我想变成一朵云作文
咦?我怎么轻飘飘的啦!哇塞,我竟然变成了一朵云,正和“棉花糖宝宝”们一起快乐玩耍呢!
当我睁大眼睛,向下望去时。我发现雄伟的故宫清楚地展现在眼前。人山人海的游客挺直胸板,正站立在升国旗的天安门前敬礼。我还遇上高大的楼层,躲在后面与小朋友们玩起了捉迷藏……
烈日炎炎,我和众多同伴们为了吸收阳光的精华,跑过大江南北,充实地过完了一天宝贵的时间。夜幕拉上了一层薄纱,嫦娥姐姐对我轻声说:“小白云,天色渐晚,不如到我‘广寒宫’坐坐,让我尽尽地主之宜吧!”我兴奋不已,差点笑出了声,失了礼仪。当我精神焕发地迈入金碧辉煌的“宫殿”时,只见玉兔睁着红宝石般的大眼睛,毛茸茸的毛发散发着一股精神劲儿朝我微微一笑……
也许是累了,不知何时我就进入了甜美的梦乡。“小白云、小白云,不好啦!”一大早,我被风哥哥吵醒了。“快、快、快!太阳太猛了,中国陷入了大量干枯,你快去看看吧!”我兴冲冲地告别了嫦娥姐姐,立刻召唤我的兄弟姐妹并吩咐它们抱成一团,降落在大地。
虽然我的生命结束了,可我用另一种方式生存在大地上,也是幸福感爆棚的。我期待着下一次的旅行早点到来……