幸运草作文
被老师骂了一顿,难过得一直在想!我刚叫同桌别说话,老师说我在和同桌说话,我是班上最差的。老师为什么对我说这些?我很难过。
早上听妈妈说,如果我们找到四叶草,会带来好运!放学后,我和好朋友一起去找幸运草,因为我们都需要运气。我们在草丛中搜寻突然,我看到了。但是,仔细一看,原来是错的。原来是三叶草。就在我难过的时候,突然吹来一阵凉风,让三叶草直晃,像绿色的蝴蝶在草地上飞舞。我情不自禁地拿起一块放在手中观察。这是三片爱的形状的叶子,中间有一段很长的佛经,好像把三颗心连在一起,就像我和朋友的心紧紧连在一起一样。多么神奇的一片叶子,我着迷了。突然,我的心叫了我一声:喂,你在干什么?我吓得说,好,好,我们去找四叶草吧!于是我们又在草丛里发现了四叶草。我找到了,我找到了,敏子喊道。我们都兴奋地跑过去,结果又是一场竹篮打水一场空。馨子笑着说:敏子,你别看仔细了,这草的叶子是不是有点像普通的叶子?是的!怎么了?敏感的话说。
馨子又说了一遍:紫萱的三叶草叶子不像这样!哦,我明白了。敏子摸了摸她的头。为什么我总是找不到?我的心开始不耐烦了。如果幸运草这么好找,那就不叫幸运草了,我勾着鼻子说。我们去了另一片草地,仔细寻找,还是找不到!我必须带着三叶草回家!但是下午发生了一件幸运的事。今天,没有数学家做到了。原来三叶草也是幸运草啊!妈妈太坏了,没告诉我三叶草也是幸运草。