美丽的小屋作文
我有一间美丽的小屋,屋顶是用七彩的鲜花编织而成,会散发出怡人的清香,我称它为“七彩屋”
走进小屋,你会看到明亮的窗户,柔软舒适的粉色小床,美丽雅致的紫色窗帘。我躺在小床上,轻轻按一下床边粉红色的按钮,立刻有一个美丽的仙女飞到身边,用她的魔法棒轻轻一挥,就会有几个可爱的动漫人物出现在小屋里,有憨厚的麦兜猪;有好问的大耳朵图图;有机智勇敢的黑猫警长······他们围着我唱呀跳呀,不一会,我就进入了甜甜的梦乡。
睡醒了,我伸了个懒腰,走出小屋,在小屋的底部装上一个大大的螺旋桨。不一会儿,“七彩屋”就到了无边无际的海上,轻轻地降落在海面上,就开始下沉,过了几分钟,就到了海底。我透过明亮的窗户,可以清晰地看见海底的海豚、海星、海龟······各种生物。突然,一条张着血盆大口的食人鲨向我游来,我赶紧驾驶小屋,逃离海底,回到陆地上。
我又爬上“七彩屋”顶,装上一个大大的热气球,小屋就会慢慢的升空,我坐在屋里,环游世界,就可以了解世界各地的人文地理,风土人情。
“叮铃铃······”闹钟响了,原来是一场有趣的梦。这可真是一间奇妙的小屋,我盼望着早日拥有它。