两只小狗作文
楼下邻居家有两只小狗。他们不大,可爱,风趣。
一个是白的,一直是黑的。都是黑眼睛,耳朵尖,特别是跑的时候,互相追着玩,特别喜欢无忧无虑。蹲下的时候,轻轻拍拍手,它们就会跑过来,然后围着你跳,抖着尾巴,即使你不喜欢它们。晚上,吃完“晚饭”后,他们会呆在自己的窝里,互相睡觉。到了早上,他们一听到主人的声音,就会叫几声,高高兴兴地跑向主人,哭喊着要“早饭”。
多可爱的一对宝宝啊!我喜欢这两只小狗!
两只小狗
听奶奶说家里的母狗生了两只可爱的小狗。我很想看看。暑假我会去外婆家。
我终于看到那两个可爱的小家伙了。一个是黑色的,另一个是黄澄澄的。两个小家伙扭着身子摇摆着走路真可爱!看他们脏兮兮的身体,我只想给他们洗个澡。于是,我给朋友打了电话。
我拿了满满一大碗水,给黄狗抹了沐浴露。他浑身发抖,尖叫着“汪汪……”的叫声,以至于连便便都出来了。我们尽快把它们放到太阳底下,然后它们就不叫了。等他们干了,我们会给他们做衣服,但是他们太胖了,根本穿不下。我得为它做一件斗篷。看起来棒极了!
他们是两个兄弟姐妹,经常在一起玩,抢东西,睡觉的时候互相拥抱。多有意思!