新吉祥三宝作文
《吉祥三宝》是一首流行歌曲,然而我的业余生活中也有吉祥三宝,把我的生活谱写成了一首和谐美妙的乐曲。下面,我就向大家介绍一下吧。
第一宝——读书
莎士比亚曾经说过:“书籍是全世界的营养品,生活中没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”在我的生活中,书也是我不可缺少的一部分,中外名著、童话寓言、哲理故事、诗歌朗诵……我成了全家公认的“小书虫”。
第二宝——弹琴
音乐是快乐的源泉,是陶冶性情的熔炉。我会弹钢琴和手风琴,我喜欢聆听优美的音乐从指尖流过。每当我弹奏出优美的旋律时,我也会陶醉其中。
第三宝——电脑
我们家是一个“电脑大国”,有三台笔记本电脑,其中一台就是我的。爸爸说电脑对眼睛不好,但偶尔玩玩儿也可以。所以,我一周累计下来玩电脑两个小时,其他时候只能望“脑”兴叹。不过,我已经很满足了。