陆老师作文
上个星期,我因为周一得分最低被请上讲台和陆老师做了半天“同桌”。
中午吃好饭,我们就开始考试了。我拿到试卷就开始答题,第一题还没答完我就觉得前面有一双眼睛正直勾勾地盯着我。我便小心翼翼地往上瞄了一眼又立刻低下头。虽然整个过程最多零点一秒,但是我的直觉没有错,我清楚地看到陆老师略带“可怕”的目光正从她瞪大的双眼中向我射来。她嘴角微微上扬,双手托着下巴,身体微微向前靠在桌子上正注视着我。
于是整场考试我就没有抬头过一次,一边写一边想:陆老师的威慑力也太大了吧!我再不认真就要被她的眼神杀死了!接下来的整个中午我都战战兢兢的。不过值得庆幸的是因为我认真,陆老师后来再也没有用她的“绝招”了。
我在心惊胆战中渡过了半天,我非常迫切地等着放学。我下次再也不想要这样的体验了。