老鹰抓小鸡作文
星期三,大家跟着李老师到操场上,玩老鹰抓小鸡的游戏。到操场后,李老师选老鹰和小鸡,老鹰是我这个见习写手,母鸡是徐娅雯,小鸡是浦云帆和一些小朋友。
游戏开始了,老鹰瞪大了双眼,紧盯着母鸡,张开翅膀,好像在说:“我一定会把你们吃掉的。”母鸡也张开翅膀,紧盯着老鹰,保护着小鸡。老鹰开始进攻了,它向左一冲,母鸡向左一挡。老鹰向右一扑,母鸡也向右一拦。老鹰没有抓到一只小鸡,但它不死心。忽然,它灵机一动,假装在那儿喘气休息,母鸡和小鸡也跟着喘气。老鹰寻找机会,瞄准一个,一个箭步扑了上去。小鸡东奔西跑,有一个小鸡被俘虏了。老鹰又一个猛扑,小鸡东躲西蹿,结果两只小鸡掉队了,母鸡只好眼睁睁地看着自己的孩子又被老鹰吃掉了。
老鹰抓小鸡的游戏真好玩呀!