我有一个“坏”阿姨。
她很漂亮。她有一头乌黑的长发,一双弯柳的眉毛,一双水汪汪的明亮的眼睛,高鼻梁上戴着一副金光闪闪的眼镜,这说明她受过良好的教育,学识渊博,并多次获奖。
阿姨的性格也很大方。有一次,我和我最好的朋友约好星期六来我家。我的小姨妈一回来,就什么也没说。她不知道从哪里给我们带来一堆美味的食物,说:“所有的客人都来了。之后,他给了我一笔钱,让我带我最好的朋友去游乐园。当我离开的时候,我不忘说:“祝你玩得开心,我的两个孩子。”哦,天哪!这绝对不是我姨妈
这时,可能有人想问:她那么好,那么优秀,为什么说她“坏”?让我慢慢地跟你说。
我姨妈对我太严格了!其他人可以在夏天吃冰激凌、冰棒或其他东西,但我不能;别人可以穿小裙子,但我不能;别人考试不理想,但我不行,只要我敢考85分以下,就会被阿姨送进ICU!而她对我的依据是:这个世界本来很不公平,你现在把这些小苦吃了,长大以后不会吃社会带给你的苦!如果你现在不受这些小小的磨难,长大后就得受社会的苦,这比你的学习要苦得多。
我刚刚听了姨妈的话,我一点一点地来到了现在。
说实话,有这样一个姨妈我是多么幸福啊!她一点也不坏。她很好。她只是不想我再像她那样。我不认为我应该叫她“坏”阿姨,因为是时候给她改名了——好阿姨。
阿姨,谢谢你成为我生活道路上的路灯。我永远爱你。