12月27日是小姨的婚礼,我的爸爸为了让我勇于展现自己,一定要让我在婚礼时表演一个节目,我一口答应了!本来我是准备唱歌的,但是后来妹妹说她也表演,我就不唱歌了,改跳舞。可是这时离婚礼已经不早了,只剩四、五个小时了,我们还要重新自己排舞蹈,来得及吗?哎,试试看吧!1、2、3、4,5、6、7、8……左脚向前!手画个圈……两个小时过去了,我们终于排好了,真没想到我们居然只花了两个小时就自己排了一个舞蹈,再练习一下吧!登、登、登,走吧!突然传来了爸爸的声音,我们连忙再练了一遍。等到酒店时还没什么人我们又在抓紧时间练。练了又练,等了又等终于可以吃饭了,等开始表演节目的时候我们又准备去练,可是发现动作已经全忘了,想啊、想啊,过了好久才想起来了。
啊,到我们了,希望不要跳错啊!在跳的过程当中有一段,妹妹跳早了后面没法子跳了,妹妹看了看我就开始即兴发挥,我手无足措,不过整体来说还不错!里面有一个动作重复了几十遍,我说我近一段时间不高兴见到这个动作了!这一次我迈出了人生的第一步!