我想变成一朵云作文
“ 硕硕,吃饭啦!”
我正躺在草地上抬头望天数云,一点儿也不想吃饭!
“硕硕,吃饭啦!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一朵云,这样就没人在你玩的时候叫你吃饭了。我心里想着,就觉得身体轻轻的,我低头一看,发现我慢慢地脱离了地面,我真的变成了一朵云!
我变成了一朵长满各种颜色椅子的云,有蓝的,粉的,红的……
我会请许多小动物,如果你喜欢你也可以上来。你怎么上来呢?别担心,我会飘到你那里,你只需轻轻一跳,就像你平时上公交车那么容易。
傍晚的时候,妈妈背着一个大包过来了,我的心通通地跳着,震得云上的椅子一动一动的。
“你好!”妈妈向我点了点头,“请问我可以坐那个粉色的椅子吗?”
妈妈不知道我成了一朵云,我有点儿开心,又有点儿失望。我飘到妈妈旁边,妈妈跳了上来,坐在了粉色椅子上。
妈妈打开背包,拿出了许多好吃的东西分给小动物,他们在我的椅子上津津有味地吃了起来。
“咕噜噜……”我的肚子里发出一种怪怪的声音,把它们吓了一跳,但他们也只是奇怪地望了一眼,又继续坐在椅子上吃了起来。这时候,我开始想念家里的饭菜,好像还看见爸爸在大口大口地啃着一块可乐鸡翅。天哪!这可是我最爱的东西!
“咦,椅子上怎么湿了?”小狐狸说。
“是你的牛奶打翻了吗?”小鳄鱼问小松鼠。
“您看,这不好好的吗?那么,可能是一只燕子撒的尿。不对,是白云在哭。”小白兔发现了水是从我脸上流下来的。