慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。这首千百年来为人所传诵的古诗大家都熟悉吧!想必大家都知道,我最爱的人是谁了。她就是我最爱的妈妈。
我的妈妈是一个百变魔术师,特别是她的眼神,会时刻百变出各种神态。比如智慧、凶狠、温暖的模样:先来说说她的智慧吧!我一些题目不会做的时候,她会帮我把题目的来龙去脉一道来,我有困难时,妈妈会鼓励我,对我说:“加油!
智慧过人的妈妈眼睛里散发出我理解不了的光芒。她也有爆发的时候,如果我不听她的话。
那天,我做了一件不好的事情,就是没有经过她的同意,翻看她的手机。她立刻瞪大了本来就大的眼睛,在混乱中我听到了一句话:“ 你出去给我赚钱回来!”,虽然这个凶狠的妈妈让我感到害怕,但是,我深深地知道我的做法是不对的。
这就是我的百变妈妈!她像春天的太阳,融化我心中的“冰”。她也像秋天的落叶,如果我离开了她,她会很思念我的。
百变妈妈!我的最爱!