有趣的体育课作文
下一节可就是我们的体育课啦,我们全体同学都很开心,因为这一节课是我们全班都喜欢上的体育课。
该上体育课啦,我们到了操场,体育老师让我们先跑半圈,走半圈,然后,做操,过了一会儿,我们把这些东西都做完了,然后,体育老师说自由活动,然后,我们班有些男生和全体女生说:“玩撕名牌。”我们都说:“同意。”然后,我们就开始分组,进行讨论,然后就开始撕了起来,我用一只手护着名牌,一只手撕他们的名牌,玩着玩着,我们不知道有内奸,后来才知道了,原来在我们队的刘嘉仪是内奸,而在男生队的王雨霏是我们的人,因为,我们队很多人不知道刘嘉仪是内奸,所以都被她给撕了,而与此同时,男生队的王雨霏也不甘示弱,她也撕了很多人,在里面,我也撕了很多的人,可是,在一次不经意的时候,被一个男生给撕了,就在那个时候,我感到有一些悲哀,因为,我不能玩了,过了一会儿,体育老师喊集合了,我们就回到了教室了。
体育课真有趣,我真喜欢体育课!