我想变成一朵云作文
我们每天背着沉重的书包来学校,学习各种复杂的作业,回到家还要做很多作业。真的好累!我真的想变成一朵白云,无忧无虑的在天空中飞翔!
如果我能变成云,我就在天上无忧无虑的玩。我和太阳一起欢笑,我和鸟儿一起歌唱,我看着孩子们在海边的水里玩耍,看着他们扬起快乐的波浪。
如果我能变成一朵云,我会看着妈妈洗碗、刷锅、洗勺子和筷子然后拎着包去上班。
如果能变成云,我就来刘庄看爸爸干活。爸爸从公文包里拿出文件夹,看了一页,不时拿出笔记本和笔记录一些重要信息。
下午我飞回去看妈妈坐在阳台前看书,好妈妈胜过好老师。那时候我会躲在离妈妈最近的一棵树下,偷偷看她专心看书。
晚上,我变回来了。这个时候我妈肯定会问:它去哪里了?我的孩子!我不告诉你!这就是我要回答的。