北溪漂流作文
盼望着,盼望着,漂流的时间到了。兴奋的爸爸拎了一袋吃的。开心的妈妈领着我。我蹦蹦跳跳地上了车。
车奔跑在弯弯曲曲的山路上。一棵树闪过,又一棵树闪过,啊,终于到达目的地了。
让我最兴奋的是漂流一幕又一幕的情景。
我和爸爸一只游艇。岸上的工作人员轻轻一推,我们的游艇一下子冲到了水里。一开始就是激游,游艇过处,激起朵朵浪花。这个世界真美妙!
风回路转,到了平静的水面,我们打起了水仗。爸爸用安全帽舀起一勺勺水,泼向“敌人”,像台风,哇,太猛烈了!我用水枪在天空中划出一道道弧线,风一吹,像一串串美丽的珍珠,在空中飘舞着,旋转着。
这时,大家都射出了水枪,天空中好像飞起了一条条水龙。呐喊声,欢叫声,连成一片。这里简直是一片水的世界,欢笑的海洋。
山重水复,游艇到了峡道。湍急的溪水,使游艇撞来撞去,不时会有一些尖叫声传来。真是刺激呀!游艇在水流的冲击下,顺流而下到了终点。
漂流了两个小时。我的心也跟着漂啊漂,好像做梦一样。现在展现在眼前的是日落的夕阳。
漂流是我盼望的,今天我终于体会到了漂流的乐趣。
再见了,北溪漂流,我以后会再来看你的。