一天晚上,我和我的朋友们玩。
我们正在玩一个赛跑游戏。起点距离终点500米。我们走到起跑线上。有一个跑步者发起了比赛。他说:“快跑!”我们像马一样一个接一个地跑。在比赛的路上有不同大小的石头。我拼命地跑,没有注意到脚下的石头。我不小心被一块大石头绊倒,掉进了一个大洞里。我一直在出血。我坐在地上大哭起来。没有一个孩子把我举起来。这时,一个小男孩,不像其他人,立刻停下来,跑到我面前把我扶起来。他说:“你没事。你想去医院吗?”我回答说:“不,我只是休息一下。”他立刻把我扶到旁边的石椅上,我立刻感到一颗温暖的心。当我回到起点时,我问其他玩伴为什么不把我举起来。有人说没看见我,有人说没看见我。
这个孩子做这件事的方式让我很感动。