陆老师作文
今天,我们班一连发生了好几起“互相残杀案”(打架),弄得我们陆老师头都疼了。
就拿我们班的巫泽风和汪旭来说吧:他们是在踢球,汪旭不小心踢到了巫泽风的头上了,就到老师的办公室去“评理”。到了老师的办公室,老师问他们怎么搞的?经过老师的细心询问,他们也都承认了自己所闯的祸。老师这才安下心来,改作业了。
不一会儿下课,王冯陈来了,对老师说:“老师,王子淼打我!”老师处理完这件事后,回到班上,又看到江浩然把管若凝打哭了......唉,我真替老师感到可惜。
我真想对那些顽皮的同学说:“你们真要为老师想想,想想老师要改那么多作业不累吗?你们还惹老师生气,真是不应该呀!”