游温州乐园作文
暑假,我参加了小记者夏令营——温州乐园欢乐之旅。
进入温州乐园,出现在眼前的是一个个好玩又惊险的项目:摩天轮、天空飞伞、碰碰车、摇摆钟……真是应有尽有,看得我们眼花缭乱。我们按捺不住激动的心情,争先恐后地进去疯玩了。
我玩了:摩天轮、古城堡之谜、鬼屋……其中,我觉得摩天轮和古城堡之谜最好玩,也最刺激。
我来到摩天轮,刚坐下,我就紧张得要命。摩天轮启动了,一上一下,吓得我闭上了眼睛。过了一会儿,我睁开眼睛一看,妈呀!我所在的位置竟然在最高处!我两腿发软,差点昏死过去。终于,摩天轮停止了,我出去后,觉得天旋地转,走也走不稳。
我又来到古城堡之谜,听别人说,这是第二恐怖的项目。我进去后,觉得很奇怪,这里没什么东西,只有几个耳机。我找了一个位子坐下,把耳机戴上。忽然,灯光消失了,只有两支蜡烛和一个火炉在亮,一会儿明一会儿暗。这时,耳机里传来了一阵令人毛骨悚然的脚步声,接着又传来了倒水的声音,然后,耳边响起了一个声音:“请喝茶!”过了一会儿,又有一个声音说:“欢迎!”突然,响起了雷声,又响起了碗打碎的声音,然后是女人阴险的笑声。正当我一身冷汗的时候,灯亮了,古城堡之谜玩完了,虽然时间很短,但我已吓得魂不守舍了。
温州乐园之行结束了,在这段时间内,我不仅认识了许多新朋友,玩得很开心,而且还大开了眼界。