一看题目你就会问,一个咸鸭蛋会有什么故事?不明白了吧,还是我来告诉你吧。
小时候,我特别爱吃咸鸭蛋,每天都要吃一个咸鸭蛋,只要想吃咸鸭蛋就说一声:“爸爸。”老爸会马上下楼,去给我买咸鸭蛋。不一会儿,门外响起一阵熟悉的敲门声,打开门一看,是老爸,老爸的手里捧着两个淡蓝色的咸鸭蛋,豆大的汗珠从额头上滚下来,脸上洋溢着微笑。我看了一眼爸爸,抢走了咸鸭蛋,津津有味地吃起来……
有一次,我发现冰箱里没有咸鸭蛋了,我生气地问老爸:“爸爸,咸鸭蛋飞那儿了?”老爸脸上依旧是微笑,他笑着对我说:“你爸是谁呀,爸爸是孙悟空,一会儿就给你变出来……”说着,老爸的手上出现了一个咸鸭蛋,我立马把咸鸭蛋抢走……
有时候,爸爸的爱是一把雨伞,有时候,爸爸的爱也是一种温暖,而我的爸爸的爱是一个咸鸭蛋,有了一个咸鸭蛋爸爸的爱重涌上心头……