宝葫芦的故事作文
嘿!我有一只神奇的宝葫芦
一天早上我正在床上做美梦,不知一个什么东西,砸中了我的肚子,我痛得从床上跳了起来。我捂着肚子正叫着:“哎哟喂,我的肚子呀!”这时我发现了我床上多了一个葫芦。我思考着:他是哪来的。葫芦好似看透了我的心思,说起了话:“我叫芦芦,来自外太空,专门来和你做朋友的,我可以帮你实现心愿,解决问题。”我兴奋地叫了起来:“耶!太好了。今天期中考试,你可以和我一起去学校吗?”“好呀!”说完芦芦变小了,飞进了我衣服的口袋。
开考了,我做到最后一题,可最后一题我不会,此时无情的广播响了起来:“离收卷还有一分钟!”我急得像热锅上的小蚂蚁……这时我想到了芦芦,我向芦芦说了我现在的困难。芦芦说:“芦芦,芦芦,解决题目。”结果题目自己写完了。考试之后我的卷子发下来了,上面有一个大大的优。我想妈妈一定会让我玩手机的,我笑了起来,可笑着笑着我就笑醒了。
原来这一切都是梦呀,我明白了,自己才是自己的宝葫芦——自己才是自己的“大救星”!