给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我给你写信,有很多话想说。
小的时候,我很淘气,光惹你们生气,我知道错了。保证以后再也,不惹你们生气了。幼儿园的时候我经常生病,你们都会给我端水喝,拿苹果给我吃,很细心的照顾我。天气炎热的时候,你们会给我扇扇子。天气寒冷变天是你们会我自己的衣服给我披上。每天还会陪我写作业……。现在我长大了,我可以自己照顾自己了,也可以照顾你们了。
和爸爸妈妈在一起总是那么的开心快乐。我们之间有一件很有趣的事情就是爸爸叫我打乒乓球了,下午我跟爸爸来到的乒乓球室打乒乓球,爸爸和我先做了准备活动,爸爸拿出一盆子的球,让我一会打,一会发球,忙的我满头大汗,爸爸说:“你打的真好。”虽然很累,但听到爸爸的鼓励开心极了。
爸爸妈妈你们放心吧,我长大了,我会做的更好的。以后会更好的照顾你们的!我爱你们!