我想变成一朵云作文
如果我会变,我就要变成一朵云,在天空中自由飞翔。我想着想着,自己就慢慢地升上天空,变成了个小云朵。
我飘啊飘啊,跟其他小伙伴一起玩起了游戏。我拿风往自己脸上一吹,我就变成了一辆云朵小汽车。小伙伴们一看,笑了。他们也纷纷跟着变起样子来:云朵小猫、云朵小飞机、云朵电视机,云朵小音符等等。后来我玩累了,我们这些小云朵也就“解散”了。我又慢慢的飘啊飘,飘到了城市之间。这里还是老样子,车水马龙,十分热闹。我摘下一片在树梢上的树叶,放进我的口袋里当做纪念品。这时的天气特别热,人们热得受不了,知了也在树上惨叫。于是,我叫来其他小云朵,我们就相互挤在一起后就在我们之间下起了雨。这时的我已经是小雨滴了,我静静地躺在叶子上,我一看到其他人因为这场雨而感到凉爽的时候,我心里就美滋滋的,因为我帮助了别人啊!
我想让自己翻个身,好让自己睡一觉。这时,我突然醒了。我看看四周,这才看清楚这是我的家,我又看看自己,我也不是小水滴。我这才知道这只是一场梦。