假如卖火柴的小女孩来到我们身边作文
卖火柴的小女孩的命运多么悲惨,假如卖火柴的小女孩来到我身边,我一定会奉出各种各样的爱,因为——人间自有真情在!
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会让她免受寒冷之苦,每当冬天来临,寒风呼呼地刮着,我会给小女孩穿上厚厚的棉袄,让她再也不用遭到寒风的“袭击”。晚上,我会给她盖上温暖的被子,让她睡个好觉。第二天早上醒来,她一定会精神倍加,毫无寒冷之意。
假如卖火柴的小女孩来到我身边,当她孤独、寂寞时,我会陪同她一起嬉戏,一起玩耍;在周末,我会和她一起做游戏;在闲暇时,剪剪纸。唱唱歌。弹弹琴,也是一种享受。这样不仅她不会感到寂寞、孤独,还能学许多本领。
假如卖火柴的小女孩来到我身边,我会把她带到学校里。上课全神贯注,不做一点小动作;下课一起玩耍,感受校园生活。这样我们既学到了知识,也得到了快乐!
假如卖火柴的小女孩来到我身边,只要一回到家,桌上肯定摆满了丰富的美味佳肴,鱼啦,肉啦,应有尽有。让她再也不用因卖不到火柴而没有吃喝了
卖火柴的小女孩,我想对你说:如果你来到我身边该多好!这里没有寒冷,没有饥饿,人人都充满了爱。在这个温暖的大家庭里,你有漂亮的衣服穿,有可口的饭菜吃,有许许多多的好心人向你身出援助之手。你可以上学,唱歌,做游戏,你永远都不会感到寂寞。