美丽的小屋作文
我在青岛有名的啤酒博物馆中看到了一个神秘的小屋,上书醉酒小屋四个字。我很好奇,里面究竟有什么东西呢?打算进去瞧瞧,可是又有点害怕,正在忐忑不安中,听到妈妈勇敢地站出来对我说:我先进去,你跟在我后面。
打头阵的妈妈头刚伸进这个小屋就大叫起来,我的头好晕啊!怎么了?发生什么事情了?我也跟着走了进去,突然也觉得自己的头很难受,好像马上就要昏倒在地上了。空气中弥漫着淡淡的酒的味道。我忍不住深深地吸了一口,不得了,头更晕了。这下我知道为什么叫醉酒小屋了,你可以马上体验喝醉了的感觉。这时,我突然觉得我们进去就出不来了,头越来越难受,还怎么走路啊?幸好发现旁边有一排扶手,赶紧抓住,扶着扶手踉踉跄跄地走过去了。
最终,我们硬撑着走出了这个醉人的小屋子。我现在想想都觉得奇怪,明明没有喝酒,吸了口气就成了醉八仙呢?该不会是因为魔法?我只记得扶手旁边有一个大酒桶,是不是大酒桶惹的祸?我实在是百思不得其解。我猜测是那个酒香的缘故,那又是什么酒呢?一点点就足以把人熏晕,是白酒?还是鸡尾酒?我打算今天就上百度查查,为什么会这样!