在一家冷清的小店里,我一眼看中了一个玩具,包装盒上:它戴着狼一样的头盔,手上装着刀一样的尖刺,它的腿上装着坚固的装甲,脚像盾牌一样又大又厚。这不就是我心仪已久的玩具吗?因为它可以随意拼装,想装成什么就装成什么,而且价格也不是很贵,我便毫不犹豫地将它买了下来。回到家,我迫不及待地按照说明书将它拼了起来。哇,拼好后看起来真是酷毙了!这个橙银相间的机器人一眼望去,活像一匹尖牙利齿的狼。它的两个拳头几乎和脑袋一样大,它的头盔上有好几个狼牙,而它的两只眼睛则在头盔的洞里闪烁着坚定的光。
玩够了原来的版本,我打算把它改装一下。将手上的刀卸下来装到腿上,把腿上的装甲卸下来装到手上,把头盔卸下来当成枪……这样一翻改造,就连对拼装玩具不感兴趣的表妹看了都连声称赞它帅。这个不贵的玩具,给我带来了贵重的快乐……