有趣的体育课作文
今天早上第一节课,我们就上了一节体育公开课。
一开始,我们走到操场,老师给每人一条蓝绳。想象我们站在大草原上,每一个小朋友都是一辆小汽车,我们要一边跳绳一边跑步。老师一声哨响,我的“小汽车”开动了,我双手发力,“噌噌噌”就跑起来,耳边只听见自己的呼吸声和绳子在空中的嗡嗡声。可是我没跑几下就被有弹性的假草绊倒了。我一个狗啃泥摔倒在地上。突然感觉一道蓝色闪电从眼前划过,正打在我的背上,疼得我站都站不起来。原来是刘怡辰跑得太快根本没看见我。“嘟嘟”老师吹响了口哨。“集合”我一个翻身起立,直奔老师。全体站好队之后老师让我们两人两人一起共用一条跳绳,二人每人拿一个绳头。我选择了梁博,刚开始,我和梁博老是跳不好,他手摇得快,我手摇得慢。我们想了个好办法:“我俩一起说:一、二、三,跳!”果然我们成功了,居然一口气跳了64个。最后只因我的帽子飞跃挡了一下。
有趣但短暂的体育课结束了,望着老师离去的背影,心想:“这样有趣的体育课何时还能再上啊!”