秋天就像一个黄色的故事,永远铭刻在我的心里。
秋天的田野是金黄色的海洋。你看,这边的高粱都笑红了嘴;稻谷笑弯了腰。它们在看着我们,等着我们去收它们呢。田野旁边的果园,也是丰收不少啊!那黄黄的鸭梨,被风儿一吹,在风中轻轻摇摆,灿烂的笑了。黄黄的香蕉,像一把镰刀割呀割呀,割去了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。石榴全都熟透了,它们一个个绽开娃娃般可爱的笑脸,争着向人们报告成熟的喜讯。随着深秋的到来,树叶们也纷纷脱去了绿色的夏装,换上了多彩的秋装,有黄的、红的、黄绿相间的等等。顽皮的树叶看见人们把树上的果子都摘了下来时,也忍不住纷纷飘下了树来去寻找自己的朋友来了。
啊!黄色的秋天,这么神奇,这么可爱,又这么美丽,我觉得,秋天就像一个黄色的故事。