我很喜欢看青春校园小说,喜欢把自己沉浸在某个命运悲惨的人物中让自己的心随着文章一起碎。
很多人说初三了还二十四小时抱着小说不放,晚上看书,上课睡觉,像样吗?
我无语,也无力解释什么,在某个每人的角落也会有人对着树流泪。爸说:“知道为什么你叫希吗?因为你是我的希望,我希望你考上大学。”我无语,泪默默的碎。
她对我吼:“你不配叫希,也别跟我姓,你自己爱叫什么叫什么。”我无语,手被某种力量支撑着收拾完了行李,走出那扇似曾相似的门。我收起了一切有关我的东西,如水般流出他们的记忆。
我走后的第十一天,他们找到了已落难街头的我。他们认出的不是我,而是十五年来散去的回忆。我这么想。他说:“回去吧!让一切重新开始。”我把回忆交到他们手里,说:“既然无缘,何必相聚,又何必让历史重渡。
我无语亦无泪,从他们的世界悄然而去。