游温州乐园作文
国庆节金秋十月,稻谷飘香的一天鲜艳的五星红旗飘荡在碧海蓝天,在这美景醉人的时候,我们几个姐妹,一起来到了温州乐园。
来到乐园里,买了门票,我们就向16个免费项目前进了。黑暗的步步惊魂,惊险的波浪飞椅,忽高忽低的自控飞象,天旋地转的飞旋UFO……都让我留下了深刻的印象。但最让我留下深刻印象的还是激流勇进了。
来到激流勇进项目的等待区前。我看到了有一节节的小船像小火车似的慢慢爬,然后从高处冲进水里。我们觉得这个项目应该不错,我们就去那里坚持排了一个半小时的队。这可是一件考验耐心的事情啊。在等了一个小时后,我真想一走了之,再等下去人都要疯掉了。可是再一看后面那长长的队伍,就觉得排了那么久不能轻易放弃,其他人都能等,我为什么不等呢?
过了半小时后,我们终于轮到了。穿上一次性雨衣,我们上了象一只啤酒桶的船,随着一阵声清脆的零声,我们的小船出发了。在水里慢慢地行进,我觉得特好玩。但小船爬到坡顶后,“哗”地一下冲进了水里,虽然是不高的小坡,可是我现在才真正开始意识到我们这个游戏项目的惊险度了。船继续前进,我一直提心吊胆的
船开始向最高的山坡爬去,我双手开始紧紧的扶着扶手。船载着我们四人缓缓地向高处爬去,我看到前面一组已经从山洞钻出来了,马上就要冲下去。但是我们的船“哗”地冲进了水里,溅起一阵水花时。我就想:天哪,早知道这么恐怖,我就不该排这一个半小时的队,不行,这是我们自己选的,怎么样也要撑到最后。船终于爬上了山坡,我松了一下手,随之又深深地吸了一口气,为了防止紧张我把雨衣紧紧的拉在手里。船缓缓地到了山洞口,“嗡”的一下,眼前一片空白,只看见船头看不见前面的路,我在想自己是不是跟死神很近了。随之,感觉到心都提到了嗓子眼,把我的嗓子口塞得死死的,想大叫一声发泄一下都不行,“哗”地一声,船冲进水里,一阵水花打在我脸上,我这才意识到已经安全着陆了,脸上僵硬的表情也被水花拍出了笑脸。船刚靠岸,我蹦上了岸,然后着急地想把雨衣脱下来,可是我连雨衣帽上的那个松松的死结都解不掉,因为我的手脚都在发抖着。
最后我们还去观看了小小小凤凰的精彩的杂技表演。
啊,温州乐园真是个温州人家门口的迪斯尼乐园!