话说达妮与雪丽与彩虹皇后的士兵搏斗起来,最后猛虎难敌猴群,两人倒在地上。
两个孩子醒来之后,已经被关在彩虹监狱里,雪丽人得这个地方。士兵没有给她们饭吃,两人身上又疼肚子又饿,竟睡着了。
深夜,两人被一盆冷水浇醒,睁开眼睛一看原来是彩虹皇后。只见她身着华丽的衣裙,头戴皇冠,叫人一望而生出一种敬畏感。彩虹皇后对达妮说:“我知道你的爸爸是个村长,别人叫他‘万事通’,但他不知道彩虹瀑布的秘密。彩虹瀑布的秘密。你,去把他叫来,让他见我。”说罢,命士兵把达妮放了,而雪丽依然被关在监狱了。达妮看着雪丽,好像在告诉她:“我一定会想办法救你出去的,你等着我。”雪丽问彩虹皇后:“我……我的爸爸呢?”“你的爸爸?哈哈哈哈,你的爸爸已经被我杀了,哈哈哈!”彩虹皇后笑道。雪丽再次倒下了……
由于身负重伤,达妮走了一晚上才到爸爸所在的村子,她对爸爸讲了事情的经过,并告诉爸爸,彩虹皇后叫他去。爸爸没有犹豫,毅然决然愿意跟达妮去见彩虹皇后……
究竟雪丽性命如何?达妮的爸爸去见彩虹皇后会遇见什么事呢?请看下集。