悠悠作文
前几天下午,我到奶奶家来准备住几天。
到了奶奶家,我一看,呀!悠悠呢?悠悠呢?悠悠在哪?悠悠是我妹妹的小名,她叫安悠璇,属老虎,虎头虎脑的,现在2岁了。她头上戴着两个漂亮的蝴蝶结,扎着两个小辫子,圆圆的小脸,我们都喜欢她。我没有找到她,奶奶说,她去她婆婆家了,到今晚才能回来。啊!原来是这样呀,我就边看着电视边等待悠悠回来。
“叮咚、叮咚······”原来是悠悠回来了!我高兴极了,于是赶快过去看看。被舅舅抱在身上的悠悠也看见了我,我以为她已经把我忘记了,结果,悠悠突然出人意料的大叫一声,挣脱了舅舅的双手跑过来,在我身上蹭来蹭去,看来悠悠还记得我呢!于是,我就和她玩了起来。
有时,她总是用硬硬的头在我的身上蹭来蹭去,还用下巴撞我的腿,我说她可真是铁头功、铁下巴功,悠悠听了,更加用力,还向我哈哈笑。
在奶奶家,除了悠悠睡觉的时候,她一直都跟在我后面。我不论跑到哪儿,都会被她找到。
舅妈给悠悠买了一个小鸭子马桶。有一次,悠悠上厕所的时候,因为太困了,竟然趴在小鸭子的头上睡着了!
而每天晚上看电视的时候,悠悠都要在我身上扭来扭去,把我的身上弄的痛死了,到现在,我还很难受呢!看来悠悠的扭扭功真厉害!
这几天,我和悠悠玩的很开心呢!我回家的时候,悠悠还很舍不得我呢!幸亏爷爷抱她去洗澡了,不然我才不会那么容易就“得以脱身”呢!