我想变成一朵云作文
童童,赶快去写作业!
在树下玩得好好的我,一点都不想写作业!
“童童,赶快去写作业!”妈妈的声音又高了些许,透着冷冷的杀气。一个机灵我倒是躲树丛里,啊我真想变成一朵云,这样的无拘无束,自由自在。我心里想着,觉得身体变大了,我跑向小河,身体又变白了,整个人变轻飘飘软绵绵……可是云不是应该在天上吗我应该去找我的翅膀精灵,可是她在哪儿昵?
迷迷糊糊中,一个头戴七色花朵的美丽天使向我走来,她告诉我想得到翅膀精灵要经很多很多困难,因为她住在高高的冰山上。前面要经过火焰山,悬崖谷,然后爬上冰山,而且翅膀精灵还有一只大狮子守护着。我一心想看变成了云我就可以和风儿一起流浪,和鸟儿一起歌唱,不管有多少困难我都想试一试。
我来到了火焰山,火焰像蟒蛇一样吐看火红的蛇信子,好烫啊!正当我不知所措时,最疼我的太婆出现了,她变成了神仙,她还是像以前一样慈祥的看着我。只见她挥了挥衣袖火焰山不见了变成平坦的路直通向冰山……正当我想奔向太婆想抱抱她的时候,太婆摆摆手,我的小童童,你应该看看后面,你妈妈你爸爸还有弟在家等你昵。是啊,可是……太婆我想和你一样变成一缕自由的云!太婆飞了起来摇摇头,我大声喊着太婆我们永远爱你!
一滴滴冰冰的水,打在我的脸庞,我看到妈妈焦急的晃着我,原来我中暑了刚刚是一场梦啊。我要赶快写作业去啦!