美丽的小屋作文
这是一间美丽的小屋,哦,是我的梦中小屋!
小屋的周围长着一片柔软的小草。草坪中长着各种各样的野花、雏菊,散发着淡淡的清香。草坪旁长流着一股小溪,溪水中有许多漂亮的鹅卵石,白的、红的、黄的、白中带黄的.....真像一场水底奇石展。鹅卵石中间的一些缝隙里,藏着小鱼小虾,上面有一座精致的石拱桥,桥上刻着各式各样栩栩如生的花儿。小溪旁边长着许多的翠柳,轻轻的随风飘动。小屋外竖着篱笆,篱笆里种着扁豆、辣椒、草莓,还有几棵茂盛的果树......
小屋里,有一张床,小小的圆桌和可爱的椅子,还有一对小玉鸟,一只大狗狗,和一个憨态可掬的小龟,它们是我形影不离的好伙伴。当我难过,当我不开心时,它们总是承担我的痛苦,我也跟它们一起分享快乐,它们几个之间相处的野很好,不争也不吵.......
在这里,我听不到妈妈的声音,看不见作业的影子,更找不到悲伤的影子,在这里只有快乐开心和高兴,因为这是快乐的发源地嘛!
这只是一场幻想,但我希望这一天能早日来到!