游温州乐园作文
温州乐园,位于茶山,是一个大型的、让你乐而忘归的游乐园。
这里的游乐设施可谓五花八门:有惊险刺激的“西部小车”,有三百六十度天旋地转的“大摆锤”,有让人觉得要飞起来的高空秋千各个让你流连忘返,是大人和小孩共同的游乐天地。
让我意犹未尽,玩了还想再玩的项目非“西部小车”莫属,它玩的可是心跳哦,没胆量的人可不能玩。
你瞧,等候平台上被挤得水泄不通,不过还是吸引了许多游客纷至沓来。小车浑身通红,在夕阳的余晖下像一团燃烧的火焰。它虽然叫车,可样子却像一架没有机翼的小飞机。像巨蟒一样又粗又长的轨道盘旋在空中,高难度地弯曲着身子,高的部分冲上云霄,低的部分与地面齐平,有的部分还形成了“O”字和“U”字。光看着就让我觉得心脏怦怦直跳。
“叮叮叮”电铃发出了刺耳的声音,我们的“西部之旅”开始了!小车慢慢地爬上“山坡”,在登顶的一瞬间,“嗖”地一声冲了下去。这时候,我觉得自己坐的不是过山车,而是一只秃鹫,它正俯冲捕食呢。风在耳边呼呼地刮过,我仿佛觉得有几百只狮子在我耳边咆哮着,那声音如同山崩地裂。而我的头发也在风中飞舞,像一只狂暴的“黑毛”狮王。这时,我的心提到了嗓子眼儿,感觉自己快要凉凉了!