有趣的体育课作文
还记得很小的时候,最喜欢就是上体育课了。而在我上过的众多的体育课中,印象最深,觉得最有趣的一次体育课,还是去年的一次。
叮叮叮,上课了,这节课是我们最喜欢的课——体育课。老师让我们自由活动,我便和同学玩起了游戏。突然柳文焱拍了一下我的屁股,我正想反击,但没有想到脚下一滑,一下就跌进了泥巴坑里。我的脸就像京剧里面变脸一样,马上变得黑乎乎地了。
这时,一群看热闹的人就向我这边涌来了,他们看了一会儿便开始嘲笑起来。这一阵阵的笑声就如铁锤一样,一下下地敲打着我的心。有的说:“哈哈,我们学校还养了一只小黑猫。”我得意洋洋地说:“哼,黑猫还是警长呢!”忽然,班上的幽默大王胡俊森走上前说:“黑猫警长来了!老鼠们快跑啊!世界末日了!”“哈哈哈哈哈……”全班顿时大笑起来。
叮叮叮,下课了,原来欢声笑语的操场,马上安静发下来。