陆老师作文
陆老师是我们的数学老师,他有着高高的个子,身体很壮,可是五一开学以后的第一天,陆老师竟然没去给我们上课!
一听说陆老师请假不是一天两天,我脑子里就有一个不好的征兆――陆老师生病了!是被我们气病的!
昨天,申老师说陆老师摔倒了,没法写粉笔字,所以请了长假。虽然陆老师对我们挺严格,可一天少了那严格我还真不适应,我担心陆老师,想陆老师,我希望陆老师能在毕业前再多给我们上几节课,他对我还真重要!
我想去医院看看陆老师,可我总鼓不起勇气,我真害怕以后见不到陆老师了。
祝陆老师早日康复,快快再给我们上数学课!