宝葫芦的故事作文
有一天,我得到了一个无所不能的宝葫芦。它把我和弟弟变得只有一支铅笔那么高,我们爬上它的背,它就像魔毯一样带着我们飞上了蓝天。
我们飞啊飞,飞到了海滩上。广阔的海面上有高大的轮船和游泳的大人们,小朋友们有的在海边拨动着浪花,有的在沙滩上搭城堡,还有的在追逐打闹,他们笑着、跑着、叫着。我和弟弟一边晒太阳,一边听着小朋友的欢声笑语,开心极了。过了一会儿,我们觉得该去别的地方看一看,于是我和弟弟乘着宝葫芦继续上路了。
这一次,我们飞到了一座大森林里。这儿漂亮极了,高大的松树像一群威风凛凛的哨兵在坚守着岗位。一朵朵五颜六色的山花在草坪上争相开放,清澈的小溪里一群绚丽多彩的小鱼在欢快地游泳。蚂蚁王国召开了盛大的派对欢迎我们,我和弟弟与小鸟一起唱歌,和小动物们一起玩耍、做游戏,玩得不亦乐乎。很快夜晚到来了,一群萤火虫,提着绿色的灯笼在夜空中翩翩起舞。我和弟弟躺在荷叶上,看着美丽的星空。渐渐的,我们越来越困,最终在青蛙的叫声中进入了甜甜的梦乡。