云梦仙境作文
梦兰公主说:“那天,等一下。”小兰:“公主,有什么事情?”梦兰公主说:“小兰,你叫我梦兰公主,但我在记忆门的时候,我回忆到底到自己是春兰公主。”小兰说:“啊!我忘了,记忆门的封印还没解除。十年前,抓走春兰公主的爱德邦巫师把记忆门给封住,国王请了爱德邦的哥哥爱德克解除封印。但爱德克无能为力他说只有梦兰公主您才能解除封印。”梦兰公主说:“哦,原来如此。小兰,你带我去见父王吧!我父王是不是叫爱丽丝罗杰。”小兰说:“是的。拉着我,梦兰公主。春梦,春梦,梦兰公主,春兰公主一条心。”突然,梦兰公主和小兰到了春梦皇宫。士兵们都讲欢迎梦兰公主回归春梦仙境。春梦国王说:“梦兰,你回来了真好!梦兰公主说:“父王,见到你真好。”坐在旁边的春梦王后说:“过了十年了,我的梦兰还是很懂事。
母后好像想你”梦兰公主说:“母后,我也很想你。”春梦国王说:“梦兰,我和你的母后准备了一份礼物,你看。”说完,梦兰国王拿出了一根闪闪发亮的项链,说:“梦兰,这根项链叫紫色梦幻。专门为你定做的,你的姐姐春兰也有一根,她的叫绿色春天。”梦兰公主带上紫色梦幻,说:“好漂亮,谢谢父王母后。”春梦国王说:“不用谢,你是我们的女儿。对了,小兰,你带梦兰去房间,从此以后小兰是你贴身精灵。侍女已经在梦兰房间了。”小兰说:“是,国王。”