我是一片大大的云,我还是一朵勤奋的云,我叫晏云,在2007年我出生了。我从出生那天开始就一直工作着,(至今)我已经工作12年了,今天就是我工作12周年的纪念日,也是我12岁的生日。
今天过生日,很多的朋友都来我们家吃饭,(表示祝贺。)你知道吗?今天牛郎和织女一起来我串门哟,因为今天正好是“七夕节”,我们一起去了“KTV”,吃了一个大蛋糕,还是草莓味的呢!
你知道吗?我云的世界里有一种像人类世界里一样的东西,它叫钱。它是白白的银元,圆圆的,直径像一个杯子那么大,上面有数字,有80元、20元、35元和100元,这种东西叫做白银元。我过生日的时候,总共花去了2030币,太贵(奢侈)了。
但是在这之后,王母娘娘把我的工资从一万二降到了二千,一个月降下一万,王母娘娘这降得也太很(狠)了吧,我以后再也不敢惹她了。
在天空中,每天都会无忧无虑地生活着,天天工作,我现在已经是总监了,时不时地去查岗,看看(我的部下)他们工作了没有。俗话说:“天上一天,地下一年。”我12岁就已经120岁了,太老了,但我还(很勤奋,)时不时地也会工作,下一点雨,帮农民伯伯浇灌(农作)植物,也会得到农民伯伯会心的笑容。有时候得到这样的笑,我会开心一整天呢!