游温州乐园作文
温州乐园温州乐园是孩子们的天地,孩子的乐园。今天,我和表弟,舅舅、舅妈一起去了温州乐园,一进大门就看见了游泳池,可惜现在是冬天,不能游泳,再往前走是欢欢乐乐历险记。进了里面,看见两只五颜六色的孔雀在摇摆,就杨丽萍表演的之恋,再走进去,是米老鼠在讲故事,唐老鸭它们在认真地听着。再往前走,是灰太狼捉到羊,却被羊捉弄的小情景。
忽然有老虎的叫声,我和表弟都被吓了一跳,以为有鬼,就快速地跑可是跑到凸出来的地方,有水的声音,接着地板就移动起来,吓得我和表弟连连退后,可是后面有老虎的叫声,真是声东击西!逃脱了魔掌,就看到了白雪公主和七个小矮人,白雪公主在唱歌,小矮人在跳舞。还有最后一项就结束了,那就是——动物园,里面有猴子、小白兔、老鼠等。终于出来了!外面有很多游戏设备,这些你们肯定都玩过,就先不说,但是看电影的时候,椅子会跟着电影里面的人物的动作摇起来,可有趣了。有机会,你一定要去温乐园游玩。