新吉祥三宝作文
说起我们班,唉,啥人都有!个个是活宝,常常把老师,同学们弄得哭笑不得!不信?那好,先给你们看“吉祥三宝”。
慰宝
说起小A那可怜的“海拔”,同学们总会没有恶意地哄笑一阵。每当这时,小A总会用潘大叔(潘长江)的一句话至理名言回应我们:“浓缩的是精华嘛!”说完和我们一起笑……我班同学最爱和小A站在一块儿,以示自己的威猛,顺便安慰一下自己幼小的心……
侃宝
论起小B,他可是咱班的头号“侃神。”小B坐在第一排,每天上课受数学老师口水的“灌溉”,他已不止一次与我们诉苦:“你们不知道啊,上数学老师的课啊!咱们坐第一排的人啊!低头一阵雨,抬头啊……又是一阵雨!“这时,同学们会一起闹着回他:“活该!”他只能无奈地笑笑,但别以为他会就此罢休,他怎能辜负他“头号侃神”的威名呢?他会一脸诡异又愤然地说:“是不是同学!真是,你们这些人哟!没有友情……”,同学们只好退缩……他真是名副其实之“侃神!”
笑宝
小C,咱们班的幽默大师。英语老师兼老班讲课,抑扬顿挫,如股市之变,高时,把你吓得精神病发作;低时,让你想睡觉。小C告诉我们说:“你们知道吗?上次老班讲课时,我偷偷录了一段下来,回家给我失眠的奶奶一听,你们猜,她说什么了?你昨儿个买的磁带哪儿的?我听了一会儿,就累倒床上睡着了。哪儿买的?我也介绍给我的那几个失眠的老姐妹买去!”我们听了哈哈大笑。
班有这三宝,就够让你……呵!何况我们还有其他宝呢?