在此之前,我不知道故事,不知道亲情。
面前这个正在对我大吼大叫的女人,居然对我说,她是我妈。
别问我为什么一脸淡定,是不是早就知道了这个真相,!以前我寄人篱下,就她骂我是野种骂的最欢,以前不懂事,天天对着和她骂,后来骂累了,我就选择当她放屁,根本不搭理。
我没有父母,养我长大的奶奶从小看我可怜,把我带到她的小瓦房里养着。
奶奶的儿女,从一开始也是非常不喜欢我,对于我的存在冷嘲热讽,可是奶奶从来不在意这些,对我很好,把好吃的都拿给我吃。
有的时候,她不舍得吃好东西,就给我,然后说她自己已经吃过了,还假装自己吃过的证据,以求让我心安理得。
奶奶对我的恩情,我一生无以为报,怎么会因为眼前的这个泼妇,突然相信自己是有父母的呢?
记得小时候,我曾经发过一个誓言,这辈子,我一定都没什么亲生父母来找我。如果我有父母,他们多半是死了的,否则为什么不养我?