跳动的音符作文
学校里马上就要进行跳大绳比赛了,党老师为了检验我们这几天的练习成果,就在今天下午进行了一场小型的跳大绳比赛。我们班男生分成了4队,女生分成了3队。同学们个个都摩拳擦掌,准备为自己的队伍争光。那我就来说说我们比赛的情形吧!
紧张激烈的比赛马上就要开始了,先是男生的第3队上场,他们按照以前训练的队形排好,随着党老师的一声哨响,比赛开始了,3队的男生们有条不紊的进绳,他们的身子像兔子一样矫捷,我们看得眼花缭乱,3分钟过后,他们的记录是79个,真是很棒啊!我们要超过这个数目可真不容易啊!男生跳完以后,该是我们队上场了,我心里真是紧张啊,万一跳个空绳该多丢脸啊!但是我要让我的心平静下来,这样我才能正常发挥我的实力。
我爱跳大绳,那绳子分明是琴弦,我们就像是一个个跳动的音符,而全场的欢笑声就是我们奏出的最美妙的音乐!