印象最深的一个故事作文
我给大家讲一个我最喜欢的童话故事,叫《白雪公主》。
在一个很遥远的地方,住着国王和王后,他们很盼望生个自己的孩子,他就祈求老天爷给他一个孩子。终于有一天,他们有了一个孩子,她长得雪白雪白的,国王给她取了一个名字叫白雪公主,白雪公主一天一天地长大了。有一个邪恶的魔女,她有一个魔镜,她就问它:“魔镜、魔镜,谁是世界上最漂亮的人。”魔镜说:“是你呀!”但她第二次、第三次、第四次问时,魔镜都说:“是白雪公主。”魔女听了气得火冒三丈。她就装扮成巫婆想毒死白雪公主,可是怎么也没有用,最后,巫婆用毒苹果毒死了白雪公主。这时,来了一个王子,他很喜欢白雪公主,就让人来把她抬回去,他们不小心撞上了一棵树,白雪公主就吐出毒苹果了,白雪公主活了过来,从此,她和王子过上了幸福的生活。
我要做一个像白雪公主一样正直、善良、有爱心的人,这就是我喜欢《白雪公主》这个故事的原因。