寻梦初中作文
阳光是一种语言,响在暗夜之后的日出。
珍珠是一颗星星,要经历一场极可怕且是漫长的道路。
昙花似一位睡眼惺忪的少女,开在黑夜,与月光一比皎洁。
生活如水,如花,如雨,如棋,如茶……
面对生活的多彩,我们选择了人生。
面对人生的悲欢离合、阴晴圆缺,我们选择了拥抱和品味。
平静的日子中,有那么一点涟漪,犹如平静的海面上来了一股清风。
每时每刻都在为自己的梦而奋斗着。成功了来不及去喜悦,失败了来不及去痛苦。清晨天还未亮,便匆匆地来到学校。夜晚当别人已经进入梦乡,自己才又匆匆地离开学校。
因为有了梦,我们的生活才有了光彩。在寻梦的过程中,我们懂得了人生。
因为有了梦,身体疲倦了,我也不想说放弃,因为我相信,我们彼此之间存在着关爱。天黑了,我也要去寻找你的身影,因为只有这样梦儿才能把你记起。
我很像一只憋在笼子里的鸟,很是向往外面的世界。整天都坐在那儿不停地想着,什么时候我也能去看看外面的世界,什么时候我也能去饱览那自然界的风光。
风儿轻轻地从耳边吹过,一阵凉丝丝的感觉,风儿让我知道我离自己的梦还有好大一段距离。我被迫从梦幻中惊醒。为了我能够迈步于外面的世界,终于我又迈开了沉重的脚步。
风儿轻轻地吹动着我的头发,让我的思绪乱如麻。心儿被轻轻地敲醒了,梦却依然在远处游荡。
风儿轻轻吹起了细沙,细沙掉进了我的眼中,我的眼泪便不由自主地落下。眼痛了,泪落了,但梦还在飞翔。
寻梦,我相信寻梦的孩子,在人生的道路上是不会迷路的。