我想变成一朵云作文
如果我会变的话,我想变成云。
现在有好多地方年年闹旱灾。我会去那里给正在缺水的植物下一场雨,好让树苗们茁壮成长;庄稼们变成嫩绿嫩嫩绿。
我还可以在风弟弟的帮助下,去各国旅游。我可以欣赏各国的风景。我可以去杭州西湖,我还可以去黄山,参加云的聚会,我还可以去法国巴黎日本东京花园城市新加坡或者去欣赏北欧峡湾的风光。这是多么美好的。
我还可以在天空中变魔术,在风弟弟的帮助下,我一会儿变成奔腾的快马;一会儿变成温顺的绵羊;一会儿又变成调皮的小花猫;一会儿变成……
在夕阳的照耀下,我穿上橘红色的衣服。又过了一会儿,夕阳公公为我换上了粉红色的运动服。我在夕阳下微笑着,向麦田里的麦子们挥手告别。
慢慢地太阳落山了,月亮婆婆望着我。我一连打了好几个哈欠,眼皮重的抬不起来。于是我向月亮婆婆道别,回家睡觉去了。