两只小狗作文
今天,我和奶奶到乡下去,我一到乡下,便立刻跑走了,为什么呢?原来呀,我要去看望两只小狗。
这两只小狗一个浑身黑黑的,只有眉毛和四只脚是白的,仔细看它的脸,它还真像包大人的脸谱。我叫它“小黑”。另一个满身灰色,只有尾巴上有一条长长的黑条,特别像一道刀疤,因此我称它为“一道疤”。
别看它名字很霸道的样子,其实呀,它是一个懦夫,它连母狗都打不过,你一定会问谁是那只母狗,当然是小黑了。它们俩成夫妇的话,“一道疤”当然会怕老婆了。
我平时很少与狗玩,所以,它们一见到我就汪汪大叫,像见了生人一样,最后,不用我说你也知道,它们被我驯服了。怎么样,我够厉害吧,不过你们也可以成功的,为什么呢?因为小狗的牙还没长好呢?被它们啃上一口也不痛。再说了,小狗还小,还很怕人的。
“开饭了”。我对小狗说,说完之后,立马端出一个烤鸭,我给了它们一点。
小黑和一道疤站在一起,只见小黑的身子一扭,“一道疤”被啪的挤到了一边,我见“一道疤”可怜,便重新给了它一块,没想到,小黑喜新厌旧,“一道疤”只能吃小黑剩的了。
这两只狗可爱吗?