去年暑假的一天,我和妈妈一起去尧山森海湾漂流。汽车行驶在高速公路上,车窗就像一台电视似的,不断播放着美不胜收的景色。我的心像插上了翅膀,早已飞到了森海湾。
好像经过了一个漫长的世纪,车终于在森海湾停下了。我迫不及待地跑下了车,大喊着:“森海湾,我来了!”
我们穿好了救生衣,来到漂流的地点,六人一组登上了小筏,一路向下游漂去。水流有时很缓,小筏在溪水上静静地、缓缓地、曲曲弯弯地漂行。有时又很急,小筏从山石上直直地冲下来,把水花儿溅起多高,人们不时发出尖叫声。
小筏把我们送到了终点,我们在浅水处捉小鱼,找鹅卵石,度过了快乐的一天。