悠悠作文
母亲如灯,为我照明方向:母亲如伞,为我遮挡风雨:母爱如风,为我带来凉爽:母爱如光,温暖我心房:母爱如家,温馨满满:母亲如雨,洗涤我心灵。母爱如此伟大,可幼稚、无理取闹的我却经毫感受不到妈妈对我深深的爱!
把作业重写一遍,字迹不工整!妈妈边说一。边将手重重地拍在桌子上。看着神情严厉地妈妈,我十分不情愿心想:为什么别人妈妈那么温柔,而我的妈妈却总这么严厉呀!时时刻刻都在挑我的毛病。所以我内心不是很喜欢妈妈。
然而一件小事却改变了我对妈妈的看法。事情经过是这样的,那天因为我的暴饮暴食导致了肠胃不舒服,上吐下泻只能住院。妈妈得知我生病后急忙请假到医院照顾我,回到家后,妈妈顾不得换鞋子,拿着钱包就飞奔到医院。根据外婆的地址妈妈找到了我所在的病房。
推门进去,看见我躺在病床上的样子,不禁落泪,看见我投去的目光后,赶快用衣襟擦干了眼角的泪水,走进去,一边走一边说:怎么这么不注意啊!疼吗?孩子。不疼!
妈妈,我想喝水!啊!哦这谷
妈妈连忙将一杯倒好的热乎的水递给我:快喝吧!中午,妈妈特意熬了排骨汤送过来喂了我。妈妈这几天一直都守着我,终于康复了。
慢慢地,我领悟到一个道理:妈妈的爱有时严厉,有时温柔,就如同那无边的大海,有时波涛汹涌,有时风平浪静其实天下所有母亲对子女的爱都是无私的,不求回报,啊!情悠悠!爱悠悠。