幸运草作文
传说中,有一片有四叶的草,它是幸运草,这颗草十分的罕见,它能给人带来无穷的幸运,你想得到的东西一定能得到。是什么让幸运草有这样的魔力呢?
有一个很想得到幸运的人,他想解开开这个谜,于是他开始了这个十分冒险的旅程。风雨不断,让他始终都想放弃,可是为了自己的一生事业,他还是坚持着。
唯一陪着他的只是那一匹黑色的马,马跑步动了,他就随着那一片片枯黄的草地来到了湖畔边,那是传说中的湖畔仙女吗?难道这个传说真的存在。这让他的感到十分的高兴。让马喝了水后,他来到湖畔仙女旁边,问到:这里有没有一颗幸运草。“什么幸运草,没有,别吵醒了我的睡莲,他正在睡觉呢。”“是一片四叶的草,一定有的。”他坚持问到。没有,这么干的土地,怎么会有,那个什么草来着,是生长在湿的土地里的。“真的吗”虽然这是一个很渺茫的机会,但是他面对没有任何机会的情况下,他还是鼓足勇气,勉强的相信了,因为只有这个办法了。
花了一整夜的工夫,他把那片荒废的土地,变成了湿的土地,他很满足的笑了,等了很多天后,他早上起来发现身边有一颗幸运草。他高兴极了。
幸运草为什么会给大家到来魔力呢,实际上,那是不可能的,因为运气和幸运是不同的,对于只相信运气的人而言,创造环境简直是无稽之谈,对于致力创造环境者来说,运气好坏,他们毫不在意。当所有的条件与环境皆已俱备,请耐心等待,不要轻言放弃,务必坚定信念。