有趣的体育课作文
今天下午,我们上了一节体育课。
我和李照国是一起放风筝,我们一点都不会放,每次都要找张程贺帮忙,张程贺弄好,就可以开始了,李照国先当助飞手,我当放飞手,我把线弄好,李照国使劲往天上扔,我使劲拽线、放线,可惜,最后还是猛地一下降落了。我们交换了一下,我使劲扔了一下,一到天上就降落了,李照国比我还弱,风筝在天上大概只待了3秒钟,就可怜降落了。李照国只能说:“我还没准备好。”第二次我基本用了全身的力气,可是又可怜的降落了,李照国还是只能说:“我还没准备好。”他看到别人怎么放的,然后说:“我这次真知道怎么放了,给我最后一次机会。”最后他真放起来了,我可真羡慕他呀,我放不起来他居然能放起来,我坏的念头,我对他说:“老师让往上往下。”结果他真相信了,他把线盘往上往下,风筝就降落了。我们又交换了一下,我这次放的线特别短,他一扔就扔到了我的身上这是最惨的了,我一出拳,风筝就破了个大洞。我们就放弃了。
这节课虽然很倒霉,但是很开心。