我想变成一朵云作文
午后的我,看着天空中的白云自由地飘来飘去,心想:我要是也能变成一朵白云的话就好了。我的手托着腮,我的眼皮开始打架,我忽然觉得自己的身体变得越来越轻,哇!我真的变成了一朵白云!
我在天空上飘啊飘,飘到了一大片农田上方,发现地里的禾苗都低着头仿佛生了病一样,再仔细一看,原来禾苗们都枯萎了,我立刻变成了一朵乌云,下了一场酣畅淋漓的大雨。过了一会儿,禾苗们都陆陆续续抬起了头,微笑着对我说:“谢谢你!”我也开心地变回了白云,对它们喊道:“不用谢!”
我继续飘啊飘,飘到了一个城镇的上空,这里的小朋友个个脸上都热得红通通的,不停地在扇着扇子,可是汗还是不停地在流。我立刻朝太阳的方向飞去,把火辣的太阳给遮住了,天气立刻凉快了下来,小朋友们笑了起来,挥手对我表示感谢。
突然,我感觉身体暖暖的,太阳正晒着我的后背,睁开眼睛,哈哈,原来这只是一场梦啊!