第二天,彩虹皇后召见达妮和雪丽。她问两个孩子:“你们这次找到了什么武器啊?”“妈妈。我找到的武器是一柄长矛和盾牌,达妮找到的是一把宝剑。”“哦?这样说你们去黑暗洞穴收获挺大的嘛……”彩虹皇后说。
达妮环视四周,见大殿的窗帘后面突然闪着一道莫名的光,她用胳膊肘碰了碰雪丽,雪丽一下子会意,道:“妈妈,窗帘后面怎么有光呢?”彩虹皇后脸色一变,用脚踢了一下桌子,桌上的杯子被撞到地上,“砰”杯子破碎的,“砰”杯子破碎的声音虽然不是很响,但似乎在大殿里回荡。这时,从窗帘后面跑出来许多全副武装的士兵,原来刚才的光是士兵的武器闪出的光。“来啊!把她们拿下!”彩虹皇后叫道。士兵们把达妮和雪丽团团围住了。“妈妈,为什么要抓我们?”“哈哈哈!哈哈哈哈!”彩虹皇后连笑数声,没有回答雪丽的话。
两个孩子自从昨天见彩虹皇后不对劲,便把自己的武器隐形。这时达妮拿出宝剑,和士兵搏斗起来,雪丽也来助阵。毕竟猛虎难敌猴群,达妮和雪丽最后倒下了……
究竟达妮雪丽姓名如何?请看下集。