我想变成一朵云作文
今天我一觉醒来,发现自己变成了一朵云。我翻了个身,一看,咦?我怎么悬在空中,一看,自己的身体变成了一堆棉花样的东西,难道我变成了……(我在脑海中迅速地寻找着所有的词汇)对,对!是云!
哇!真酷!”我想,“那我该做什么呢?”恰好,我的新朋友小陈来找我玩。只见他摇身一变,“呼”地一下,他就变成了一架“战斗机”。我也学着他的样子变成了一架“隐形飞机”。不但飞机是白云做的,而且炮弹也是白云做的呢!他忽然射出几道激光,幸亏我来了360度大转弯,才幸免于难。我沉着地射出几条“火焰”又转了个圈。我射出“火焰”恰好把他围成了一个圈,无论怎么躲,他都被射中。结果战斗机的下面伸出一台大功率“喷水器”喷出几条水柱,不一会儿,我的“火焰”就被熄灭了。这时,一架“轰炸机”飞来,一发“导弹”炸到了“战斗机”的左翼。他变回了一朵云,喜出望外地说:“是小军来了!”于是,我们成了朋友。这是小陈给我介绍的第一个朋友。从这以后,我决心周游天下。我装过一只羊,还变成过 过山车,有时是会飞的汽车,有时是一只自由自在飞翔的小鸟……说不定此时我就在你的身旁呢!
那季是个秋天。