幸运草作文
生活,我要用怎样的语言才能表达对你满腔的热爱呢?
我好幸运,我的生活处处充满了爱,充满了感动!
慈母手中线
2000年1月24日,伴着清晨的朝阳,我来到了这个世界。从此,母爱就伴随我一生。
您每天奔波于单位和家庭,全是为了我的起居生活;每夜待我熟睡后,您才能入寝。记得有一次,我趁您不在家,偷玩了一下午电脑。您回家发现我被电脑屏幕刺得红肿的双眼,一气之下打了我一拳,还让我去阳台面壁思过,深刻反省。从此,我就明白游戏只能偶尔放松一下神经,游戏玩多了,既浪费时间又影响身心,什么事情也要适可而止。
我好幸运,今生我们能成为母子!
春蚕丝不绝
迈进华英双语学校,让我结识了常老师。从此,师生情就伴随我一生。
是您,给我讲述这个世界的丰富多彩;是您,让我从懵懂的孩童走向成熟;是您,把知识传播,给我力量。您的表扬,您的批评,我都牢记在心,句句话语都是我成长路上的指路明灯。竞选班里学习委员,我落选了,面对我的苦恼和困惑,您跟我谈心一直到中午放学,还因此耽误你的午饭。您指明了我不太自信,做事不够大方的缺陷。我发誓,我一定要让自己笑得灿烂,自信阳光,就像常老师您一样,每天给我们送来微笑。
我好幸运,白纸般的生命遇上了您!
同桌亦同心
成长路上,朋友的陪伴让我不再孤单。从此,友情就伴我一生!
朋友告诉我:一个人能走多远,看的是志向,看的是坚毅。幸运能和雷孜派成为同桌,我们携手努力,共同学习,共同进步。书法兴趣班,我们用手中的毛笔,耐心细致地描绘着璀璨的生活!我的作业题做错了,是你给我指出易错点,给我讲解做题方法。终于,期中考试,我俩数学成绩双双一百分!
我好幸运,60亿人单单遇到同桌的你!
人生征途中,我珍藏着这三叶草,我很幸运,我很幸福!所以,生活,我要感激你!