陆老师作文
陆老师长得很漂亮,圆圆的红扑扑的脸蛋,一双锐利的大眼睛很有神,睫毛黑黑的又长又浓密。鼻子小巧玲珑,一张嘴里说出的话又幽默又有哲理。陆老师嘴角边总是挂着甜美的微笑,而且她还有一头好看的天然波浪卷发。你瞧,陆老师多漂亮啊!
我喜欢陆老师,因为陆老师有甜美清亮的嗓音和严格的管理。每一天清晨,我们班教室里总会传出整齐划一的读书声。为什么这么好听?因为陆老师管教得好,还因为陆老师的声音太甜美、太清脆了。有一次上语文课的时候,有老师坐在后面听,陆老师的笑容就更美丽、更灿烂了,声音也变得更加动听了。那一节课上好了后,听课的老师都连连夸赞陆老师呢!
我喜欢陆老师,喜欢她谦虚的美德和她的亲切。记得当我上一年级的时候,有一点儿怕老师,可是陆老师用她的和蔼可亲化解了我的担心,我从此以后就更喜欢陆老师了。陆老师也很谦虚,那一次老师夸她课上得精彩,她说:是孩子们回答得好。我就更喜欢陆老师了。
陆老师,你是我心中的偶像!我永远喜欢你!