有趣的体育课作文
下一节课是体育课,我顿时心花怒放,因为这一节课可是我最喜欢的体育课呀!我不知道这一节课要干什么呢!不过,我还是很开心!
上课了,体育老师让我们跑半圈,走半圈,然后做完操就让我们自由活动了。我们全体玩儿撕名牌的同学围在了一起,说:“我们玩儿撕名牌!”大家伙说:“好哇!”我们开始撕。我用一只手护着名牌,另一只手撕男生的名牌。我是女生队的,可同时也是男生队的,所以我成了碟中谍。我在心里暗暗地想:绝对不能让他们男生知道,我永远不是内奸!我就开始假装撕女生,男生我是真正地撕,就是不能让他们知道,我的心里好痛快呀!可是,我不知道我的后面还有一个真正的内奸——刘嘉仪!我有一点感觉,我就转了过去,可是我没有反应过来,直接让她给撕了。然后她说:“王雨霏,淘汰……”唉!我有点儿伤感,不能再玩儿了,不过,我的同学——姚淼淼也撕了好多人,我的心里好温暖呀!我在一边旁观,淼淼也被撕了,我又不高兴了。不过,我是玩儿了,还是很开心!
今天上体育课玩儿撕名牌真开心呀!