我想变成一朵云作文
早晨,我刚睁开眼睛,天哪!我竟然变成了一朵云。我非常开心,自由自在地飞着。
我在蓝天中翱翔,觉得意思。我时而变成大苹果,时而变成一家小飞机,时而又变成了一只可爱的小羊羔。我飞得正开心,突然我感到一股热浪朝我扑过来。太阳公公无情地炙烤这大地,小草都干枯了。的大池塘也干涸了,干涸的池塘里还有一些鱼虾的尸体,小朋友们捡着贝壳,想要挽救它们的生命。很多人因炎热干旱都中暑了。我连忙对太阳公共恳求道:“太阳公公,请您不要在烘烤人们了!”太阳公公丝毫不理我,我用自己的身躯挡住了太阳公公的光,为这里下了一场大雨。人们欢呼道:“太好了!上帝显灵了!”我心想:不是上帝显灵了,这全是我的功劳!
晚上,我躺在床上,心想:做一朵云虽然很累,但我非常开心呀!