小区的夜是梦幻的,是静谧、神秘、美丽的。
这天,我夜游了小区。
首先,我环着小区的公路行走。一路上,不见一个人,只有偶尔驶过的车子,才让我们知道这里不是一个荒凉的境界,显得静谧。周围的树木也一动不动,只有轻轻掠过的微风摇动着他的臂膀。那微风抚摩着一切的东西:行人、花草……微风拂在我的脸上,让我感觉凉丝丝的——多么惬意!
接着,我走进了小区。这时,人更多了一些,中庭广场上,一些老婆婆跟着音乐跳起了简单的舞步。儿童游乐场上,小朋友们豪不厌倦的玩着。人少的地方,各种彩灯散发出轻柔、美丽的光芒,照射着树木,显得神圣而美丽。还不曾有一个人打破这静谧、神秘、美丽的境界。
小区的夜是梦幻的,是静谧、神秘、美丽的。