我想变成一朵云作文
如果我变了,我会变成一朵白云,自由的在天空中飘荡,和朋友一起玩耍。
我漂洋过海,往下看,白茫茫的大海和欧洲在海面上飞翔。它们三五成群,偶尔尾巴尖触水。小鱼从妈妈的怀里跳出来,几条船游过平静的海面。
我飘过草原向下看。有绿草和各种各样的鸟在空中飞翔。温暖的阳光普照大地,牛壮羊胖,牧羊人骑马在草原上奔跑。蒙古包挨着。晚上,人们穿着不同的民族服装,围着篝火唱歌跳舞。
我飘过缺水的地方,往下看,人烟稀少,田野荒芜。草是金色的,树变成了秃顶的老人,庄稼半死不活。烈日照在大地上,大地裂开了。看到这一幕,我把兄弟朋友都召集到了一起。过了一会儿,下起了倾盆大雨。草又变绿了,树又长出嫩叶了,庄稼起死回生了,旱地也闭上了。
虽然我消失了,但我拯救了一个小村庄。