假如卖火柴的小女孩来到我们身边作文
你们知道卖火柴的小女孩吗?她在大年三十还在街上卖火柴,她穿的多么单薄,她的鞋子看起来是她的妈妈的,她从早上到晚上都没有卖出一根火柴,她不敢回家!因为她一块硬币也没有挣到,她会被她父亲打的,最后小女孩蹲在墙角,点燃了四次火柴后,以死告终……
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把她带到我家里。让她坐在温暖的暖炉旁,喝着热可可,我会让她穿我的冬大衣,睡我的大床,洗热水澡。
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把我最爱的零食给她吃,让她有吃不完的美味,让她也体会一下,能吃得饱饱的感受。
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把我的布娃娃送给她玩,让我的爸爸妈妈带她去公园玩,喂喂小鸭子,摸摸小乌龟。
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把她当做我的亲姐妹一样对待,当然,我的家人们也会如对待我一样地对待她。
当然,这一切都是我的想象!当今的社会发展的这么好,我们生活在这样幸福的国家,应该多多珍惜这样的环境,好好学习,以后努力工作,让我们的国家更加强大,让世界更美好!