我在我家里最喜欢妈妈,因为在我眼里妈妈是世界上最美丽的女人,无论是模特还是演员,都没有我妈妈美丽。而且妈妈也是世界上最爱我的人、最关心我的人。
她的脸圆圆的,鼻子高高的眼睛大大的,耳垂大大的很有福气。
有一次,我发烧了,妈妈晚上顾不上睡觉,赶紧给我用温水擦身体、降温,可是烧还没有退下来,妈妈只好和爸爸把我带到医院去治疗,去医院的路上我因为难受,吐了妈妈一身,妈妈都没有嫌弃,依然把我紧紧地搂在怀中,为了不让我紧张难受。
到了医院,大夫说:“要打针”我一听“打针这两个字心里跟放了个炸弹似的心里紧张极了。”妈妈一看我愁眉苦脸、心里害怕的样子,妈妈悄悄地对护士说:“轻点儿打针,我们家宝贝第一次打针,她有点害怕。”护士听明白了妈妈的话,很温柔的给我打针。这一个晚上妈妈、爸爸都没有睡觉,到了早晨他们就去很辛苦上班。
这就是我“最爱的妈妈”,总是在我遇到困难和危险的时候给我最最温暖的拥抱和爱,让我在爱里慢慢的成长、长大。