幸运草作文
夏天,我找到两只幸运草,它是由四片心形的叶子组成的,长在三叶草
群中。你需要认真仔细很有耐心的去寻找,才会找到它。我的幸运草是从燕鑫公园里找到的。
那天早晨6点钟,我、妈妈、爸爸,还有对门的阿姨、小妹一起去了公园。呼吸着早晨新鲜的空气,不一会我们就到了这里。马上被公园里美丽的景色吸引住了。
那里有一只大铜牛,大概有一层楼高吧,高大雄伟,头像上昂着,好像发出了“哞、哞”的吼声,我轻轻的抚摸了它一下,生怕它一生气而踢到我。
往里走,有许多花圃和好看的、叫不上名字的树,在公园中间有一个漂亮的湖,湖中间有一个大大的喷泉,正喷着美丽的水花,迎着早晨的阳光,显得那么光彩夺目。我们沿着湖边的假山拾级而上,边走边欣赏着路边的郁郁葱葱,时时停步不前,欣赏这绿色。越过这一假山,来到湖这边,被小妹的叫声吸引:“哥哥!快来看!好美的金鱼!”哇塞,我不禁惊叹,一群群五颜六色的金鱼,正竞相“用餐”,他们追逐着,嬉戏着,吃得好香,不觉自己的肚子也“咕咕”叫了起来。
我们又欣赏了许多果树、还有巴黎铁塔、东方明珠、孔子像、宝葫芦和一棵很老很老的银杏树。
我们边观赏边上了小山,看见了山路边成片成片的野花和成群的三叶草,便想起了幸运草,于是开始找了起来,我们找好久也没有找到,心情开始烦躁起来。正当这时我向三叶草的边缘,随意的看了一下,“我找到了,而且是两株!”我高兴的叫了起来我可真幸运,我手舞足蹈着,手里小心翼翼的拿着我的两株幸运草,高高兴兴的下山了,我可真开心!
现在已是深秋,我的两株幸运草,还一直被我养在花瓶里,我精心的呵护它,它长得很精神,每天都带给了我幸运!