有趣的体育课作文
快要风筝比赛了,今天,我们上了一节有趣的体育课。
上课了,我们拿着风筝走进操场,等体育老师说完,大家就开始放风筝。我和罗皓天一组,我是助飞手,她是主飞手。我们准备好后,罗浩天说:“一、二、三,放!”我就把风筝放起来,罗浩天拿着线盘,不断地放线,我却跟着风筝到处跑。不好,我们的风筝就要掉下来了!我赶紧跑到风筝那里,取下了风筝。第一次我们虽然失败了,可是,我们并不放弃。于是,就再次放风筝。我还像原来那样,等罗皓天说完后,我就又把风筝放起来。风筝到处乱飘,我也跟着到处乱跑,把我累死了!但是,风筝又飘下来了。我和罗皓天还是不气妥,继续放风筝。我把风筝再一次放起来。终于,我们的风筝高高的飞上了蓝天,我们很高兴,不一会儿,曲姿谕过来了,她是来选人参加比赛的。看了我们的风筝后,说:“还行吧。”罗皓天说:“选上了吗?”“选上了”曲姿谕回答。罗皓天高兴得就差跳起来了。突然,“哇!”的一声响起来了。原来,申嘉宁的风筝放得太高了,都取不下来了。
这真是一节有趣的体育课呀!