每当和老爸一起看棒球赛的时候,我就会跟他猜最后的比数,老爸总是说;“如果我猜输了,我就陪你打棒球,可是万一你猜错了,你就得要帮我按摩哦!”
大家猜猜看,谁是大输家?呵呵呵呵!每次都是我猜赢,所以,经常可以看见我的老爸心不甘情不愿的陪着我打球。
一个人,闲着也是闲着,我常常看着蓝天白云,忍不住我猜、我猜、我猜猜猜!我猜以后,我会不会是我们家族的第一个国家代表队的棒球选手?猜我今晚能不能撑到十一点半再睡觉?猜我妈今天去游泳的时候,有没有被水呛到?
我也猜自己的未来,会不会诸事大吉?会不会坎坷?会不会大富大贵?你要不要也帮我猜猜看?我将来会不会当船长呢?
在我们的日常生活中,与“猜”脱不了关系,你瞧瞧!就连早餐店的饮料杯上,都有谜语让我们猜。同学之间,也常喜欢猜谜语,有时想破头都猜不出谜底,等宣布答案时,竟然就这么简单,真是让人不服气。
就连这会儿,“猜”居然变成我们写作的题目了,猜!猜!猜!真是无所不在!我猜,大家都焦头烂额了,你要不要也猜猜看,我心里正在想什么?猜对也没有奖品哦!