我想变成一朵云作文
假如我会七十二变,我会变成一朵云,一朵万能的云。
我会飘到云雾缭绕的悬崖峭壁下接住不小心失足的樊岩者,把他从死神手中抢回来。
我会变成乌云飘到撒哈拉沙漠,下一声雨让干燥的沙漠,下一场雨让干燥的沙漠,得到湿润,充满绿色,变得生机勃勃。让那里的人不再受沙尘暴的困扰。
我会飘到没盖好的房子上,挡住火球般的太阳,让汗流浃背的工人们凉爽一些,更快地盖好房子。我又变成了一朵乌云飘到干裂的土地上,下一场及时雨,让干裂的土地得到滋润,让枯萎的和苗振作起来,让农民伯伯的汗水没有白费。
在六一儿童节时,我要飘到糖果园,带走一些诱人的糖果,然后回到城市下一场五彩缤纷的糖果雨让孩子们天真的心得到满足,让城市充满甜甜的味道。
一天过去了,我摇身一变成了红彤彤的晚霞,跟随太阳来到西边天上,让辛苦了一天的人们放松心情。哪里需要哪里有我的身影。我要让美丽飘满名山大川,让幸福充满人间。