我想变成一朵云作文
昨晚,我做了一个美丽的梦。
梦里看到自己的身体一直往上走,突然意识到自己变成了一朵云。
我变成了一朵云。我会去一个干旱的地方,对天上的太阳公公说:“太阳公公你好,请不要热。”地面被太阳晒裂了。然后他用自己的身体遮住了太阳公公的光,及时下雨了。看到人们欢呼,我开心地笑了。我会在天上自由发挥;回去看看一望无际的大海;我回到南极欣赏美丽的风景,看可爱的企鹅。我会飘到天安门广场去看受人尊敬的国家领导人;我会浮在孩子们的头上,让他们感受我的样子。很多孩子会觉得我是棉花糖做的,其实我是很多小雨滴做的
到了晚上,我要让月光照耀着我,然后变成一头凶猛的狮子和一朵黄色的菊花反正不管怎么样,我都愿意让人欣赏彩云。
叮叮的闹钟响了。原来这只是一个梦,但我多么希望我的梦想能实现!