带零食,为了让我吃饱,妈妈每天很早就起来给我做饭,不光做好早上的饭,而且还要做好午饭,为什么妈妈还要给我做好午饭呢?因为中午爸爸妈妈上班,家里没人,学校不让在外面吃饭,在外面吃饭不卫生,你说妈妈辛苦不辛苦,爱我不爱我。
每次妈妈来送我,几乎都给我一元钱,因为妈妈怕我中午饿着,妈妈说我正长身体,得吃好。
我会做饭了,不过,妈妈还不让我帮她做饭,现在我才知道不让我做饭的原因,妈妈怕烧我。
这就是母爱,小朋友你感受到妈妈对你的爱了吗?