我想变成一朵云作文
今天有一个神秘的人在我面前说:“你是一个好孩子,你有什么愿望就跟我说吧。”我赶紧把我想变成一朵云彩的愿望告诉了他,慢慢的,我觉得我的身体越来越轻、越来越白、越来越透明,最后我就变成了一朵云彩飞上了天空。
飞了这么久,我也累了,就去找风姐姐给我当摇篮,我睡了一会儿春天到了,我决定再跟风姐姐一起回到我原来生活过的地面。我礼貌的去找风姐姐出去玩捉迷藏,风姐姐一瞬间就抓到了我,还把柳树姐姐的辫子吹到了地上。在地上实在是太没意思,于是我又飞到了天上。傍晚我和风姐姐津津有味的吃起了风姐姐自己祖传的“星星汤”。“星星汤”做出来的时候还闪闪发光,我尝了一口,哇!味道真不错,喝完之后我就睡觉了。
到了第二天早上,我发现我又变回了人,我才知道原来这是一场梦。