云梦仙境作文
这是个美丽的夜晚,月明星稀,月亮姐姐在天上催眠着躺在床上的小朋友。此时此刻的我已经沉睡在梦乡中。美丽的夜晚,做的当然是美丽的梦啦!
我来到了一个飘满朵朵白云,又泛着阵阵薄雾的地方。轻轻一跳,自己好似要展翅飞翔一样,特别轻。
我往前走,走了很久,忽然看见前面朦朦胧胧挂这一块牌子,可能是因为薄雾飘渺的原因,所以看不清上面写着什么,我再向前走了一会儿,只见牌子上写着“欢迎来到仙境”,我一看,脑子一片空白,此时此刻时间就像停住了一样,我呆呆地站在那儿,一动不动,过了好一会儿才回过神来,晃了晃脑袋,心想:咦!这里怎么可能是仙境?这里明明都是白云吗?就在这时,云雾渐渐散去,从中走出了一个姑娘,那人是谁,你们知道吗?呀,是贝儿。她仍像童话书里一样,穿着同样的衣服,梳着同样的发型,漂亮极了!
她带我来到了一个名叫“梦仙阁”的地方,那儿可美了,可漂亮了。有繁花碧草,勤劳的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶,亭亭玉立的花儿……我忽然看见这儿还有一个秋千,那个秋千虽然不是那么的富丽堂皇,但是却有葱绿的枝叶,通红的花朵缠绕着,使它增加了一份幽静,神秘的感觉,坐上去也软软的,像家里的沙发一样,可舒服了。
一会儿,我又去追蝴蝶,这蝴蝶漫天飞舞,围着我跑了好久,好像知道我要干什么,我不经笑出了声音,笑声回荡在天空的各个角落,每个地方都留下了我笑的小脚印。
就在这时,“砰”地一声,这是什么声音?我随着声音渐渐地睁开了模糊的双眼,才知道这原来是个美丽而又奇幻的梦啊!