小白猪作文
我奶奶家养了两头小白猪。
它们全身乳白色,一对大耳朵像大扇子似的,像是要给自己扇扇风,小白猪鼻子大大的,还有一对像山洞鼻孔;鼻子下面藏这个大嘴巴,不仔细看是不知道小白猪有嘴巴的,鼻子上还有让人捉摸不透的小眼睛。
农忙时,奶奶下地干活,让我在家看着小白猪,我给小白猪吃饲料,谁知它们不知好人心,碰也不碰一下,像是我欺负它们似的我气得举起棒子想打它们。可我正要打下去的时候,它们叫了起来,似乎是中求我,看着它们的样子,我又不忍心去打它们。
小白猪渐渐长大,更显出贪吃、贪睡的本性,奶奶喂它们吃好食物后,它们便挺着大肚子躺在草窝睡觉,那呼噜声犹如雷声。
这就是我家的小白猪。