美丽的小屋作文
我的世界很小,这给我带来了很多快乐。这是我的小屋。
我的小屋是我进步的花园。我每天放学后都在这里安静地做作业。我的小屋给了我一个美丽的活动空间,我有我所有的运动玩具。闲暇时,我在这里跳绳、打弹球,小屋给了我它所有的快乐。“蜀山有路勤奋,学海无涯造舟。”我的小屋就像一艘小帆船。我是那艘船的船长。书和作业是我的帆。勇气和勤奋是我的桨。他们陪伴着我,让我想漂多远就漂多远。
春天,我的小屋阳光明媚,植物顺利发芽,吊蓝长胖,君子兰长胖,钱树长高;真是春回大地万物复苏的场景!
夏天,天气闷热,我打开小屋的窗户,金色的阳光射了进来,让我的小屋明亮起来,像一串闪闪发光的宝石。
秋天,船舱里的空气变得清新。
在冬天和圣诞节,我总是收到圣诞老人的来信和礼物。房子里有很多颜色,屋外的白雪落在小屋的玻璃上,也给小屋增添了一些活力。
我的小屋给我带来了很多快乐,我也一直在给我的小屋增添色彩,让它更加美丽和温暖。