母爱作文
在这世界上,在这宽广浩瀚无边的世界上,有一种爱,我们也许永久也忘不了,对,它就是父母对我们的爱。
我们生下来后,是父母一直在无微不至地照顾着我们,教我们蹒跚学步,让我们学会在哪里摔倒,就在哪里爬起来,教我们说话识字。在这世界上,我们最离不开的人就是我们的父母,因为父母给了我们生命,给了我们无私的爱,从我们出生到我们长大,我们的一切都是父母给的,他们每时每刻都在照顾我们,而我们是否应以德报恩?
当你在吃苹果的时候,你是否想到了父母?当我们在课堂上表现得好老师发给我们糖的时候,你是否想到了父母?是的,父母一直想着我们爱着我们,为什么我们就不能象父母爱我们那样去爱父母?
父亲和母亲都一样强烈地爱着我们,可是,他们爱我们的方式却不一样,也许母亲的爱表达的很明显,而父亲从来都不将爱溢于言表,但就是因为这样,我们才能拥有一个如此美好如此幸福的家,我们才能如此快乐地成长。