宝葫芦的故事作文
今天早上,我打了一个大哈欠,从床上坐了起来,瞄了一眼床头柜,哇塞,你们猜我看见了什么?
它有着一身黄色的皮肤,两条小小的短短的手臂,它还有一双小短腿,没错,它就是一个宝葫芦!它眨着眼睛望着我,突然它大喊一声:“您好,我的主人,我是您的宝葫芦!”我觉得挺奇怪,便问:“你叫什么?”“我叫阿宝。主人我能满足你一切愿望。”我一听便乐了,说:“我要一本《昆虫记》。”“哗——”,一本《昆虫记》从天而降。“我要一盒乐高。”“呼——”,一盒乐高从天而降,“我要……,”我迟疑了一下该要什么呢?忽然我想起了老师教的一篇作文,非洲那里一片荒芜的景象,穷人们在哭天喊地,于是我下定决心说:“我要去非洲。”啊,只见天旋地转,我还没有反应过来,我已经站在非洲的一片荒野上。“宝葫芦,你能把非洲变得富裕起来吗?”“小菜一碟,”只听“轰”的一声巨响,几栋高楼大厦从天而降,荒芜的地方变得宝饱满起来。突然我被什么东西蒙住了双眼,眼前一片漆黑……
“呼!”我从梦中惊醒,发现这是一场梦,假如我真有一个宝葫芦,我一定要让世界变得富裕,不让穷人过苦日子。