母爱作文
有一种爱,是无声的,当你摔跤时,这种无声的爱,会轻轻抚摸你摔跤的地方。
有一种爱,是无私的,当你生病时,这种无私的爱,会守护在你的身旁无微不至的照顾你。
有一种爱,是浓厚的,当你痛哭流涕时,这种浓厚的爱,会帮你檫干眼泪并给你讲道理。
有一种爱,是无情的但让人回味无穷的,当你考砸了的时候,这种无情的但让人回味无穷的爱,会打你会骂你。
有一种爱,是美丽的,当你把一件事做得乱七八糟的时候,这种美丽的爱,会帮你把这件事做好,做得更加的美丽。
有一种爱,像太阳,像月亮,像星星,像花朵,……
有一种爱,是用金钱买不到的,这种爱,便是,母——爱!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三寸晖。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了,……
啊!母爱,你真伟大!我爱你!