我把小狗抱到家门口了,我有一点害怕,害怕爸爸妈妈打我。
我一进门,看见爸爸妈妈在看电视,我把小狗藏在我后急忙跑进房间里,边跑边喊:“我去看书了!”
我把小狗放在一个纸箱里,可是小狗还是很冷,于是我就把奶奶给我做的衣服给小狗盖上,这下小狗就不冷了。
“吃饭了。”妈妈喊,我就跑出去吃饭,路上想着“还是对妈妈说吧。”
于是,我就说:“爸爸妈妈,我今天在外面捡到了一只小狗,我把它抱回来了,我是看这只小狗可怜,它在外面冷的发抖,这是真的,你们不会不同意吧?”爸爸摸了摸我的头笑着说:“只要你做的是善良的事,爸爸会支持你的。”妈妈也微笑着答应了。
我明白了,我们要善良,因为只要人人都献出一点爱,我们的世界将会变成美好的人间。