老鹰抓小鸡作文
一双大手向我伸来,啊!我眼前一黑,就被抓住了。
事情是这样的……
老师要带我们去玩老鹰抓小鸡,我非常害怕,腿吓得直发抖,手紧紧地抓住前方队员的衣角,目不转睛地看着老鹰,就连脸也变得红彤彤的,身子也出了一身冷汗。
“三、二、一!”老鹰像火箭似的飞奔过来,鸡宝宝们纷纷躲闪,一会儿向左跑,一会儿向右跳。不到一分钟,老鹰和鸡宝宝们已经满头大汗。我们僵持了一会儿又开始大战了起来,老鹰像生气了,满脸通红,好像被打了一样。他生气地鼓着嘴巴,张开魔爪,俯下身子快步向我们奔来,鸡妈妈上前一跨步,本想一挡带我们逃走,可是我却不小心跌倒了……
但我依旧紧抓着一队员的衣服,他们又迅速后退,我一下子被挤在了墙角,老鹰趁机跑上来,伸出一双手准备抓住我。我吓得慌了神缩成一团也顾不上逃跑,像被人点了穴似的,一动不动地定在了那儿。最后终究逃不过一劫,老鹰一把抓住我把我提了起来,剩下的鸡宝宝们个个张大嘴巴,睁大眼睛,好像是看到了陨石坠落一样,表示非常惊讶。周围传来同学们的尖叫声,我沮丧地走到一边,哎,我可是第一个被抓的呀!
老鹰又像鸡宝宝们发起进攻。不好,又一个同学被抓住了,看队员们接二连三的跌倒在地,老鹰再次伸出鹰钩爪,两只小鸡一下子被抓住了,不一会儿鸡宝宝们越来越少,最后变成了零,就这样这个游戏以老鹰的胜利而告终。
今天的这场游戏可真是刺激呀!要是能再玩一次,我要当一只狡猾的老鹰!不过一定要在宽阔的地方玩哦,否则用不了一会儿你就要下场了。