游温州乐园作文
今天,我终于可以去盼望已久的温州乐园玩了!
一进乐园,我就看见了好玩的森林飞车,森林飞车是我非常想玩的一个项目,今天终于可以玩了。列车往上的时候,我觉得一点儿也不害怕,到了下坡时,我有一点害怕了,因为下坡很陡,我怕自己摔下来,列车以闪电般的速度飞驰而下,我耳边刮过呼呼的一阵巨风。森林飞车既好玩又刺激!
下一个项目我们玩的是高空飞翔。开始了,转椅一直不停地向上升,人感觉像鸟儿一样在空中自由地飞翔,越飞越高。往下望,我看到了整个温州乐园,这样的美景一般人是看不到的。我爸爸妈妈吓得手脚都发软了,一直在问往下降了没有。我却觉得高空飞翔太刺激、太好玩了,真想再玩一次。
摩天轮是我期待已久的,今天终于坐上了。摩天轮慢慢往上升,看到地面的东西变得越来越小。到了最高点时,看到那些排队的人像一只只蚂蚁一样小了,太有意思了!
最刺激的项目是激流勇进。我们整整排了2小时的队伍。终于轮到了,我们穿好雨衣坐上了木船,木船先慢慢地向前进,再爬上一个十几米高的山坡,进了山洞,山洞里有可怕的恐龙,我们要从恐龙的嘴里冲下去啦!轰隆一声,像飞机一样降落在起跑线上,水花四溅,真是太刺激了!
后来,我们还玩了碰碰车,时空穿梭机。一直玩到游乐园关门才回家。
温州乐园真好玩,乐趣真多!