“嘻嘻复嘻嘻,唉声又叹气。问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。只是女有‘三宝’纠缠,请你听仔细:肥胖、个高and近视。”
肥胖
胖是我的一大特色,这胖是从一块块肥肉和一根根烤肠中吸取进来的。每每看到别人穿上美丽的花裙子时,我的心里就非常生气。哎!谁叫我的腰这么粗呢!
个高
“高”这个字眼是多少人的向往啊!可我却不要高,因为我太高了,有一次,我和妈妈出去玩,路上碰到妈妈的朋友,她见到我很惊讶:“呀,孩子都这么高了,有十五岁了吧?”我酷,天哪,我才十二岁噢,有那么夸张么?
近视
近视已经跟随我两年多了,可以说已经是老朋友了,因为我的个子高,所以只能坐在教室的最后面。每到天色昏暗时,眼睛就开始闹了,我只好拼命地睁眼睛,它这才不抗议。
因为这“三宝”,我这几年来受了多少苦哇!神哪,帮帮我吧!