有趣的体育课作文
在上体育课的时候,发生了许多许多的有趣的事情,玩过许多许多有趣的游戏,其中最有趣的是今天下午放风筝的时候。
上一大周,我听老师说这一大周要进行风筝比赛,让我们回家准备风筝。我虽然已经准备好了风筝但是我忘记带了,所以,我上体育课的时候我和孙栋浩一起搭档。我当助飞手他是放飞手。体育老师给我们讲了放风筝时的注意事项,然后就让我们开始自己放了。
我和孙栋浩先撑好风筝,我们测试好风向然后就开始放了。
孙栋浩像快速的放好风筝线,然后,我就接着举高,等待着他发号放飞的命令了。“放飞!”我听到了一个响亮的声音说道,然后我松开了风筝,我还以为风筝会像一个雄鹰一样飞上蔚蓝的天空,但是飞了一小段儿风筝就落下了。就这样接二连三的失败,孙栋浩彻底灰心了,我鼓励孙栋浩说:“你不要灰心,再放一次说不定这次就会放起来呢。”孙栋浩听了我的鼓励,决定再放一次,“放飞!“这个响亮的声音又在我的耳边响起,我松开了风筝,这一次风筝终于像雄鹰一样展翅高飞在蔚蓝的蓝天上了。
这真是有趣的体育课啊!不但有趣还明白了一个道理,不管做什么事情都要坚持不懈的努力,努力了总会有好结果出现的。