悠悠作文
我家有一只可爱的小狗,它名叫悠悠。
我家的小悠悠长得特别帅气。它有一双尖尖的小耳朵,时不时的会扇动几下。一身黑色的皮毛,像是穿了一件黑色皮克的警察。它还有一双明亮的大眼睛。
悠悠不但长得帅,而且还很聪明。
因为有人来敲门,它一定会通过门缝里看看是熟人还是陌生人,如果是陌生人的话,它就会狂叫不止,直到人离开为止。要是熟人,它就把我叫去开门。
在吃饭的时候,悠悠最爱吃的就是肉骨头了,它要是看到桌子上有肉骨头,它就会用渴望的眼神望着所有人,要是没人理它,它就会用头来蹭我的腿,这时,我便会给它一根肉骨头,看见骨头的它,高兴坏了,立即跑到屋子里的一个角落,津津有味地啃了起来。
虽然悠悠很可爱,可是它也很调皮。它把爸爸的拖鞋叼到我的房间里,又把我的衣服叼到爸爸的房间里。有一次,悠悠居然把妈妈的线球当成了皮球,叼着到处乱跑,我放学回到家里,吓了一跳,看到屋子里满是毛线,我感到很生气,把悠悠叫了过来,对它讲,你不能把家里的东西叼得到处都是,更不能把东西弄坏,如果不听话,我就不要你了,让你成为流浪狗,悠悠看着我愤怒的表情,它似乎懂了,很委屈的趴在地上,用它那无辜的眼神望着我,好像在对我说,主人,我以后再也不敢了。
尽管悠悠会时不时地调皮一下,我还是很喜欢它。