可能真的不在同一个世界,然后始终无法看清楚一些事和一些人!虽然就是说起来也是熟悉的,但是如果要说真正了解的话,那真的是一丁点都不了解!
有的时候真的会想不明白一些人,葫芦里究竟在卖着什么药?
整整一下午的时间,某人的一个同学给某人打电话,不止20个,而且打电话的主题只有一个,借钱!从一开始的50块钱,100块钱也行,到后来的借几百。从一开始的借的用用,到后来的,只借用一个小时就还。
这其中言语的变化,真的是让在旁边听电话的,我听得特别的无语!
然后到了晚上的时候,又给某人打电话说,在外面吃饭,约某人一起去吃饭。某人说要辅导孩子做作业,所以也就没有去!
然后就是关于借钱的事,其实也并不是某人不给借,确实是因为某人也没有,就是这一段时间以来,某人的生意一直不好,要说手头有个几百块钱,那么仅仅够自己的生活。
然后说到借钱的事情,自己就感觉如果是自己的话,问谁借钱?第一次被拒绝的话,肯定不会去开口,第二次,可是某人的这个朋友却一下午几次三番的去借钱,虽然每一次某人都拒绝,但是不过五分钟电话就过来了,让人感觉特别不明白,其中的用意!
然后就是好多人说比较要脸,就是如果被拒绝一次的话,肯定以后不好意思再开口,但是某人的这个朋友好像不知道要脸是怎么一回事,好像就跟玩一样,就是你越拒绝我,越想问你借钱,越挫越勇的那种,让人感觉特别的看不透。
人生生活中有几个处得来的朋友,还是挺好的,只不过是有的时候遇上一些特别无语的人,就让人觉得对朋友这两个字真的有一些误解。
只想一想这些无语的人和事,也和自己没有多大的关系,自己也就听听罢了!