今天是二十四节气中的惊蛰,同时也是小姨结婚的日子,我起得很早上学去!上午就这样过去了。
下午妈妈给我请了半天假,吃完午饭,我们坐上婚车,经过平天湖畔。周围的风景美不胜收,让我流连忘返,一下午在热热闹闹、喜气洋洋的气氛中度过的。
晚上,我们来到酒店,主持人在台上讲着什么,我找个位置坐了下来。婚礼开始了,我埋头大吃特吃起来,吃饱喝足了以后,开始了游戏环节。我第一个冲上去说:祝新郎、新娘早生贵子!百年好合!主持人给了我俩个红包,我兴冲冲地回到自己的位置上了。
看图猜人名游戏开始了,我抢答了最后一道题,这个人是爱迪生。大多数人都知道,因为他手上拿了个灯泡,哈哈哈。
啊!真是个令人难忘的日子啊!