在一个静静的晚上,我的爸爸不在家,妈妈去出差,只有我一个人呆在家里。在睡觉的时候,我做了一场美丽的梦。
在梦里,有位美丽的仙女把我叫醒来,拉着我的手,来到了一个黑洞前。她让我跳下那黑洞深处,我死活都不跳,不过,我不小心踩滑了,一下子就掉了下去,在黑洞的深处是一个谁也没有想到的梦幻世界,一个个粉红色的泡泡,有大有小,里找出一颗钻石,而且只给10分钟。”我东找找,西找找,我总是找大朵的玫瑰,不过没有看见一朵暗粉色的玫瑰,“5、4、……1”时间到了”仙女说。我这时我急忙把那朵暗红色的花打开,果然找到了钻石。钻石发出了一束光,变成了一把钥匙,我拿着钥匙打开小屋的门,发现里面有一个黑洞,一下子掉了下去,就到了家。
铃铃铃……我一看闹钟七点半了,我一下冲起床,飞奔出家门。