母爱作文
说起母爱,我就有无数的话。说起母爱,就好比有一股暖流,流入我的心田。
我相信,世界上一定没有比母亲更爱我的人了。我笑的时候,母亲的笑容更灿烂,我哭的时候,母亲比我还悲伤,我生病的时候,母亲比我更痛苦,我开心的时候,母亲比我更高兴……
记得有一次,我生病发高烧,腿上软绵绵的,没有一点劲儿,正好爸爸出差不在家,妈妈背着我在医院楼上楼下跑,几天的时间,我的病好了,妈妈却变了样子:嘴上急出了泡,原本明亮的眼睛里布满了血丝,乌黑的头发里多了几许银丝……
的确,妈妈在逐渐变老。时光象小偷一样,神不知鬼不觉地偷走了妈妈的青春,只留下了发永远也无法抹平的皱纹,而我,却成为了小偷的帮凶。母爱如海。绵延的母爱正如同那波光磷磷的大海,永远望不到边际。妈妈,妈妈,我愿意天天这样叫着你,直到永远永远……
耳边又响起了周杰伦的歌声:听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……