美丽的小屋作文
提到“乐园”二字,你可能会想到人声鼎沸的游乐场,植物茂盛的自然公园,或是商场门前的广场……而我的乐园,则是小河边的石畔上的“小屋”。
说是小屋其实并不是房子,只是一些石头围了起来,可以挡点风而已。这个小屋可以给我带来无尽的快乐,所以我给它起名叫“快乐小屋”。躺在快乐小屋里,听着叮咚的溪流声,闻着花草的清香,这些比城市里喧哗吵闹声和汽笛声好多了,翠鸟和山雀也在旁边歌唱,仔细听,它们好像在夸我呢!
每到周末,我们几个孩子在大人的带领下来到快乐小屋,来点field survival(野外生存)。我们有的找食物,有的做碗筷,有的“做菜”,有的打扫卫生……一切准备就绪,大家就坐在桌子上围成一圈“吃饭”,瞧,有炒花瓣,炖小草,还有饭后水果野杨桃呢。我们假装吃饱了,拍拍肚子接着玩耍去了。我们用石头搭水路到河对岸,爬上小型瀑布的顶端,听着“哗哗哗”的水声,大家的脸上笑开了花。瞧,那还有几只小鸭子在戏水呢。啊,这不是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”吗?
小屋给我带来了无穷的乐趣,是我独一无二的“乐园”。