今天可是一个喜气洋洋的日子,我的小姨要结婚了。虽然天气不怎么好。不过每个人的心中都有一颗热情的太阳,脸上布满了笑容。一大早我特别的激动,又是蹦又是闹。当我见到了我的小姨走出来的时候非常惊艳特别引人注目了。此时大家的目光投向了她。她就像花精灵一样美丽无比,今天她应该是世界上最漂亮的新娘子了。
终于小姨的婚礼正式开始了,婚礼现场布置得非常精美。音乐响起小姨在她父亲的陪同下缓缓的走向她的新郎,这一幕让人感动至极,可真是幸福。可是我却有些伤心,因为我以后会很少再见到小姨了,不过今天是个高兴的日子,我更应该祝福我的小清姨。我也跟他们举杯庆祝。小姨和姨父来到我们这桌,我们一一送上祝福,小姨显得很开心。
最让我感动的一刻是小姨和姨父整理出小时候父母对他们关怀和照顾的照片。每一张照片都有一个父母与自己感人的故事,作为子女他们都没有忘记,以后也要多多的孝敬父母。我也要向姨父和小姨学习,有一颗感恩回报的心灵。
美好的一天很快就结束了,这一天好像是一场甜蜜的梦,这场梦真的是充满了幸福感。