悠悠作文
你们好!我是一个悠悠球,名叫“幻日轮”。自从圣诞节以来,我便成为小主人的心爱之物。
你们想到悠悠球,心里想的可能是——扁扁的外形,一个绳套露在外面。但我与一般的悠悠球不同,我的球体宽度大,呈飞碟形,两个盖子上装有金属外环和两个小灯。我是死睡觉的(听到“死睡觉”不要认为我欠好,其实这是高手用球呢),不像一般悠悠球一提就回到手里,需求曲线收球,能够便利熟练的玩家耍绳技。在我旋转时,两头的小灯还会发光呢!
小主人开端练球时,要先练睡觉,便是手背朝前,把悠悠球甩出去,这但是一切招式的根底,一定要操练好哦!之后小主人便开端练摇篮、张狂摇篮、蜘蛛摇篮……在搭线时,由于我球体宽,所以更简单搭。小主人在练“龙啸九霄”时,练得特别费劲,常由于弹得太高而撞到头。但他通过屡次操练,逐渐找到了感觉,练成了这个高难度招式了!
小主人平常也很珍惜我,还为我买了润滑油。把润滑油涂在我的“心脏”——八珠轴承时,实在太舒服了!小主人见我脏了,也会用纸沾上水把我擦亮,真是做到了“不时勤拂拭,勿使染尘土”。
小主人常常运用我,手指和大脑灵敏多了,有种难以形容的快感,所以我才是手上极限运动之一嘛。还有多玩玩我能够缓解不良情绪和学习压力。
你们喜爱我吗?