善良的作文
我的家我是一个不知名的小镇,过去这里是一个很美的地方。只是近几年来,一排排腾空而起的工厂正在一点一点的摧毁它。
一个个的烟囱邪恶的冒着黑色的怒气侵染着我们的生活,现在我们这里已经被列为污染严重的地方之一。环境的污染给这里的人们造成可很大的困扰,或许也是这个缘故,人们的善良正在慢慢地退化消失记得有一天,我们学校组织的值周活动轮到我们班了,我们非常开心,因为一整天都不用上课。对学生来说,这是最棒的一件事了。一大早,就稀稀疏疏地下起了雨,天气阴沉沉的,我和同学去餐厅吃饭,看到了咏难忘的一幕。餐厅门口,同学们都怕淋雨,一个劲的往里挤。却忽略了站在一旁的一位同学。他,吃力的撑起拐杖,费劲的支撑起那两条无力的双腿,雨花无情的打在他的眼镜上,逐渐的模糊了他的视线,他无力也无法反抗。……看着他,心里不是滋味。没有一个人愿意帮助他。这场大雨洗去了尘土对这座小镇的占有,也冲刷掉了我们对善良的守护。
我不不忍心看到这样的场景了,希望所有的朋友和我一起寻找淋湿失的善良,并尽我们最大的努力守护好它。