游温州乐园作文
这次,学校组织我们去温州乐园春游。我们上了旅游车,车开了很久,突然,“温州乐园欢迎您” 这几个闪闪发光的大字印入我的眼帘,原来,是温州乐园到了。
我们组的四名成员不知不觉地来到了玩碰碰车的地方,于是,便决定先玩玩这不用驾驶证的,而且不受交通规则限制的车。开始驾车了,我的这辆车的驾驶员是孙策,他的开车技术还可以,几乎想撞谁就跟谁撞,在最后一刻,他想撞陈正的那辆车,他踩下油门,飞速控制着方向盘,在结束的铃声响起时,我们的车正好撞在了陈正的车上面,真爽啊!
我们玩了好多的项目,其中,最刺激的还算是过山车。等了许久,车子终于开启了,刚开始倒不怎么刺激,都是些平稳的车道,可是,到了那个超大的圆环车道时,我要尽量使自己的头远离扶手,因为在玩时,仿佛有一股强大的力量在把我的头向扶手上推,使我不得不使劲地推扶手,才免除了口碰扶手,鼻子遭殃的遭遇。只见天地之间一片模糊,耳边还不时传来一阵阵尖叫声,我想他们肯定是吓坏了。
吃完午餐,我们便开始了新的起程,首先到了玩峡谷激流的地方。峡谷激流最好玩了,我和孙策先坐上一艘啤酒桶似的小船,便出发了。我们的船先上了一个五六米长的斜坡,然后迅速地滑了下来,虽说不高,但由于我们俩没穿雨衣,浑身都湿透了。紧接着,我们的船又开始“走”上一个长约50米的高坡,然后,就进入了一个隧道,在那隧道里头,几只形象逼真的恐龙出现在眼前,有一头正在喝水,还有恐龙的叫声,让人感到自己正在原始森林里。从隧道一出来,眼前一片空白,向下一看,有一个长达50多米的,倾斜30°左右坡,我和孙策像预先说的那样,不把自己躲在衣服里,眨眼间,船已经顺着水流飞速地冲到底部了,顿时,船的四周水花四处飞溅,虽说我们俩都成了落汤鸡,我的眼镜片也模糊不清了,但是,水淋到身上的感觉真爽,叫人淋了一次还想淋。下了船,我还一个劲地叫爽。
玩好之后,我们又去看哈哈镜,那里的哈哈镜真好玩,给我留下了很深刻的印象。有的把人的头变得很小,身体变得很长,有的把人身体变得又胖又矮,头变得又大又可爱,就像动画片里面的那些卡通人物。
快到一点时,我们组来到集合的地方,正好赶上了ufo(飞旋ufo)的最后一班,自然上前玩了一把啦。
经过这一天的游玩,我感到有点筋疲力尽了,但是心还是留在温州乐园里。