美丽的小屋作文
现在房价太高,很多人都买不起。因此,我想建造一种新形的、多功能的、而且很便宜的房子,取名叫“温馨小屋”。
温馨小屋有很多优点。首先,它的体积很小,它只有我们的巴掌那么大。也许你会很疑惑:这么小,怎么住人呢?这个你不用担心,它可以根据你的要求放大。其次,它的安全性很高,如果你想进入那个房间,必须输入指纹,否则它会对你说“NO”。门上还有一个微形摄像机,会把进入房子的人拍下来。屋内有许多按钮,比如你按“吃饭”的按钮,桌子上就会摆满了山珍海味,让你大饱口福,而且回味无穷。
最奇特的是,它还能变飞机、汽车和船呢!只要你输入相应的口令,眨眼间它就会神奇的变化。它变的汽车排气管里排的可不是废气,而是新鲜的空气,这种汽车可不用加油,只要有光线照着它,它就会吸收光线变成油。更神奇的是它变成船后,可以让我们和鱼儿对话,变成飞机后,还可以让我们和小鸟对话。
晚上,当你进入房间后,屋内会响起轻松悦耳的音乐,缓解你的精神疲劳。如果你躺在沙发上不小心睡着了,房间的灯会自动变暗,并升高室内温度,不使你着凉。
我建造的温馨的小屋质优价廉,一定让家家都买的起,不要再过房奴的日子。