梦想是人生中的指南针,它指向的每一个方向,都是代表着每个不同的路。追逐梦想的过程并不容易,有的人也许要走好久好久才能到达自己的目标,还有的人可能这一辈子都到不了。
我的梦想是成为一名自由设计师,这个工作不是所有人都可以做的,你要有自己的想法,和丰富的想象力和创造能力,当然也少不了学习。我呢,第一两个都达到了,就是最后一个…………还在努力。
我希望为自己设计一个独一无二的办公室,还想设计出一个完美的家。如果想和闺蜜住在一起,那就把房子设计的矮矮的,圆圆的,带猫咪耳朵的;如果是一家人那就来三栋楼,把第二栋的屋顶变成空中花园,到时候一定会吸引很多女性消费者,我也就可以赚大钱了!
如果可以的话我很喜欢当一个富婆,睡在百米的床上,吃着山珍海味,看着日出和日落,体验人生的美好。但我姐经常对我说:“想想就好,别当真。”当然我也深知这样的幻想是不切实际的。