游温州乐园作文
这个寒假妈妈带着我和弟弟到温州乐园去玩。
进了温州游乐园大门,我和弟弟妈妈先进了“步步惊魂“去探险。来到门口,只看见有几个我们三个长的十分吓人的东西直笑眯眯的盯着我,我急忙躲开,害怕的跑进洞去。
洞里阴森森的,不是闪着红绿的光 ,我们三个紧靠着一起战战兢兢的往前走。我害怕急了闭着眼睛埋头向前跑着。“鬼门关”到了!我喊了一声接着便听见一阵阵凄凉的声音。我的心一下子跳动的特别快。我们在这鬼屋里走了好久,终于走了出去。
我和妈妈还有弟弟去玩了第二个项目,天旋地转,这次就我一个人玩这个项目,我的心也弟弟太小不能玩,妈妈陪着弟弟,我坐在上面,心扑通扑通的跳动的很厉害,开始了前面转的很低转动的速度也很慢,后来就越转越快越转越高。我的心也越跳越快,但是我还是坚持到了最后,玩完后我站在那头晕的不得了。后来妈妈说弟弟想玩旋转木马让我陪他玩。我和弟弟坐在旋转木马上,木马开始慢慢的上下移动着,我觉得我自己好像坐在白龙马上,奔驰着。时间一分一秒的过去,一下就到了下午3点。我和妈妈还有弟弟手牵着手,离开了这快乐的地方。