新吉祥三宝作文
吉祥三宝我们家有可爱的吉祥三宝。
第一宝,就是我家可爱的小仓鼠,它有一身雪白的毛,从远处看,就像是一个雪白的球在滚动十分可爱,他吃东西的样子可好玩了,用两只小爪子抱着食物,不急不躁的慢慢啃,十分享受似的。
第二宝,它的岁数可都比我大了,在我还没出生时它就已经在我家安家了,它就是受宠爱的老乌龟,别看它岁数大了,但依旧“童心未泯”,他总是不愿呆在他的窝里,每天一大早就开始在水里扑腾,还用爪子扒盆,好像在说“有人吗,有人吗,快放我出去,我还要晒太阳呢!”
第三宝,那就是我可爱的弟弟了,他可算我们家的第一大宝贝,也是这吉祥三宝的首领,调皮捣蛋可是他的强项,打碎花瓶,把我心爱的书撕坏,把刚盛好的稀饭弄撒这都是常有的事,而他又是我们家的开心果,总是把大家逗的哈哈大笑,一次在吃饭时,我们一家人闲谈,问到弟弟长大想干什么,弟弟说要给爸爸妈妈买一栋大别墅,给姐姐买宝马奔驰开,给爷爷奶奶花不完的人民币,要当上大总统,让我们天天都开开心心的,听了这话我们心里暖暖的。瞧,这就是我们家的,吉祥三宝,是不是很可爱啊。