这是一篇描写人物的文章,这名学生写自己的小姨,在他笔下,小姨看上去很漂亮,高高的鼻梁,大大的眼睛,看到这,如果你真的以为小姨天生丽质,那就大错特错,原来小姨漂亮的背后,还隐藏着意想不到的真相,因为她鼻子是整容过的,眼睛是化妆的效果。
不仅对小姨外貌进行“夸奖”,还对小姨性格进行了完美描述,通常情况下,外表如此漂亮的女生,性格也极其温柔,小姨也如此,平时表现出极其温柔的一面,当这位小学生做错事,小姨整个画风突变,变得格外暴躁,这位学生更是胆战心惊,尤其是鼻子,不敢摸不敢碰,生怕小姨会讹他家钱,最后更是直接以“我家可没钱”结束全文。
如今的年轻女性都比较爱美,不管在家怎样,在外一直会保持形象,这位漂亮的小姨被外甥如此无情揭秘,难怪小姨知道后追着打。