跳动的音符作文
带着“美丽心情”我们来到了梦中的校园,享受那片属于“自己的天空”。然而解放了的我们,却突然感到莫名的迷茫与彷徨!唉!既然“说好了不哭泣”,也只好故作坚强,“一封家属”里扬着一张欢笑的脸……爸爸、妈妈,你们看到我的另一张脸了吗?
毕竟已经进入了雨季,考试的烦恼、长大的迷茫把我们浇得浑身湿透!然而雨季也挡不住我们的童心,在考试进入倒计时的时候,我们逃离诱惑,在阳光灿烂的日子我们去感受着大学生活。
十六岁的花只开一次,十七岁的雨只为我们飘落,十八岁的梦只有自己最明白。美丽的校园里有我们的欢乐笑声,宽阔的操场上有我们挥洒的汗水,长长的走廊里留下我们的脚印一串串。所以的一切就如一个跳动的音符,组成了一曲曲回肠荡气的歌!
从相识,相知,相爱这段过程犹如跳动的音符,一步一步地谱成歌曲慢慢地渗透我们的内心,经常漫长的等待终于相爱了,跳动的音符也成了一首幸福美满的歌。
人生有喜有悲,有高潮也有低潮,这样波动着,这么崎岖着,犹如一个跳动的音符,跳上又跳下,每个音符都好像在诉说这某个时间段的经历,然后悠然地离去,却深深印刻在我们心上。