游温州乐园作文
暑假的一天,我乘着车来到了盼望已久的温州乐园。
一下车,我就迫不及待地往里冲去,我看到了许许多多的游戏,有摩天轮,有过山车,还有……我心里想:“那么多的游戏,有没有我最喜欢的游戏---水上冲浪呢?”
接着我和妈妈,还有阿姨来到了极速飞车那里。哇!好长的队伍,犹如一条长龙。我们等了好一会儿,终于轮到了。坐上极速飞车,刚开始还是慢慢的,我心想这有什么好怕的,接着就越来越快,我紧紧地抓着护栏。耳边传来一阵阵呼呼的风声和妈妈啊啊的尖叫声。在最高点掉下来的那一刻,我的心都快掉出来了,真的好刺激。
第二站是“倒海翻身”同样的等了好久,可惜因为我身高的问题被拒之门外。“哎”白等了一场,我闷闷不乐。我们玩了一个又一个的游戏,有胆战心惊的过山车,有开心好玩的旋转木马,有让人毛骨悚然的鬼屋。最精彩的是“水上冲浪”,溅了我一身水。
这天,在温州乐园玩了很多游戏,是我最难忘的一件事。