寻梦初中作文
选一个方向,执念一生彩虹的到来都将会是幸运的。但幸运的同时却又夹杂着成长的经历之一卷书,你能够品出一阵芳香便宜杯茶,你能够秀出清香气息。喝一杯咖啡,你能够感受到其中的苦涩,这又正如生活之中的酸甜苦辣。寻梦又皆是如此。这其中的所做所为你有做到了坚持吗?
找梦
梦在哪里?可能离我们的距离有些远吧,但这却又是我们的诗与远方,他万水千山却只为找寻一个真正的你。梦虽然很难找,但却是我们梦想的开始,无论怎样的辛苦,都更要坚持到最后,深知成功很难,但没有吃苦又怎么会成为人上之人。困难重重,这只是为了自己的初心!心中坚信的一件事,那就更要去做好找寻梦想。梦有多远,心就有多大。无论时局多久,都不能上演后退的事情,如果没有了初心,相守又怎么会有未来,可惜如果没有了初心,相守,又怎么会有成功的方向?找寻梦想,更应该追寻一颗执着的心,为了心中的这个梦想,不断的加油鼓气。也许成功很难,但不做到放弃的那一刻,那就要学会坚持下去。只有坚持了,就会离成功越来越近,就会离梦想越来越近!
坚持
也许坚持的背后都会有很多的犹豫不决,想放弃却又想坚持的冲动,这篇会是心中有万分的不安表现。但是如果没有了所谓的坚持,又怎么会有现在的美好,现在的美好付出也正是由于自己的坚持而换来的!所谓的成功都将会是汗水与精力的来源,成功的确很难,但是你只要但凡有一点上进心。你就会得到不一样的收获!
在成长的这一阶段,只希望能够一直坚持下去,去大胆的寻找自己的梦想。原来自己的梦想而不断的去奋斗,相信在以后在未来都能够。有一个好的成果,未来可期,指梦为马!
找寻梦想,执念一生!