读《第一次打针》有感
我有一本书,它可以让不会写日记的人提高日记水平。里面的内容都很精彩。令我难忘的就是《第一次打针》了。五岁以下的小朋友一定怕打针,这个小朋友一年级才开始打针。要打针时,他觉得一定很疼。介在老师、同学面前还是壮了壮胆子。看到针刺进去了,他一点儿也不觉得疼……
我第一次打针的时候,心里也很慌,可听爸爸说,针打多了会死人的!我一听到这句话就更害怕。虽然才第一次打针,但也害怕会丢了我这小小的性命。我小的时候打针不多,大的时候越来越多。我咳嗽时,心里总想一定不要打针、不打针!
我们一定要多锻炼身体,少打针或不打针,这样才能平平安安过生活。