游温州乐园作文
今天我有两个姐姐过来,一个比我大一岁,我叫她妞妞姐姐,另一个已经19岁了,在读高三,我叫她韵然姐姐。我们要去温州乐园玩,温州乐园在茶山镇霞岙村。
温州乐园我五岁的时候来玩过,那时候有一些节目我不敢玩,今天我要玩转所有节目。
快出发吧。
刚下车,一位老婆婆将一大袋的雨衣拿来卖,说:“里面玩峡谷激流,会打湿衣物,大家买一件吧,里面卖的贵。”我爸爸觉得有道理,每人都给卖了一件。
我们进了乐园,“峡谷激流”,激动人心的时刻来了。船慢慢地上去,我心里也忐忑不安起来,当到达顶端的时候,船一下子冲下去,越来越快,我闭上了眼睛,风在耳边呼啸,小心脏好像快飞出去了一样。嘭地一声,船穿过水浪,一下子就到底了,水花四溅,大家尖声大喊大叫了起来。真相死过回生一样,太刺激了。不过下来后,我腿都吓软了。
后来再玩恐龙谷、海盗船、太空飞船等,我都是闭着眼睛大叫的,好像没有了知觉。