秋带着一身金黄,迈着轻巧的步伐来到了人间,来到了我们可爱的校园。校园的树不知什么时候变黄了。风轻抚叶子,沙沙作响。一片片树叶,随着风悠悠荡荡地飘荡下来,像它们要在生命地最后进行一次旅行。
走进校门,你一眼就能望到飘扬在校园上空地五星红旗,它的影子映在旗台后面三棵挺拔,茁壮的松树上,微微风吹来,树影和旗影一起晃动,充满了摇曳的美感。
“丁零零——”下课了,原本安静的校园一下子热闹起来,空荡荡的操场上顿时人山人海沸腾起来,有的在跳绳像一只只小兔子在蹦来蹦去一样,有的在打羽毛球,像一个力量壮士,球都被他们打掉毛,有的在踢足球,果然是足球小将,踢得比教室楼还高,踢的声音全校园都能听得到。
“丁零零——”上课了,原本热闹的校园一下子变得非常安静,小鸟飞过每间教室,听着那整齐的朗读声,小树和小花在旁边一起摇头。
这就是我们的校园,充满快乐的校园。