新吉祥三宝作文
家是什么?家就是避风的港湾,家就是疲劳时的放松地,也是我生活的地方,你想了解我家的吉祥三宝吗?那就接着往下看吧!
NO.1.“大胃王老爸”
老爸是个名副其实的大胃王。肉嘟嘟的脸下面长着一个巨大的肚子,似乎里头装着一个大西瓜。记得有一次,舅舅和舅妈去酒店吃夜宵,得知这个消息后,爸爸没等舅舅他们邀请,就悄悄地开车跟在舅舅他们的后面,舅舅和舅妈还没吃上几口,就聊了天,见舅舅他们撩了筷,爸爸拿起一双筷子,飞快地吃了起来,不到几分钟,这些食物就成了爸爸的盘中餐。
NO.2.有“健忘症”的老妈
老妈似乎有“健忘症”。记得有一次,老妈的表妹把她的婚礼总策划交给了老妈,在最后收尾时,我发现老妈竟然把男方求婚时最重要的东西———蓝玫瑰花,没有载到策划案里。
NO.3.爱看书的我
我可是个爱看书的人。记得有一次,我在书房津津有味地看书,老妈叫我吃饭,我没听见,最后老妈走进书房,拍了拍我的脑袋,我才反应过来。
大胃王的爸爸,有“健忘症”的妈妈,和爱看书的我,凑成了吉祥三,这就是我家庭,你的家庭是怎么样的,快跟大家说说吧!