有趣的体育课作文
哈哈!说到这个有趣的体育课我还想笑呢!你们知道为什么吗?让我来告诉你们吧!
今天上午第三节课是体育课,会有好多体育老师来听课呢!我们排着长龙似的队伍来到操场,只见一大群老师走过来,我感到非常紧张,同学位好!老师好,看,这么多老师来听课同学们开心吗?开心。
我们先来做模仿操吧!小青蛙呱呱呱,伸伸手手,蹬蹬脚!我们也说到,“伸伸手手,蹬蹬脚!弯弯腰呀!弯弯腰呀!
第二操是,小蛇来了扭一扭,蛇爸爸来了扭一扭,蛇妈妈来了扭一扭,这就是最好笑的了,你看从扭一扭就会感到非常好笔吧!接下来就更好笔了,做仰卧推起成桥的时候,我做桥,其余的人就做小船了,他们从我身下钻了过去,每个人都笑嘻嘻的,没想到把我都逗笑了,刚好一个人从我下面钻了下去,只"啪“的一声,我倒在了那个人身上,旁边的人被我逗笔了。
嘻嘻!接下来我们……哼,我不服气的叫了起来,不就是比我们强了一点点而已吗?有什么了不起的呀!下次一定能胜利的。
好了,有趣的体育课我就说到现在了,再见。