传说在彩虹的另一端有一个梦幻仙境,仙境里住着许多美丽的仙子,她们分别住在四个区域里。住在春区的仙子是绿色的;住在夏区的仙子是红色的;住在秋区的仙子是黄色的;住在冬区的仙子是白色的。每一个区里都有一位守护天使。而这四位守护天使都发誓效忠于仙后陛下。
春区一年四季都是晴空万里、微风和煦,桃红柳绿。桃树上开满了像霞一样的、粉红色的桃花。红得似火、白得似雪的杏花和梨花也加入了群芳争艳的盛会。到处是莺歌燕舞,好不热闹。
夏区一年四季都是烈日炎炎,但也不失朝气,河边一棵棵清秀的柳树就像一个个害羞的小女孩,身穿棕色的衣裳,头上垂挂着一串串翠绿的珍珠,一阵微风吹来,珍珠轻轻摇晃着,更是婀娜多姿。
秋区一年四季都是风和日丽,无垠的大地披上了金色的外衣。挺拔的果树都挂满了丰硕的果实。秋风吹拂,不时有片片黄叶飘落下来,若不仔细看,还以为是蝴蝶在翩翩起舞呢!
冬区一年四季都是白雪皑皑。小路上就像铺了一层白色的地毯,又好像是妙手的画家为大地画了一幅白色纯洁的图案。
所有的仙子在仙后陛下的带领下生活得十分幸福、快乐。