美丽的小屋作文
我要开一家五星级酒店。别人可能说:“你怎么可能开五星级呢?能开一家小酒店就很不错了!”尽管我知道实现它很难,但是我会不断地向这个目标努力前进。
我想把我的酒店开在海上,因为开在陆地上需要大量的资金开发土地,而开在海上,只需要购买材料搭建就好了。而且海上的酒店会更有乐趣!
我给我的酒店取名为“海上小屋”,因为它是在海面上,而这个“小”字则代表它很温馨。
酒店外墙是雪白色的,内部是淡蓝色。它有五层高,每层有二十个房间,每个房间都有个小阳台。站在阳台上,可以看到一片美丽的海景。酒店一楼主要是餐厅和游乐场,顶楼还有一个大型温室。
我的酒店特色有很多。它提供的食物特别棒,其中海鲜最多。酒店还有一个柜台,是专门让人领养小鱼,小虾和小乌龟的。还有一个潜水泳池,里面有各种海洋生物任你参观。当然,我不会让鲨鱼闯进来。
我赚到的钱有一半会捐给贫困山区,那里的生活条件比我们的要差很多,我想尽我所能地帮助他们。
如果你对我的酒店感兴趣,就快来酒店看一看吧!