游温州乐园作文
日盼夜盼的秋游日子终于到了,带着无比喜悦的心情,我们到了温州乐园。
第一个项目是海盗船。之前和小伙伴来过这里,当我踏上海盗船的台阶,感觉很害怕,临阵退缩,至今被小伙伴笑话。这次一定要挑战这个项目。坐上海盗船,想着等会要到上面,再下来,那么高,心就跳得好厉害,手心流出好多汗呀。系上安全带,人也到齐了,海盗船开始慢慢的左右摇晃起来,我闭上眼睛,任由摆动。行到最高处时,听到了大家的尖叫声,我试着慢慢睁开眼睛,体验这离心的快感和风吹过发梢的感觉。望着大家也慢慢安静下来,也想是适应这种高度了。慢慢地海盗船又回到了地面。看来海盗船也没有那么恐怖啦!
挑战完海盗船,似乎变得胆子大了,现在是坐过山车了,也是我第一次玩哦。坐上过山车,旁边有个男生信誓旦旦地跟他同伴说一点都不害怕,可是过山车一动他就开始惨叫,这响彻云宵的叫声,引得旁边伙伴大笑。下来之后那同学坐在地上就吐了,同伴们为他拍肩抖手,一边安慰他:“下来了,下来了;不怕了,不怕了。”
终于到了我最期待的项目——激流永进。坐上小艇,小艇慢慢向上攀升,旁边的“恐龙”向我们发出了警告:“注意,水花来了。注意,水花来了。”听到这警告我们到了垂直轨道,一起蹲下。小艇停了两三秒,我们也放松了一下,突然冲了下去,恍过神来。发现已经在下面,旁边的水也把我们都冲湿了,小林不停地擦着头发上的水,欣欣使劲拧挤她湿漉漉的衣服。我身上的小薄雨衣也是没了用处,全身也湿了,看着大家都像洗过澡一样,忍不住相视大笑。
这次秋游结束了。通过这次秋游,让我挑战了自我,懂得什么事情只要有勇气迈出第一步,接下来只有坚持就可以。