我喜欢的人很多,比如我的妈妈,老师,同学……但是我最喜欢的是我的爸爸。他看起来很优雅,但脾气很暴躁。他要是稍微开罪他,就会火山爆发,眼睛大如盘,让人望而生畏,可怕。我父亲还是一个追求完美的人。有一次,他不小心打翻了装满食物的盘子,食物撒了一地。他反复说自己没用,不如别人。另外,他也希望我完美。比如一个作业我要抄错十遍,写不好要重写,少做一个作业要挨骂,写错一个字要挨骂我爸爸很爱我。听说他每次打我都是因为我犯错而哭(虽然不知道是真是假,但是我很难过,毕竟我犯错了)。还有一次,我的钢笔坏了,我让爸爸去买一支。父亲当然答应了,那是在寒冷的冬天,非常冷。我看着父亲疲惫的身体迎着寒风消失在黑暗的走廊里,鼻子酸酸的,差点掉下几滴眼泪。哦,爸爸爱我,我也爱爸爸。