宝葫芦的故事作文
今天晚上,我捧着一本《宝葫芦的秘密》愉快地看着每一页的内容。我看着看着,不小心就睡着了。
在梦中,我突然发现我旁边有一个像《宝葫芦的秘密》中的葫芦,我既惊喜又害怕,这真是传说中的宝葫芦!我半信半说:我要一张一百元纸币。我一眨眼,就看见了一张纸币,上面印着:100的数字,我目瞪口呆了。
我有宝葫芦了!我高兴地叫着,差点把玻璃给压碎了。我再次捧起宝葫芦,又说:我要一百份炸鸡;要有一亿万张100元纸币;要有一辆土豪大汽车至于宝葫芦很轻巧地弄出来。顿时,我成了大富翁。
暑假来了,老师给我们布置了很多作业,我们全班厌烦地叫着,只有我没叫,只是在一旁偷笑因有宝葫芦。回到家,我立马叫宝葫芦说给我把今天的所有作业做完!然后我翻开作业本,上面的题全部印着很多完整的答案,而且是模仿我的字迹,我笑了。拿着作业到朋友家炫耀。朋友疑惑地说:不可能!这么多的作业,你一天能写完?真的!不信我拿给你给你看。我自信地说着,把作业拿给他看。朋友瞠目结舌,我大摇大摆地走了。朋友呆若木鸡,迟迟写不出一个字。
回到家,我看窗外,看见远处发生了战争,突然三架轰炸机朝我家头顶飞过,我害怕地叫宝葫芦,可是一颗导弹飞过来,把我家炸得四分五裂,我顿时昏迷了。
丁零零我睡眼朦胧地醒来,看见我旁边躺着《宝葫芦的秘密》我才想起原来这是个梦啊!