美丽的小屋作文
我有一间神奇的小屋,它拥有可以阻挡台风、海啸、地震等自然灾害的能力。快到中午了,新闻里出现了一条重大新闻:今天中午会有台风。我高兴地一蹦三尺高,心想:有台风来了,正好可以试试屋子的功能。我连忙按了一下阻挡台风的红色按钮,屋子外伸出两只巨大的钢爪子,像两棵树的树根似的插在地上。一个小时后,果然狂风大作,而我在房间里去连一点感觉都没有。
因为我的屋子是用新型的智能化材料制成的,融入了微电、信息、生物的新材料、新能源的高新技术。海啸快来了,我又兴奋又紧张,心里忐忑不安,心想:我的屋子经得起台风的考验,不知道能不能抵挡的住海啸的袭击。我按了一下阻挡海啸的蓝色按钮,这时屋外张开了一层铁板,屋子变成了一艘密封的“诺亚方舟”。
海啸来了,我的小屋在海上航行,几天后,海啸渐渐退了,我的船随着海水的减退,慢慢变回了小屋。由于小屋材料的特殊性,我一点都没有感到颠簸,好像平时在家一样。没过多久又发生了地震,我按了一下阻挡地震的黄色按钮,小屋长出了两只机翼,飞上了天空,我又平安躲过了地震。瞧,这就是我的小屋!我希望整个地球的居民都能拥有这样的房子。这样无论发生什么灾难,大家都不会受到伤害。