有趣的体育课作文
今天下午我们上了一节有趣的体育课,上课了体育老师让我们到操场上玩传篮球,玩传篮球的规则是这样的:传篮球的时候我们每个人都要蹲下,然后在把球传给后面,最后面的人要把球抱给最前面的人,注意男生一队女生一队,现在我们开始玩了,我们一个一个的传球,但就在这个时候我发现男生耍赖了,林杰泰直接从把球抱给最前面的人,而且还不停地作弊,我们很不服气就去告老师,但是老师却不相信,所以最后可恶男生赢了。
接着,体育老师宣布:被宋老师选上参加跳远的同学到我这里来练习跳远,我们几个走了过去,被选上的只有四五个女生,老师让其他的同学自由活动,这时老师叫到了我的名字,该我上场了,同学们都在旁边看我们练习,我的好朋友李明芝、张瑶琴,也在为我加油,我有一点点紧张害怕自己跳的不好,这时老师说:预备开始,我就猛地跑了起来,往前一跳,不料我被沙子给绊倒了,结果我摔倒了沙坑里面,我想了想这次没发挥好,是因为没有踩跳板起跳,我牢牢地记住了这个教训。
下课铃响了我们就排队回教室了,这节体育课真是有趣极了,我们全班都玩的很开心!