我觉得今年的冬天很特别,真的,我第一次看到了白色大地上真正的雪,第一次欣赏到了白色雪地的壮美!
寒假的一天,听说南山下起了大雪,我和干妈一家就兴冲冲地上山了。一路上,雪花像小纸片一样纷纷扬扬地飘落下来,落在头上、身上、地上……山坡上的树全都披着银装,壮观极了!道路两旁的房子上面也铺满了雪花,就像一块块巨大的奶油蛋糕。高山、田野到处白茫茫的一片,直晃眼睛。
我和姐姐打起雪仗来。我抓起地上的雪,趁着姐姐在赏雪,飞快地往她身上扔去,姐姐在我的挑战下开始反击了。她以大欺小,追着我满山跑,雪白的雪花、雪球在我们眼前闪过。我和姐姐的手指冻得通红,像一根根红萝卜,可我们毫不在乎。
我终于第一次看到了真正的白雪,第一次欣赏到了漫天飞舞的雪花,也第一次尽情地打了雪仗。今年冬天真美丽,真特别啊!