游温州乐园作文
我们八点整准时出发。当我们到达温州乐园时,眼前的各种游玩项目吸引了我的眼球。
我第一个玩的项目是丛林飞车,在排队等待的人可真多呀!过了许久,总算轮到我了,我兴奋地坐上了车。系上安全带,“车子开动了!”开车倾斜的地方,我们的重心向右,整个人像被甩出去了一样,紧接着过了一个像小山的地方,很快就到了终点。“唉”,我还没玩够呢。
接着我们又来到波浪飞椅,又要排长龙啊!终于到我了,我飞快地跑到椅子旁,扣上安全扣。机器开始转了起来,啊!我们飞起来了,我就像一只小鸟在天空中飞翔。飞椅转了好多圈之后终于停了下来,我走下椅子,走路时摇摇晃晃的,就像一只小企鹅。
我们玩了好多项目,让我印象最深的就是天旋地转。这里排队的人不多,我在下面等待时看起来好像很好玩,可是真正轮到我上去时,却胆战心惊,幸好有阿姨坐我身边。机器启动了,我们开始转圈,转到半空中时整个人倒立着停在那里,头好晕,就像整个地球倒了过来似的,还好只停了几秒,真是有惊无险啊!
时间很快过去了,我们也该回家了,我恋恋不舍地离开了温州乐园。这一天就在我们的尖叫声度过了。