跳动的音符作文
我漫步在林间小路上,斑驳的树影在我脚下跳动,好像跳跃的黑白相间的钢琴键,我则站在美妙的钢琴键上跳出悦耳的音韵。踏过了童年的轻音乐,迈入了青春的旋律,悦耳的钢琴声在我身边围绕,我仿佛随着它翩翩起舞,虽然有些忧伤,但是那依然是美妙的青春,优雅动听。
回到校园中,操场上响起砰砰的篮球落地的声音,随声望去,一个英俊的男孩手中拿着篮球正在兴致勃勃的玩着,他的衣襟随着身体的跳动而肆意的起伏着,旁边站着一个安静的女生,笑意盈盈的看着他矫健的身姿……我的耳畔缭绕着轻音乐的旋律,那么轻,却撩动了谁的心弦,在谁的心中泛起了小小的涟漪。那是青涩的回忆,是青春的旋律。
来到教室中,同学们正在孜孜不倦的学习,那紧张的气氛好像那激动人心的交响乐,都在尽力去争夺那另人骄傲的桂冠。那是奋发向上的音符,那是振奋人心的旋律,为了实现梦想,他们正在演奏着激扬的交响乐。
青春也是人生飘雨的季节,有时需要承载满天的乌云,青春里充满着浪漫的回忆,那些跳动着的音符回荡在耳边,那是青春的记忆。
青春永远是一条单行线,没有人能够从头再来,从你按下琴键的那一刻起,就注定一直弹下去,无论成功、无论失败、无论忧愁、无论快乐,我们都要尽力的去书写着我们无悔的青春。