印象最深的一个故事作文
冬天的中午,天上飘着小雪花。雪花飘飘洒洒地飘落下来,设计师的雪花处处银装素裹,宛如一幅美丽的画卷!
我骑着自行车马不停蹄地回家,终于快到家了。我累坏了。我用尽最后的力气,走进了屋子。
一进屋,一股暖暖的感觉就包围了我。
我妈来求助,我爸递拖鞋给我,我姐脱衣服帮我擦干…
我一看表,已经11点半了。这时,父亲已经做好了饭。我妈妈一直把蔬菜放进我的碗里,这使得素菜尝起来很美味。
午饭后,我走进房间,看到父亲已经为我做好的床。我再也控制不住情绪闸门,眼泪从眼眶里流出来,轻轻滑落到嘴边,掉在地上…
那天,有这样一个故事,这个故事平淡,没有任何新鲜感。但是,我会永远记得——的那一天,有这样一个故事触动了我的心。