美丽的小屋作文
星期五秋游回来后,我和另外的六位同学去了“爱心小屋”,看望一些生病的小朋友,和他们玩。进去的时候,里面的小朋友都很安静,我想找他们玩,可他们都不爱理我,不过后来我还是找到了一个朋友。我叫他蔡蔡,因为我没听清楚他的名字,他不爱讲话,说话的时候好像嗓子很疼似的,我和他说你可以叫我范范。
他很想玩后面的大汽车,但是已经有人在玩了,我就一直帮他看大汽车里有没有人,终于等到大汽车里的孩子走了,我们赶快过去。我们还玩了别的游戏,走的时候我们还拍了合影。
回家时,我和妈妈说:“和他们玩没有和我的同学玩开心。”妈妈对我说:“刚开始,因为他们都不认识你,要有一个熟悉的过程,那里的小朋友都生着病,可他们都没有哭闹,非常勇敢。有大哥哥大姐姐和他们一起玩,他们心里会觉得开心,可是他们害羞或者有病痛,不大愿意说话。”听了妈妈的话,我想起他们每个人手上都绑着小瓶的药,肯定很疼,以后,我还要去和他们玩,希望他们的病能快点好起来。