弯曲的山路,高大直立的老树,阳光被茂盛的树叶遮住了一大半,那就是我们全家今天要来吸收氧气的好地方——森林园区。
我们背着水壶走在茂密的树林中,空气闻起来香香凉凉的,听到此起彼落的鸟叫声和蝉鸣,景色美极了,让人觉得心情也愉快起来。
只是没想到,这山路比想像中的还长,如果要走到爸爸说的“仙境”,我可能脚会断掉,于是我们改搭了车,直接到达爸爸口中所说的“仙境”,原来是瀑布啊!
我和哥哥忍不住脱下鞋子,用脚试试溪水,天啊!真是清凉无比,突然觉得这溪水有神奇的效果,我的脚一点也不酸痛了。我们坐在石头上,双脚放入溪水中,闭上双眼,听到小鸟吱吱喳喳和瀑布流水哗啦哗啦的声音,真的很像神仙居住的仙境呢!可是,我觉得更像白雪公主住的森林,在树林间、石头后,会不会有小矮人在偷看我们呢?
这是我第一次走那么远的山路,虽然很累,但是看到了许多树木、百花、昆虫,让我大开眼界,原来吸收氧气不但身体舒服,心情也会变好喔!