一件快乐的事作文
有人认为当官发财是一件快乐的事;有人认为中奖是一件快乐的事;还有人认为妈妈给他买玩具是快乐的事。每个人对快乐的理解不同,所以他们的快乐也不尽相同。我认为把不会的事练会就是一件快乐的事。
我是个胆小的孩子。做事前不爱思考总想着求助爸爸妈妈。爸爸妈妈总是让我耐心点,多动脑。课间时,同学们都在跳绳或踢毽子。这两样我都不会,但是这次我下定决心要练会。
下课时,我仔细观看会跳绳的同学是如何跳的。看会后,我再模仿他们的样子跳。经过几天的练习,我能跳十个了。我很快乐。
我相信我会把这件事永远记住。这件快乐的事会鼓励我继续前进。