我想变成一朵云作文
今天我们来到了操场上做操,看到了天空有很多的彩云,他们形态不一,大小不同,而在蓝天中起到了点缀和遮挡强烈阳光的作用,这时我就想到,如果我变成一朵云,我会干什么呢?放学回到家以后,我就趴在床上,想着自己变成彩云。
如果我变成了一朵彩云,我就会底下的,我就会对。地下的事情一幕了之,而且在不同的季节里我可能还会变得不一样,可能是白色的,灰色的,黑色的,还有可能是人们老指着手指手机网上面拍的彩色。
在春暖花开春天的我在天上看到了学生努力学习的样子,看到了老师布置很多作业的样子。看到了一棵棵小草在树底下努力扎根的样子,看到了大树妈妈在和微风交流的事情也看到了农民伯伯辛苦的耕田在农田。在农田的成长以及我经常和你一起玩一下,当我和你在一起时,身体会迅速膨胀,变成黑灰色,一阵阵风何物?像我说过,我和雨和风就一起欢乐的奔跑。
春风已去,人们迎来的是火辣辣的夏天,每到这个时候,太阳公公就会早起贪黑的照耀着大地,而在夏天,也是我和雨。相处比较少的时候,每到农作物需要我们的时候我们可能不会出现,但是到了紧急的时候,我们定会出现。在夏天,太阳公公很晚才回到家,也会邀请我们去他家做客。这时我的身体就会变得又红又黄又橙,而且我还能随着时间的推移,变成各种的颜色,如淡蓝,带色和淡紫色。每当我马上要回家时,我的身体就会变成这种颜色。
人们都说一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。时常秋天我经常和雨一起玩耍。殊不知玩着玩着天就凉了,秋天的景色是非常美丽的。在秋天,农田里飘散着瓜果的香气。森林里飘散着火红的树叶,干枯的树叶。他们都围在了大叔来了的脚下来度过这个天天待到明年。再次勇到妈妈的怀抱之中。
到了冬天,天气很冷,我并不经常出门,但偶尔也会去天空。看到孩子们在雪姐姐的雪下堆雪人,打雪仗,玩的非常开心。这时我也心累不已。
想到这,如果我变成了一朵云,那该多好啊!