幸运草作文
最近有很多人都在寻找幸运草,听说,这是一种很独特、能给人带来幸运,却很难找到的草!然而,我却没有兴趣去寻找!因为,有些东西,用幸运得不到!
也许,财富可以用幸运得到,可是会成为很短暂的幸运,如果没有能力去把握财富,没有能力管理财富,那么,就算你是个幸运的人,会用幸运得到一生的财富么?也许,感情可以用幸运得到,无论亲情、友情、爱情,可都会是虚无飘渺!如果你得到后不懂得珍惜,不懂得如何处理感情,那么,就算你得到了幸运草,它能改变什么?(也许,成绩能用幸运得到,可是,如果不知道怎样保持,不努力地学习,只顾享受成功的喜悦,陶醉在成就感之中,那么,你是必定会尝到失败的,就算用幸运带来了好成绩,那也只会是曾经!
世界上的很多东西,用幸运得不到,所以,千万别抱有侥幸的心面对每一件事!就算偶尔走点小运,也不能守株待兔地等待幸运的光临,或是一味地寻找所谓的幸运草!与其这样浪费时间,还不如努力地自己创造!
幸运草,就算美好,也不要奢望得到!因为,幸运,只在一瞬,努力,却可以持续一生!
幸运草作文 篇4
春天到了,假如我是一株幸运草。我将和清晨的雨露放声歌唱,我将和绵绵春雨一起悄悄谈话,我将别的春笋们一起哈哈大笑我将听着大地母亲讲着那第一声春雷的故事。那时候的我,还是一株小苗,一株娇嫩娇嫩、嫩绿嫩绿的小新芽
夏天到了,假如我是一株幸运草。我将和小青蛙一起放声歌唱,我将和荷叶一起悄悄谈话,我将和荷花一起哈哈大笑我将听着大地母亲讲着那倾盆大雨的故事。那时的我正是已成年的真正的幸运草,正是一株绿如翡翠、娇小可爱的幸运草
秋天到了,假如我是一株幸运草。我将和红如火的枫叶一起放声歌唱,我将和凉爽的秋风一起悄悄谈话,我将和大雁一起哈哈大笑我将听着大地母亲讲着秋雨的故事。那时候的我,正是一株很大很大的幸运草,一株碧绿碧绿的幸运草
时间一分一秒的过去,转眼间已经十月份了!突然有一天,一个小女孩看见了我,只听见她说了一声:“哇好大的幸运草!”之后便无情把我连根拔起,压在了一本厚厚的书里,渐渐的,我感觉自己越来越虚弱,身体的颜色逐渐暗淡,最终奄奄一息
小朋友们,请你们不要随便乱摘花花草草,请爱护它们保护它们,好吗?