团队的力量作文
今天,我们玩了一个游戏,名字叫“倒水比赛”。比赛规则是:三个人一队,分成红、蓝两队,用嘴叼起杯子,把杯子里的水倒给下一个队员,倒水的时候不能用手或者其他东西来辅助。比赛开始,我们先选出一名裁判,先是红队上场,红队有岳鑫琦、张馨月和唐新亚三人,先是岳鑫琦把杯子小心翼翼的叼起,往张馨月杯子里倒水,她俩个子高矮差不多,配合不好,凭岳鑫琦怎么努力都倒不进去,最后水洒了出来,把岳鑫琦的衣服都弄湿了,气的岳鑫琦直埋怨张馨月,等到张馨月倒给唐新亚的时候就简单多了,因为唐新亚个子比较矮,俩人配好比较好,水杯里的水一点没洒都倒进去了。
轮到我们组了,我们吸取红队的经验,知道只要配合好,水就不会洒,于是,我们三个人配合的非常好,很快我们就把水倒完了,每一个环节都没有洒一滴水,最后我们队赢了。
通过这个比赛我明白了:团队的力量是最伟大的。