给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
可能您们对我的来信感到非常的惊讶,因为这是我第一次给您们写信,从我出生的那天开始您们就开始了对我的无微不至的抚养和教育,您们为了让我过上舒适的生活,爸爸非常辛苦的工作,妈妈在生活上照顾我。
妈妈,我知道您为了我暂时放弃了喜欢的工作,每天在家洗衣服做饭,做一些家务,非常辛苦,我知道您身体不太好,以前我不太懂事,有时还惹您生气,现在我长大了,懂事了,我非常心疼您,可以帮您做家务了,您也不用那么累了。妈妈您有时看我一个人在家,太孤单了,陪我打球,做游戏,陪伴我。
爸爸,您在我心中是一位无所不能的超人,因为您什么都不怕。记得有一次,家里出现了一只大蜘蛛,我和妈妈都吓坏了,这时您挺身而出,手上拿着拖鞋”啪“的一声把蜘蛛打死了。由于妈妈为了我放弃了工作,您就成了家里唯一的顶梁柱,每日每夜不停的工作。因为工作的原因,您的肩膀也时常酸痛,每天很早起床工作,很晚回来睡觉,我和妈妈都非常担心您的身体。现在我长大了,可以帮您捶捶背,揉揉肩,希望您以后肩膀不会酸痛。
伟大的母爱如同一潭湖水,柔波荡漾;沉没的父爱如同苍茫草原,广阔无垠。我的成长饱含着您们辛勤的养育。您们脸上的道道皱纹,头上的缕缕白发,无不诉说着为我辛苦奔波、呕心沥血的点点滴滴……爸爸妈妈我想对您们说,”您们辛苦了,谢谢!“
此致
敬礼!