今天,我正在外面玩,忽然一个黄色的东西从天上掉下来,打中了我的头,把我给砸晕了。
我一起来,发现我正躺在我的床上,旁边还站着一只葫芦,它还长着手和脚,我想它可能是妖怪,要把我给抓走。我打开窗户,一把抓住它,然后把它扔了出去。过了一会儿,门铃响了,我开了门,发现没有人,低头一看,刚才那只葫芦,一手拄着拐杖,一手缠着绷带,头上还有好几个大包。葫芦说:“现在你是我的主人,你想要什么,我都可以帮你实现。”我想了一下,说:“我想要植物大战僵尸模型和奥特曼模型。”我看见它念了一句咒语,我想要的东西出现在了眼前。我问:“你是谁?从哪儿来?”葫芦说:“我是李白的酒葫芦,李白把我从天上扔下来,因为我打坏了李白最爱的花瓶,所以我被李白给扔了。”我觉得它很可怜,就把它收留了,不会做的题目我就问它,渐渐地它成了我的好伙伴。我想,山区的小孩子应该没有学校,所以我叫它在山区里盖了一座学校。
“叮铃铃”我被吵醒了,原来是一个梦啊!