我想变成一朵云作文
茵茵姐姐,你在哪?我在柜子里藏的好好的,一点也不想被发现。
茵茵姐姐,你在哪?锐锐的噪门又大了许多。我真希望变成一朵云,这样就没有人在你玩捉迷藏找到你了。我心里想着就觉得我变胖了,低头一看,我变成了云。
你猜,我变成的云会有什么,当然不是雨水,也不是雪,更不是冰雹。对了,是草原。
我变的草原长满了花,有会说话的,有会跳舞的,有会唱歌的。那里有一大片草原,如果你喜欢你可以在草原上面野餐,打羽毛球,踢足球我还会请:小狐狸小兔子小燕子小猴子大熊猫小熊来草地上一起来玩。
你怎么来了?别担心,我会叫一朵小云慢慢的下去接你上来。
下午,我看见妈妈在切水果,锐锐在吃冰淇淋,妹妹在吃烧烤,我看着心里痒痒的,我想为什么他们可以吃烧烤和冰淇淋?你拿去桌子上,妈妈烤了许多烧烤,买了许多冰淇淋准备了许多零食。看到我很想去吃这些东西。
她不知道我变成了一朵云,我很高兴,也有点失望。小动物们顺着小云朵下去了,都来到家里做客。
我很孤单,可妈妈很快乐,他们和妈妈一起吃美食一起跳舞,一起唱歌他们很快乐!
轰隆隆我很饿,我下起了小雨,把他们吓了一跳。他们只是看了看天上又继续吃起来,我的口水越落越大。
轰隆隆雨下的更大了,我的肚子被掏空了,这时我看到妹妹在吃一个大汉堡,哦,天哪,那可是我最喜欢吃的美食,我又饿了许多。
不,雨越下越大是上帝在哭吗?应该不是,小山羊跑去外面接了一滴水舔了舔,这水没味的,眼泪是咸的。不对,是云儿看到我们在吃东西,然后就流口水了。哎,变成云真不好,他们连雨水我从眼睛里流出来的都不知道。饿了吧,叫你藏起来不回家妈妈对我说。妈呀!我吓了一大跳,我的妈妈呀!