美丽的小屋作文
我的家在长江北路,附近有一个4S店。
我的房间在三楼东面,是一个温馨的小房间。
房间朝西,有一扇大大的窗户。我的床坐东朝西,床上放着一只大笨熊,他每天陪我入睡。床的北面摆着我挂衣服的橱柜,里面有许多漂亮的衣服。西面正中挂着一幅画,画上许多孩子正无忧无虑地嬉戏着。画旁也挂满了我小时候的照片,你看,我笑得多么灿烂。我的小课桌在西南角上,桌上摆满了作业、书本、笔和一台笔记本电脑。椅子上挂着我的书包。
我的房间看着非常温馨。因为我房间里东西的颜色全都是暖色,而且卧室离得温度比较高。粉红的床、粉红的枕头、粉红的灯罩……这灯可不光是粉色的,而且是爱心形状的,它散发出的光芒总是那么温暖,那么柔和。
咦?这儿怎么有股清香扑鼻而来?原来是阳台上的花散发出的芳香。阳台上有五颜六色的花朵:粉红的玫瑰花、紫色的罗兰花、绿色的绿萝……都开得很旺盛。他们个个有着活力,摆出各种各样优雅的姿势是多么美丽呀!
这就是我漂亮的小房间。虽然它很小,但它很饱满、很美丽。我喜欢我的小房间。