游温州乐园作文
温州乐园是个游玩的好地方 ,那里风景迷人 ,游玩的项目数不胜数 。每当放假到这里游玩的孩子特别多 ,说是孩子们的天堂一点也不夸张。
走进乐园,准会让你看得眼花缭乱,各种各样好玩又刺激的项目吸引着你的目光。让你情不自禁的蠢蠢欲动 ,恨不得马上就跑过去玩个痛快!有刺激的过山车、海盗船、碰碰车、还有惊悚的鬼屋……简直五花八门。
在游乐园里 你偶尔会听到几声尖叫,啊 !啊!啊!那是有些人坐过山车时发出的尖叫声 ,因为过山车实在太刺激了 。它有很高的斜坡 ,还会神不知鬼不觉的给你来个三百六十度大反转 ,那吓得你不叫都很难 。
不过,我最喜欢的还是摩天轮。当你坐上摩天轮,它会带着你慢慢升高,从高处放眼望去,城市里繁华的画面尽收眼底 ,高楼林立,车水马龙慢慢的,慢慢的,使人沉醉在其中,忘记了时间,忘记了一切 。不知不觉摩天轮又回到了地面 ,我还有些依依不舍 。
最刺激的几个项目玩好后,你会觉得自己能吃下一头牛 。这时,各种美食的香味就会时不时的向你飘来 ,让你恨不得每样都尝个遍 。
温州乐园真是个游玩的好地方 !有兴趣的同学可以去体验一下哦。