从前,在森林里有一个城堡。
城堡里住着美西、晶晶一家。
可她们的爸爸、妈妈都不让她们出去玩,因为外面有大灰狼。
一天,美西和晶晶都忍不住了,就趁着夜晚跑走了。一出小花园就看见了小白兔,小鹿,松树,松鼠,小鸟……她们看了看,“这就是妈妈说过的森林吗?不是吧?”晶晶说。“有可能是大灰狼没出来把?”美西说。走过森林,就是蓝蓝的大海,她们从没见过大海,还看到了一个小岛。这时,一位仙女飞到了她们身旁,送给了她们一双美丽的翅膀,说:“你们帮过我,我也要帮帮你们。平时肯帮人,急时有人帮。不是吗?”说完她就飞走了。她们扇了扇各自那五颜六色的翅膀,飞了起来,飞到了小岛上。