美丽的小屋作文
我和妞妞有一个秘密的、只属于我们的“温馨小屋”,那里有我们自己搭建的“石桌”,用树叶堆成的“沙发”。如果谁有什么事,就在楼道里放一个暗号,我们就会一起来到小屋。在这里,我们互相分享着彼此的秘密,不高兴时就喊上几声,高兴时则一起坐在石桌旁聊天。我们的所有困难、所有不愉快都在小屋里烟消云散……
可是,不幸很快就降临了。
今天,我突然在楼道拐角发现了我们的暗号,我以为妞妞又有什么新鲜事呢!赶忙跑到了我们的小屋。果然,妞妞早已在那儿了,可是她却一直不说话,只是望着这里的一切。我们的目光重叠又分开,就这样彼此对峙着,没有人说话。
突然,妞妞哭了,我从来没有听她这样哭过。她哭着说,暑假就要去国外了,要去那里上学、生活,以后再也见不到我了......妞妞不停地说着。
听着,听着,我也哭了,哭得好伤心。妞妞要走了,“温馨小屋”少了一个小主人,可能不久,它的另一个小主人也要走了,那么,小屋就再也没有人去了!
不过,“温馨小屋”会永远留在我和妞妞心中的。