我想变成一朵云作文
很多人都想换一种身份在地球上生活,当然我也不例外,有的人想变成一只小狗汪汪叫,有的人想变成一只小花猫,深受主人喜爱,还有人想变成一条小鱼,在水里嬉戏,可是我却截然不同,我想变成一朵云。
有一天,我和小伙伴儿们一起玩儿,就玩“看谁猜云朵形状猜得多”的游戏,我们轮流说,我说:小鸡、狗熊、小猫,我一连三个都猜对了,心里美滋滋的。到了余朗,她先是说对了两个,第三个就支支吾吾说不出来了。因此他就说对了两个,最后一个江欣睿上场了,他也跟我一样,猜对了三个,这可怎么办呢?我忽然想出了一个好主意:石头剪子布。刚开始,战争很激烈,每一次我们出的都一样,终于,分出了胜负,我赢了,获得了“云朵大师”的称号,我的心里比喝了蜜还甜呢!
缘于这件事,我喜欢上了云朵,我也想变成云朵,因为云朵即使变成一头懒洋洋的狗熊,也不会被人笑话。
星期天的早晨,我悠闲的在草地上晒太阳,看见天空上的云朵各种各样:有螃蟹、可爱的小公主、小兔子、小老鼠……这时一个念头又在我脑海里浮现?D?D变成一朵云,变成一朵云多好啊!云变成什么形状也不会被笑话,而是赞美。我心想:要是还能有来生,我一定变成一朵云。
啊!没错,我要变成一朵云,在天空中随意变换样子,舒服的飘……