有趣的体育课作文
星期一,章老师给我们上了一节不一样的体育课。
这个体育课并不是跑步,跳绳等……而是自已随便在楼下玩,但不能追足打闹,章老师把安全问题说好后问:“你们能不能做到?”我们异口同声地说:“能。”
说完之后,我们就高高兴兴地下了楼梯,起初还很安静,可是,不到一会儿,就有人大声说话了,很快,场面就热闹起来了,只见,他们有些人,用手比着枪,指着别人说:“啪啪啪,我拿枪把你们打死了,你不能再打我了。”他们玩的不亦乐乎,而我和我的小伙伴们,正在玩“三打白骨精”的游戏,我们玩的哈哈大笑。
玩好了之后,我们看见别的班在做操,于是,我的小伙伴们就拉着我说:“要不,我们去和他们一起做操吧!”我们异口同声的说:“好啊”于是,我们就跟着音乐老师做起了操,不一会儿,就被音乐老师发现,我们在后面跟他们做操,接着,我们就以迅雷不及掩耳盗铃的速度,逃离开了,边跑还边笑道:“可真刺激。”跑到安全的地方后,我们喘着气,相视一笑。
啊!这节体育课真有趣啊!