,这愉快的消息如同一只快乐的小鸟闯进我的心房。我不禁飘飘然了。
“章宇,我晋级了!”
“那我呢?”
“你一等奖,当然晋级了喽。”
“那班长呢?”
“班长失利了。”
“啊?!”
神一般的班长失利了,可见,我的实力多强大!(噢,对不起,high过头了)
作文比赛真是极限挑战。这次作文的题目实在变态啊:我生活在_______中。
想了半天就在“_______”里填上了“烦闷”两个字。唉,不抱什么希望了,我把我这么多经历全写出来,把我的烦、闷写出来,不知不觉便成了一篇抒情的文章。
我也明白,我不能太骄傲了,如果陷入了骄傲的边缘,那就废了自己,我要努力向前,迎接更艰巨的挑战!