孙悟空日记
今天,我正在写作业,忽然,屋子里莫名其妙地出现了一道闪电,然后齐天大圣孙悟空就从天而降了。
我看见孙悟空,激动地说:“孙悟空,你是来陪我玩的吗?”孙悟空点点头,“小朋友,今天你想干什么,俺老孙保证会满足你。”我听后,连忙提出请求:“那大圣,你可以带我去花果山水帘洞玩吗?”大圣点点头,随后叫来了筋斗云,我踩到上面软绵绵的,可真舒服。
我们片刻间便来到了花果山,花果山可真美啊!那里青山绿水,有许多花花草草,美丽极了。真不愧为仙境啊!我们来到水帘洞,有许多小猴子叫着:“大王回来了!大王回来了!”小猴子端来了水果和天然饮料,我一看,顿时两眼放光,尽情地吃了起来,结果把我的肚子撑得像个皮球。
天色渐晚,大圣把我送回了家。这一天过得太愉快了!