耀眼的阳光照亮了我的眼睛,我揉了揉眼睛,惊呆了!
首先进入我眼帘的是树,它竖立在一条小路的两旁。顺着这条绿荫小路走着走着,来到了一片大草坪。那里像全是蜻蜓,原来是蜻蜓的乐园,也是小朋友的乐园。蜻蜓在半空中飞舞,小朋友在草地上嬉戏。这个大草坪就像绿色的海洋。我用力呼吸了一下,啊,多美的感觉呀!我在草地上奔跑,就象一匹快乐的骏马。这时我听到了很多的欢笑声,原来是一些大哥哥大姐姐在开心表演精彩的节目。我忍不住唱歌,唱得可开心。这里是绿油油的一片,风婆婆把树叶吹落,一片片落叶,就像跳着欢快的舞蹈随风飘落。
我不知不觉地我是怎样离开了我还在留恋的大草地。可是我又眼前一亮,竟然来到了蒲葵园。蒲葵树的果实就像小女孩的辫子迎风飘扬。还有一种我不知道名字的树,它的叶片就像孔雀开屏。再往前走,我又看到另一种树,它果实是五颜六色的,就像一串串美丽的项链。
我又来到了一条石路,石路上有许多的小花朵。石路旁还有一棵很老很大的榕树,它的根紧紧的抱住大地母亲的怀抱。我不由自主的赞叹,啊,多美的景色!
再往前走,我又来到了一片荷花池。荷花池就像荷花的海洋。我突然离开了这片美丽的荷花池。
“叮叮”闹钟声叫醒了我,我揉了揉眼睛,不惊赞叹道,“上有天堂,下有苏杭,梦有仙境”。